Страница 99 из 103 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1022
    Опытный Sampty на скользкой дорожке

вот со скрином -и так у кого это меняется?

Таже беда с подарком цветов. На датабэйсе написано что автоматом должен купон превратится в подарок если уровень персонажа выше 30. Ну так вот мой уровень 103 а купон в подарок не желает превращатся.

Первые шаги zabielik житель Идеального Мира

Спасибо за еще одну сову))) теперь у меня их две...ураа....) за такие косяки дали бы хоть возможность выбора

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

+1) Заберите свои подарки и выдайте ещё раз: девочкам мишку, а мальчикам +30 па
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _obito_ Посмотреть сообщение
    Вопрос администрации. У меня кот 10ый в рейтинге, т.е. 10ый шарик должен быть, только он не передается. Т.к. на коте 10ка итак есть и 9круг, можно шарик тогда грейдануть в +11?) А то передать на приста или продать я так понимать никак><
    Цитата Сообщение от mx200317 Посмотреть сообщение
    А если из водного шара дракона сделать у алхимика шар +11, то он тоже будет привязан?
    Из одного 10 привязанного шарика+ моих 8,9 непривязанных сделал 11 непривязанный.
    Из 10 привязанного шарика+моих 11,9 непривязанных сделал 12 непривязанный.
    Вроде понятно написал)

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Спасибо)))

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

хотел панду, а дали 30па(

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

А вот и нашла минус в марафоне !!! Товарищи намудрили с рейтингом по самое,по фактам марафон делиться на два категория кто проходил ради хирок 4 дня а кто неделю и класс тоже играет роль к примеру танк что набил за неделю :лук может и на 4 дня столько же клада сделать монет. Отталкиваясь по в кладу наши друзья админы не учли этим тем самым читаю ретинг не чистым справедливым . Все участники отталкивались от общего рейтинга потому как он сильно изменился . Нужно было просто из этого рейтинга убрать не участвующих БД марафоне и кто 4 дня его делал. Где ИСТИНА ???

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warmpluvia Посмотреть сообщение
    А вот и нашла минус в марафоне !!! Товарищи намудрили с рейтингом по самое,по фактам марафон делиться на два категория кто проходил ради хирок 4 дня а кто неделю и класс тоже играет роль к примеру танк что набил за неделю :лук может и на 4 дня столько же клада сделать монет. Отталкиваясь по в кладу наши друзья админы не учли этим тем самым читаю ретинг не чистым справедливым . Все участники отталкивались от общего рейтинга потому как он сильно изменился . Нужно было просто из этого рейтинга убрать не участвующих БД марафоне и кто 4 дня его делал. Где ИСТИНА ???
    Акула собака качеля дуб фонарь точка

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Как поменять подарок цветов,никто не знает как я понял,может модератор какой скажет или кто повыше?Что за награда которую нельзя получить..

Страница 99 из 103 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права