Закрытая тема
Страница 99 из 280 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2795

Хорошо отыграли, затащили крисы с Арлекином, перекопав все вражеские, остановив счётчик на 96. Флаги тоже норм заносились, были опасные моменты.
    Ориону везёт с онлайном, лишняя соточка тел позволяет окружить две базы и есть кому отжимать терры, следуя за сильной патей.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Fighterman2711 Посмотреть сообщение
    Мира - вар - ЛысыйБолт
    02.08.15
    https://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%2FUPcj5laHVEw

Ранг купил, руки не купил
    Комбинацию Ctrl+C запомнил, а мозгов нет)))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Хорошо отыграли, затащили крисы с Арлекином, перекопав все вражеские, остановив счётчик на 96. Флаги тоже норм заносились, были опасные моменты.
    Ориону везёт с онлайном, лишняя соточка тел позволяет окружить две базы и есть кому отжимать терры, следуя за сильной патей.
    Тут у меня был стандартный вопрос - ГДЕ ВСЕ???
    Но открыв карту я понял что мои подозрения верны - все из нашей династии сидели на вашем респе а кристаллы дефили только наша пачка и еще трое-четверо человек из нашей династии. Кроме матов других слов не было Если бы хоть человек 5 пришли на деф кристалов то мы могли бы удержать хотяб один и этого нам хватило. Ну и чёрт бы с ними, с этими крабами.
    А бой был и вправда хороший

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты довольно трудно пробиваешся. У тебя какой регрейд карт сета врат на долголетие и здоровье и сколько боевого духа?
    Регрейд сета у меня везде второй, кроме "Уничтожение", там пока первый, БД 1504. Ходил бы я хоть в какой-никакой пати, было бы легче, но у нас щас никто не собирает. А в соло при любом шмоте по концу пробьют, как и в случае с вами было. Вроде в итоге вы меня всетаки уложили, или это не вы были, чет не запомнил.

Опытный izi07 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение

Фигово, когда уходят танки и нет хотя бы 15 человек =\ Пасиб за бои, хоть и не слишком весёлые
    Мейджик я услышал у тебя одну музыку она вторая по счёту идёт вот парень под неё татинг выполняет https://pw.mail.ru/forums/fredirect....%3DgQVxE0NF8xc
    Последний раз редактировалось izi07; 03.08.2015 в 13:54.

Цитата Сообщение от Fufuka Посмотреть сообщение
    Регрейд сета у меня везде второй, кроме "Уничтожение", там пока первый, БД 1504. Ходил бы я хоть в какой-никакой пати, было бы легче, но у нас щас никто не собирает. А в соло при любом шмоте по концу пробьют, как и в случае с вами было. Вроде в итоге вы меня всетаки уложили, или это не вы были, чет не запомнил.
    Уложил Но и ты меня до этого уложил и скатал мне полплатины)
    У меня второй регрейд только на уничтожении, физзащите и одной карте на боевой дух. Все остальные не регрейженные. Больше карты из сета тянуться не хотят

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Уложил Но и ты меня до этого уложил и скатал мне полплатины)
    У меня второй регрейд только на уничтожении, физзащите и одной карте на боевой дух. Все остальные не регрейженные. Больше карты из сета тянуться не хотят
    Так ты соло ходишь или все же я на пати попал? Потому что в параллель с тобой меня там еще минимум 3-4 перса мутузили, то ли случайные помощники, то ли по ассисту били. Видимо все таки неслучайные, потому что мне показалось, что после слива мною ты не с респа пришел, а там таки тебя и реснули и пробафали.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

и реснули и пробафали.
    Это почти, как прога на 100% нолик)
    Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Вспомнилось ПвП одного лука с рай друлей с 11 железкой) Каждая железка проходит Истерикааааа
    Если этим луком была я, то истерика была не у меня ;3 Буду знать, что ты светлый лись)
    Последний раз редактировалось Sorita86; 03.08.2015 в 15:44.

Так ты соло ходишь или все же я на пати попал? Потому что в параллель с тобой меня там еще минимум 3-4 перса мутузили, то ли случайные помощники, то ли по ассисту били. Видимо все таки неслучайные, потому что мне показалось, что после слива мною ты не с респа пришел, а там таки тебя и реснули и пробафали.
    Не, не ресали. Сам прибежал
    У нас из пати было 7 человек на этой терре и мы старались держать разные кристаллы. Вполне возможно что тебя била еще пара человек из наших.

кто мне скажет какой % отражение дамага именно на бд у друлишипов ?

Закрытая тема
Страница 99 из 280 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права