+ Ответить в теме
Страница 99 из 307 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 3062
    Развивающийся gluchenniy житель Идеального Мира Аватар для gluchenniy

А сколько на сервере пристов, опытных в пвп и не опытных? Кто и на сколько опытен? Это не первое моё пвп с пристом высокого лвла, все были выиграны мною кроме одного. Только в одном из пвп был использован слип. Во вам статистика. И что? Моя задача их убить, их задача убить меня. Результата я своего добиваюсь так или иначе, это всё, что меня интересует.
    пук................

Первые шаги Arbokk житель Идеального Мира Аватар для Arbokk

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Просто было это так... Слип, 2 чи, таблетка на 1,5 чи (наверное), и потом Гнев Небес снес обору 25к ХП...
    Хм....можено убить обора/вара в дуэли и без ентих фантастических приёмов...я воть чи ваще не использую...Када играла за жреца фф дуэли любого обора/вара там о поражении как бы даже вопрос не стоит....слип, отбежала, дебаф, молния, паралич, вихрь, бегаем до респа слипа и по новой..но это дуэль ХД
    *Змеиный характер и кошачье поведение....
    **Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
    ***Если я не в вашем вкусе, значит у вас плохой вкус...
    ****Мне плевать, что вы обо мне думаете...Я не думаю о вас вообще...

Цитата Сообщение от gluchenniy Посмотреть сообщение
    пук................
    Молодой человек, оставьте свои чрезвычайно глубокосмысленные и чрезвычайно умные выражения при себе.

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gluchenniy Посмотреть сообщение
    пук................
    Спасибо что высказались, но имело ли смысл открывать рот, чтобы издать этот звук?

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    ааа))) это я просто ваш пост недочитала, думала, там обычная свойственная вам муть и унылые шутки, а вы взяли да на вопрос разродились. В начале пвп я отлетела от приста, выйдя из ренжа его скилов, одновременно с этим натравила пета. Он сначала пытался преследовать меня, чтобы ударить стрелкой, в принципе, один раз он чуть не ударил, но я успела выскочить из ренжа и скил прервался. Потом он решил бить феникса и в итоге я его не отлечила, он его убил. Я отлетела от него, реснула пета, вызвала по новой, хильнула и натравила снова. Далее пет сломал присту хирку, скилом пета бал провешен кровоток, я развернулась и ударила роем. Под дебафом и ударами пета хп у приста быстро ускакала. Он успел по мне два раза ударить стрелой, он меня не слипал, но это не имеет значения, даже в слипе хозяина, пет бы доковырял его. Последний мой удар был - порождение, нор он уже ударил в труп, всего лишь дурацкий лаг ПВ. Пвп было начато в воздухе.
    Забавно.
    Вы говорите он по вам цельных два раза ударил стрелой, а на картинке 1417 жизни, которые соотвествуют только одному удару. Может вы все же определитесь что же происходило в том бою? Или так и будете лепить одну нестыковку на другую?

Это как же надо было стартануть, чтобы за 2-е секунды свалить на такое расстояние, чтобы каст не прошел, ну да это не важно. Самое интересное это про "реснула пета", а что делал прист все это время? У вас только реснуть это 8 секунд + вызвать секунд 5 + отхилять до приемлемого уровня секунд 5. Он что как джентельмен стоял в сторонке и курил трафку?
    Мемориз:
    Железобетонный аргумент, который расставляет все по своим местам
    "В том-то и прелесть правоты, что её доказывать не нужно. Я ведь не в судье, а ты - не прокурор" (с) Kniker

Развивающийся gluchenniy житель Идеального Мира Аватар для gluchenniy

не рот...........

Развивающийся Lich199222 житель Идеального Мира Аватар для Lich199222

Блин, Mims, хоть не посещай из за тебя эту тему... Неужели еще не поняла, что всему этому двухсуточному бреду не верят 97% игроков? ) (2человека верят)) Обе друли. Ты и Arbokk...

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от Arbokk Посмотреть сообщение
    Хм....можено убить обора/вара в дуэли и без ентих фантастических приёмов...я воть чи ваще не использую...Када играла за жреца фф дуэли любого обора/вара там о поражении как бы даже вопрос не стоит....слип, отбежала, дебаф, молния, паралич, вихрь, бегаем до респа слипа и по новой..но это дуэль ХД
    Обор умер сразу же... С одного гнева... =)

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mims Посмотреть сообщение
    Наверное присты читоры, поому что у друидов скилы при серьёзном разрыве в дистанции фейлятся.
    Дело в том, что у мага тот же прикол не срабатывает, застреваешь в касте, прист едистнвенный у кого работала стрелка так, может конечно лаги, хотя сомневаюсь, я два раза проверял.

Насчет ПВП вы окочательно запутали, вы вроде описали все, но не все, как так, что пропустили..полной картины бедствия я не получил в итоге. И кстати чем вам на руку щит перьев, под этим щитов вы вообще считай никакого урона не наносите, авот если у приста нет хирки на ману(при использованиии щита) тут уж извините...это не просто нубоприст, это практически как маг с мечами.
    Последний раз редактировалось polax; 03.03.2009 в 18:15.
    Game Over

Цитата Сообщение от Lich199222 Посмотреть сообщение
    Блин, Mims, хоть не посещай из за тебя эту тему... Неужели еще не поняла, что всему этому двухсуточному бреду не верят 97% игроков? ) (2человека верят)) Обе друли. Ты и Arbokk...
    Бло...скокож форумных теоретикофф развелось хДД Я верю, потому что знаю,что это возможно...опять же сейчас я не говорю про честное ПВП, а говорю про ПК Вероятность для пряморукой друли убить робоносца на 30 лвлов выше при том, если она нападает первой....больше 85%

+ Ответить в теме
Страница 99 из 307 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права