+ Ответить в теме
Страница 99 из 222 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2218
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Хз.скок в 15к.но мне в 12 к физы,513бд и 9пз финал 4-6к бьет.Но несмотря на это,я не дохну даже под яростью,где он бьет еще больше....

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Какой босс? 1-й, что ли? Или фулл-ПЗ камни?
    Мне Демонесса при 15к физы била 3к, финалка около 4к. 0 ПЗ, правда, но ведь фулл-ПЗ камни это вроде как уже топовый перс считается. Фулл-лагеря стоят как ЦГД.
    не знаю правила твоей вселенной, а в стандартной, в 15к максимум 3к летит, выше только в ярость, и да у шама ПЗ в минусе (спасибо атак вуду)

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Хз.скок в 15к.но мне в 12 к физы,513бд и 9пз финал 4-6к бьет.Но несмотря на это,я не дохну даже под яростью,где он бьет еще больше....
    В 21к (745) и 10пз,от 2,3 до 3. Странные у них шаманы получаются)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    15к физы, боссы бьют в па вуду по 2к, где я свернул не туда миновав вселенную бублика?
    Лук, 21к дефов на фуллбафе, 24 пз, боссы бьют 1500-1800, прист падает, я Серебрянку держу на банках/кайте, главное в лужи с ртутью не вступать.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Лук, 21к дефов на фуллбафе, 24 пз, боссы бьют 1500-1800, прист падает, я Серебрянку держу на банках/кайте, главное в лужи с ртутью не вступать.
    Серебрянка бьет 1500-1800? Потому что другие боссы не могут бить так мало. Во всяком случае, финалка меньше 2,5-3к вряд ли будет бить.
    Долго держать на банках серебрянку даже трудно. Потому что удары раз в 2 сек у боссов, а банки 90-е за доску хилят 300 в секунду. Не считая даже их отката в 5 сек (откайтить, к примеру), это 600 отхила за 2 сек, а босс бьет 1500.
    То есть каждые 2 сек мы теряем 900 хп, в итоге уже через 20 сек потеряем 9к хп. Если у лука хп 15к, он протянет секунд 35, если чуть больше - то дольше.
    В общем, без хила долго трудно все же будет, хотя, конечно, плох тот жрец который не хильнул хоть как за 35 секунд.
    Но, на мой взгляд, все же лучше танчится стражем, более комфортно, что ли. Просто бьешь и синобафф тебя хилит, ударил 50к - отхилил на 1к, ударил 300к - 6к отхила.
    Да и защитник лучше хилит, если он есть, так как все же у стражей хп больше за счет лучшего допа хп при заточке и большей прибавки за лвл/единицу кона (15 против 13).
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 26.08.2015 в 23:03.

Развивающийся ethernium житель Идеального Мира Аватар для ethernium

не знаю правила твоей вселенной, а в стандартной, в 15к максимум 3к летит, выше только в ярость, и да у шама ПЗ в минусе (спасибо атак вуду)
    лютый бред. в атакующей вуду пз в плюсе, например в убогом нирваношмоте+кубобижу и тд.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    А кто больше дамажат при максимальном крите, Танк с +12 и 26к атаки или шаман с +12 и 33,5к атаки - думаю объяснять не нужно.
    Это что там за танки с +12 и 26к атаки? хД
    Чот я куклы делаю, у меня 42к выходит.... Магия наверно.
    Стереотипы..этим все сказано. Идем в ХС, обор +10 сансаротопоры, взят 10ым, "уже лишь был было". Стоя дамажит питов, срывают ток левоалтарники. Драконов никто забрать у него не смог. Шамы +10 ы пати были да.

