+ Ответить в теме
Страница 99 из 177 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1767
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от rammstei1992 Посмотреть сообщение
    Ну что вы как ** кто.
    400 раз никто проходить 1 комнату не будет, бота ткнут и афк.
    P.S. Как на Гелиосе говНАри
    +1 и после этого они говорят багов нет и прог нет. И в итоге офигеть будет если введут марафон ктото сам набивать будет бафы а ктото прогой. И админы не фига не сделают не анулируют даже их время и не забанят

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Меня тут ктото просил написать ну хоть один баг.

Вот а чем вам не баг возможность использование проги для набивания бафов в башне. За которую почему то не забанили ещё ни кого. А факт использования этой проги известен. а если админы скажут снова что они не могут вычислить кто ею пользуется. так самый лёгкий вариант тогда убрать возможность вот этого самого набивания очков в одной и той же комнате. Это в принципе под силу ру офу или даже они в праве просить это у китайцев сделать. Тогда они как бы докажут что по настоящему борятся с прогами . а не сами их распространяют. А то получается что вы одобряете их использование. прога ресокоп уже как 5 лет в игре а вы всё боритесь. да оно и видно ваша борьба на сате котомании

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    За то ты видимо обиженка
    Эх, стрелочник и нытик, печальный ты.
    Эридан Анонимус

На перепутье wow4ik24 житель Идеального Мира Аватар для wow4ik24

Мне вообще паралельно кто за сколько там прошёл..самое главное для меня что я получу в качестве награды,а за сколько я пройду за 3-4 или 5 часов по боку))А считать чужие часы и награды дело наверно людей завистливых и понтовитых)Все почему то любят считать чужое,лучше бы занимались собой,от чужого толку мало)
    Последний раз редактировалось wow4ik24; 09.04.2016 в 18:44.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Мда вы даже и не поняли что он написал, причём тут богатые богаче , а бедные беднее. На сколько я знаю от времени прохождения башни и кв в ней, награда не зависит. Он пишет что при набивании очков за 100 очков надо плюсовать 10 мин. Единственное что бы изменилось это время прохождения всех персов. А эти слова к чему?
    --В этом случае у тех, кто послабее обвесом, шанса не было бы вообще.
    Я всё прекрасно поняла) Если игроку приплюсовать 10 минут за лишние очки - то это сразу фэйл в рейтинге, так как те, кто реально хочет победы, идут на пределе возможного времени. Итого, без набивания бафов со средним шмотом занять призовое место в рейтинге невозможно (зависит от количества мест, конечно, но потеоретизируем), на призовые остаются только топы. Если время набивки бафов не учитывать, то у середнячка есть шанс пролезть за счёт того, что топы частично поленились и забили выжимать ради башни полный потенциал из перса.

В принципе да, это справедливо иметь фору при более дорогом обвесе. Но лично я бы не обиделась, если бы человек в скромном шмоте потративший на башню 10-15 часов (3 на баффы, ещё 5-7 на неудачные попытки выбить хорошее время и лишний раз критануть, сброс комнат, если прослакал чуть-чуть, ожидание отката всех аптек и скилов, набивку чи перед каждым этажом) победил, а я, пробежав не парясь, как попало, осталась за бортом. Такой труд имеет право быть вознаграждённым) Да и если бы я взялась как следует, едва ли бы у него был шанс.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от wow4ik24 Посмотреть сообщение
    Мне вообще паралельно кто за сколько там прошёл..самое главное для меня что я получу в качестве награды,а зха сколько я пройду за 3-4 или 5 часов по боку))А считать чужие часы и награды дело наверно людей завистливых)Все почему то любят считать чужое,лущше бы занимались собой,от чужого толку мало)
    Странные люди как говорится смотрю в книгу вижу фигу. Ту воснавном говорится про использование ЗАПРЕЩЁННОГО ПО И БАГОВ, при этом за это использование ни кого не банят. Ине на время вообще пофиг. А вот на использование по и багов нет. Если админам всеравно на это то пусть выставляют их на сайт во всеобщее использование. вот про что я тут говорю. Либо пусть банят тех кто играет не честно

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

ты явно уже на 100% диградировал , таким как ты е пло в мире бьют
    Может быть дЕградировал, смотрю это у тебя любимое слово а ты даже его с ошибкой пишешь...
    Эридан Анонимус

Неопределившийся Frosay на пути к Городу Драконов Аватар для Frosay

Вот это баталии.
    До этого 3 недели проходила башню без набивания бафов. Просто шла по комнатам, если не хватало какое-то количество до 100, возвращалась в комнату и проходила.
    Время прохождения башни было 6ч54, 6ч25м, 5ч39м.
    На этой недели решила потратить день на набивание бафов на 1ом лепестке. Апнула атаку и па на 5. Перешла на 2ой лепесток - апнула атаку и па на 10. Ну и т.д.
    Время прохода башни 3ч46м.
    Так что, как не крути, а бафы набивать - это облегчать себе жизнь в башне. И да башню я прошла за 3 дня с бафами (1 день набила бафы и 2 на проход). А без бафов я шла ее 4 дня.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я всё прекрасно поняла) Если игроку приплюсовать 10 минут за лишние очки - то это сразу фэйл в рейтинге, так как те, кто реально хочет победы, идут на пределе возможного времени. Итого, без набивания бафов со средним шмотом занять призовое место в рейтинге невозможно (зависит от количества мест, конечно, но потеоретизируем), на призовые остаются только топы. Если время набивки бафов не учитывать, то у середнячка есть шанс пролезть за счёт того, что топы частично поленились и забили выжимать ради башни полный потенциал из перса.

В принципе да, это справедливо иметь фору при более дорогом обвесе. Но лично я бы не обиделась, если бы человек в скромном шмоте потративший на башню 10-15 часов (3 на баффы, ещё 5-7 на неудачные попытки выбить хорошее время и лишний раз критануть, сброс комнат, если прослакал чуть-чуть, ожидание отката всех аптек и скилов, набивку чи перед каждым этажом) победил, а я, пробежав не парясь, как попало, осталась за бортом. Такой труд имеет право быть вознаграждённым) Да и если бы я взялась как следует, едва ли бы у него был шанс.
    Хорошо тогда пусть по вашей логике уровнивают теперь и МБД почему там система распределения очков в сторону ТОПОВ с тру шмотом, и там нет ни какого приравнивания или форы для нубов. А МБД пока что в пв самое прибыльная штука где можно получить рарки. Но их почемуто топы получают топы
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 09.04.2016 в 18:49.

На перепутье wow4ik24 житель Идеального Мира Аватар для wow4ik24

Странные люди как говорится смотрю в книгу вижу фигу. Ту воснавном говорится про использование ЗАПРЕЩЁННОГО ПО И БАГОВ, при этом за это использование ни кого не банят. Ине на время вообще пофиг. А вот на использование по и багов нет. Если админам всеравно на это то пусть выставляют их на сайт во всеобщее использование. вот про что я тут говорю. Либо пусть банят тех кто играет не честно
    Тема багов и читов-больная тема всех игр!и везде они пристутствовали и будут присутствовать всегда..к сожелению

+ Ответить в теме
Страница 99 из 177 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права