Закрытая тема
Страница 99 из 443 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 4426
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Если ты сможешь, то я сделаю тату с твоим ником своей хоме на ляжке.
    тя за такое гринпис сваншотит..
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Пуха чтоле???? Я ток про кольцо в курсе.
    пока ток колечко)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника Sedrena житель Идеального Мира Аватар для Sedrena

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    вот так выглядит сириус в соседней темке:

давно вас не пороли, ребят?)

п.с. сириус сражался очень доблестно! (тык)
    чей это забитый соплями голос, который нас сподвигли услышать и запомнить?
    по видео: противник неорганизован, куча каких-то нонфакторов, которых впервые вижу на нашем доблестном серваке =/
    Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Я хочу посмотреть, как Сириус втащит без хир и сосок!!!)) Сейчас то...больше четверти серва падают от стана, что же будет без хир =/
    я могу отснять тебе несколько фрапсов, но думаю я потеряю конкурентоспособность на сервере, так что пока это мне не столь выгодно.
    Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Ох как сириус стал вдруг на вегу похож)
    спасибло
    Цитата Сообщение от kakashander Посмотреть сообщение
    И ещё я вас пячил в текстурах и буду пячить! Это игровой момент. Даже Орион нас сам просил так делать, это усложняет и делает игру значительно интересней - это стиль игры с Орионом. Жаль что мы не сразу поняли что ни от нас добивались на протяжении месяца.
    Вообще что касается Сириуса, мы сплотились как никогда. Пощады не ждите.
    Да ты МНЕ КАК БРАТ!
    PW Сириус Вега 103 EP - off
    PW Сириус НИКЕЯ 103 TA - off
    PW Сириус ЛИКИЯ 103 TP - off
    AA Кипроза Эрноа - on Trade Coalition

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    тя за такое гринпис сваншотит..
    Мы в России, детка...

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Sedrena Посмотреть сообщение
    я могу отснять тебе несколько фрапсов, но думаю я потеряю конкурентоспособность на сервере, так что пока это мне не столь выгодно.
    Выкладывай свои фрапсы в соотв. тему, мне лично они не нужны. Не люблю видео от пристов...как показывает практика, мне хватает первых 5 минут, скучно. От лукодрулеймагов предпочитаю.

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    ShebiA, выложите пожалуйста вместо картинок из инета скрины лок последних 2х бд из этой группы и скрины последних 2х бд из группы орион, вега, мира, сириус... станет понятно о чём писали люди с сириуса в ветке ориона.
    Сами дали возможность почувствовать себя в этой группе как орион чувствовал себя в той... а теперь раздуваете не понятно что, кидаетесь в нашу сторону короной и т.д. и т.п.
    И в конце концов перестаньте отождествлять 2а поста со всем Сириусом )
    Извиняюсь, что вмешиваюсь и отвечаю на вопрос адресованный другому человеку: Я пока только форумный читатель, но МБД мне нравится) (форумный, потому как 99лвл только у меня)
    По поводу скринов с МБД: все находится в этой теме: https://pwonline.ru/forums/showthread....E0%F1%F2%E8%E9 И если провести анализ, то если какие-либо из 3-х династий оказывалась сбоку Ориона, они все оказывались вжаты к базе. И по той теме, что была там, Ориону было скучно в любом из направлений, толи то Сириус, Мира или Вега, не считая редких боев с топ-патями и они призывали объединиться 3-м серверам, но они не позволяли себе высказывать типа этого, а всегда отзывались отлично о патях и паках будь-какой из той 3-ки:
    Цитата Сообщение от mew156 Посмотреть сообщение
    Мда.... вобщем... БД еще более унылое стало чем показалось на первый раз ... Астра\Процион не очень ( Но Мира вас догоняет ( мы то надеялись что хоть там найдем веселье и не фига( 1 раз тока отпедолили пати Робина или ее части ** и все(
    А судя по высказываниям отдельных игроков Сириуса, вы также предлагаете объединиться 3-м серверам, так как вы чувствуете себя как Орион единым и непобедимым, хотя на последних 2 МБД Вега с Таразедом показали обратное, хотя из 4-х проведенных МБД 2 раза 1 место за Мирой и на 2-х последних вы.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Britaya Посмотреть сообщение
    Dthnz, угу просят , а свои не показывают xD
    Могу свою показать, если ты покажешь свою -)

2015_bronze Первые шаги Britaya житель Идеального Мира Аватар для Britaya

Ты мне написал, что я вата недамажная xD я обиделась и запомнила )))

Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость

Развивающийся kakashander житель Идеального Мира

Куплю пошан.

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от Sedoy150878 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что вмешиваюсь и отвечаю на вопрос адресованный другому человеку: Я пока только форумный читатель, но МБД мне нравится) (форумный, потому как 99лвл только у меня)
    По поводу скринов с МБД: все находится в этой теме: https://pwonline.ru/forums/showthread....E0%F1%F2%E8%E9 И если провести анализ, то если какие-либо из 3-х династий оказывалась сбоку Ориона, они все оказывались вжаты к базе. И по той теме, что была там, Ориону было скучно в любом из направлений, толи то Сириус, Мира или Вега, не считая редких боев с топ-патями и они призывали объединиться 3-м серверам, но они не позволяли себе высказывать типа этого, а всегда отзывались отлично о патях и паках будь-какой из той 3-ки:

А судя по высказываниям отдельных игроков Сириуса, вы также предлагаете объединиться 3-м серверам, так как вы чувствуете себя как Орион единым и непобедимым, хотя на последних 2 МБД Вега с Таразедом показали обратное, хотя из 4-х проведенных МБД 2 раза 1 место за Мирой и на 2-х последних вы.
    Судя по высказываниям 2х-3х человек с Сириуса им не хватает фана с топ патями других серверов...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Britaya Посмотреть сообщение
    Ты мне написал, что я вата недамажная xD я обиделась и запомнила )))
    Вот ты девушка, я те про фому, ты мне про ерему, давай куклу!)

Закрытая тема
Страница 99 из 443 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права