+ Ответить в теме
Страница 99 из 149 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1490

Цитата Сообщение от marvellous_void Посмотреть сообщение
    Вы так светло надеетесь, что книгу пофиксили и можно теперь качаться до 105? Проще докачать текущий лвл до 104 -> заняться реборн-лвлами до 105 -> докачать текущий до 105.
    Чтобы потом было не обидно, если книгу всё-таки не пофиксили.)
    а что делать если уже рб 2(( так всетаки это правда что книга может сломятся

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от marvellous_void Посмотреть сообщение
    Вы так светло надеетесь, что книгу пофиксили и можно теперь качаться до 105?
    Зачем надеяться, когда проверяли?
    После 105 апа на текущем опыт продолжил начисляться в книгу. Опыт за грезы и пещеры идет по 104 уровню. Не разводите панику, пожалуйста)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    а что делать если уже рб 2(( так всетаки это правда что книга может сломятся
    Зачем качать текущий до 105 вперёд исторических? Даже при неломающейся книге это по статам совершенно невыгодно. До 104 там ладно, пещеры. А до 105 зачем? За предыдущие 105 очень много статов даётся, они вам лишние?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Зачем качать текущий до 105 вперёд исторических? Даже при неломающейся книге это по статам совершенно невыгодно. До 104 там ладно, пещеры. А до 105 зачем? За предыдущие 105 очень много статов даётся, они вам лишние?)
    Сила духа. 105 джин и обнаружение (с текущего 104 ближе, чем с исторического, который ниже 104го).
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Сила духа. 105 джин и обнаружение (с текущего 104 ближе, чем с исторического, который ниже 104го).
    105 джинн и обнаружение прекрасно работают при историческом 105) То есть я правильно поняла? Надо докачать текущий до 104 на довольно значительное время теряя под сотню поинтов, а потом уже выходит "мне на текущем до 105 ближе"?
    Сейчас посмотрела в гайде - между 103 и 104 всего 500к разницы опыта в награде. Это если вы такой фанат пещер. Они проходятся раз в день (иначе только копить пропуски и не ходить некоторое время). на 104 и 105 нужно 175 000 000 опыта. Эта разница не делает погоды. Если вам так необходим 105 джинн и вы сталкиваетесь со 105 синами регулярно, что и обнаружение необходимо, то у вас наверняка решён вопрос с уф и открывашками. В общем, где-то тут оптимизация процесса прихрамывает, имхо.

105 джинн и обнаружение прекрасно работают при историческом 105) То есть я правильно поняла? Надо докачать текущий до 104 на довольно значительное время теряя под сотню поинтов, а потом уже выходит "мне на текущем до 105 ближе"?
    Сейчас посмотрела в гайде - между 103 и 104 всего 500к разницы опыта в награде. Это если вы такой фанат пещер. Они проходятся раз в день (иначе только копить пропуски и не ходить некоторое время). на 104 и 105 нужно 175 000 000 опыта. Эта разница не делает погоды. Если вам так необходим 105 джинн и вы сталкиваетесь со 105 синами регулярно, что и обнаружение необходимо, то у вас наверняка решён вопрос с уф и открывашками. В общем, где-то тут оптимизация процесса прихрамывает, имхо.
    Ну если реальный профит смотреть - порезка в пвп 1-2% дамага (между 105 и 104 лвлами) и Сила духа, но сд ток шамам критично.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ну если реальный профит смотреть - порезка в пвп 1-2% дамага (между 105 и 104 лвлами) и Сила духа, но сд ток шамам критично.
    1-2% порезки как раз тот самый доп, который не будет замечен из-за разброса урона и прямоты рук.
    Сила духа критична смотря против кого и кому. Например, у жреца танец работает от СД, урон луча от СД, противникам вара, чтобы не притянуло, может быть важно силу духа разогнать.
    Обору сбитым сбить с полета - ну не знаю, им по идее убивать надо, а не сбивать. У мага отпечатки вроде не так уж важны, у сина скиллы как будто все без СД, кроме смертельной связи.
    То есть, к примеру, магам, оборам, синам, против оборов, синов, магов и жрецов (у противников-жрецов луч и танец работают лишь от их сд, от твоей не зависит) сила духа не нужна практически.
    Ну может есть те кто готов ради 200 силы духа пожертвовать 12 статами, я не знаю. Для шамов, жрецов это, в принципе, оправдано, а вот для остальных, как по мне, гораздо стабильнее будет 12 статов (17-5 от 105 лвл исторического), чем 200 силы духа.
    Ну там будет даже у вара шанс притянуть не 88%, а 88.5%, а так будет 12 статов, что должно дать явно больше.

я хочу до качать реальный лв 104 т.к там дается больше опыта и получится быстрее качать историю

я про то, что если докачать текущий до 104 вышло по любым, известным качавшему причинам, то нет гарантий, что у него старые были выше 100. То есть еще нет 105 исторического, вообще, и ближе до первого 105 будет с текущего.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    я про то, что если докачать текущий до 104 вышло по любым, известным качавшему причинам, то нет гарантий, что у него старые были выше 100.
    Вот меня именно причины такого расклада и такой подход и удивляют. Изначально какой смысл качаться так косо?

+ Ответить в теме
Страница 99 из 149 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права