-_- без обжига до 3кк и более выходило, иди ударь хотя бы 1кк, когда надоест свиснешь
    Вложение 188040
    вот проходили в 9, 10й перс был твин, сикера небыло, удачи в хс)
    Убогий призрак 240БД, 16к планка, два месяца чару. 12% скиллового урона от пассивки. Урон по Лоу 400-1.8кк, в образе 30секунд безоткатных ударов, с кастом 1.2сек на ДВА скилла. Угадай кто пита держит?
    И это вообще ниочемный призрак. Которому еще развиваться и развиваться...
    А ты дальше фапай на две цифры по 3кк.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Серебрянка бьет 1500-1800? Потому что другие боссы не могут бить так мало. Во всяком случае, финалка меньше 2,5-3к вряд ли будет бить.
    Долго держать на банках серебрянку даже трудно. Потому что удары раз в 2 сек у боссов, а банки 90-е за доску хилят 300 в секунду. Не считая даже их отката в 5 сек (откайтить, к примеру), это 600 отхила за 2 сек, а босс бьет 1500.
    То есть каждые 2 сек мы теряем 900 хп, в итоге уже через 20 сек потеряем 9к хп. Если у лука хп 15к, он протянет секунд 35, если чуть больше - то дольше.
    Му Шихуань бьёт по 2,5 в среднем, Лягуха 1800, но у Лягухи суперудар с порезкой об оборотней.
    Персонаж, который хочет жить, найдёт для этого ресурсы, а не сложит лапки со словами "прист упал, пати кирдык". У меня больше 16 к хп, так что по этим расчётам я проживу в районе 40 секунд. Плюс промахи, не забываем о 6к уклона, а Серебрянка по танкующему бьёт физой. Плюс защитник на джинне даст ещё секунд 20-25 жизни, плюс иммунки, плюс перья режут 1 удар и откатываются 2 раза в минуту, плюс зажёг 3 чи, поймал удар в иммунку и повесил на себя минисферу на 15 секунд, плюс мисты/маги/шаманы в пати не всегда действуют по схеме "я не хилер и не бафер". У приста достаточно времени вернуться.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Му Шихуань бьёт по 2,5 в среднем, Лягуха 1800, но у Лягухи суперудар с порезкой об оборотней.
    Персонаж, который хочет жить, найдёт для этого ресурсы, а не сложит лапки со словами "прист упал, пати кирдык". У меня больше 16 к хп, так что по этим расчётам я проживу в районе 40 секунд. Плюс промахи, не забываем о 6к уклона, а Серебрянка по танкующему бьёт физой. Плюс защитник на джинне даст ещё секунд 20-25 жизни, плюс иммунки, плюс перья режут 1 удар и откатываются 2 раза в минуту, плюс зажёг 3 чи, поймал удар в иммунку и повесил на себя минисферу на 15 секунд, плюс мисты/маги/шаманы в пати не всегда действуют по схеме "я не хилер и не бафер". У приста достаточно времени вернуться.
    У многих мода пошла играть "О", никто нехочет ничего тратить, особенно твинами (Мы ж на ежу фармить идём, а не расходники тратитьрасрас!!!!!1!!!) так что ничего удивительного. Плюс - какой-нибудь твиновый магошам, спамящий нубонюками в обжиг - он может спокойно свалить всю кривизну своих клешней на вара/сикера - типо это они неровно дебаффы кинули и из-за них босс не лёг за 20 сек. Хотя последние могли сделать всё чуть ли не идеально..
    Я вон пристом в 90 грине, на Омеге который, везде живу - ежи/Цитадель/хс/еженедельки/гуй (хотя редко туда хожу), карты голд/фиол, голд только на атаку, и только они и прокачаны. Падаю только если только ем и неуспеваю и то и то делать.
    Вот ей богу, фуллпати в 90м грине затащит что угодно, если йрулить нормально уметь (хотя и я тот ещё рак).

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Убогий призрак 240БД, 16к планка, два месяца чару. 12% скиллового урона от пассивки. Урон по Лоу 400-1.8кк, в образе 30секунд безоткатных ударов, с кастом 1.2сек на ДВА скилла. Угадай кто пита держит?
    И это вообще ниочемный призрак. Которому еще развиваться и развиваться...
    А ты дальше фапай на две цифры по 3кк.
    не 3 а выше 4х( шаман под приливом дает за драки 4 скила, и потом еще 2 за время прилива, как правило к концу пит уже мертв, и того сек 10 +/-, 1,8кк я так понимаю берсокриты под все дебафы, они же каждый удар летят) возьми калькулятор, и посчитай кпд обоих за те 10 сек)

+ Ответить в теме
Страница 99 из 222 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права