Страница 99 из 121 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1204
    Развивающийся u_09e7bde18d на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Говорят модератарам зарплату не платят, поэтому и работают оперативно.
    А тем кому платят, не хотят работать или работают спустя рукава, может стоит задуматься?
    У многих модераторов (я говорю об абстрактных модераторах, не модераторах данного форума) развит "синдром вахтера", по-этому неудобные комменты быстро трутся на любом форуме)

На перепутье vika-777 на пути к Городу Драконов

О_О кто то еще вдоначивал что-то на эту игру? Я вот даже бесплатные шансы решила не юзать, раз столько косяков. Не понимаю людей, которые своим рублем поддерживают такую "работу".

У наставника evartseva91 на дне Реки Малиновок

Каждый день использовала только одну попытку, накопила на коробку с амулетами, получила платину на хп. Радовалась ей, как дите. Теперь ваша "система перерасчета" пересчитала конфеты. Круто, теперь конфет не хватает даже на сундук с камнями. За что?? При том, что перевод этой хиры 2 раза отодвигался. Теперь оказывается у вас баг, а мои конфетки сгорели, а хиру отобрали. Ну спасибо, маил! Аттракцион, так аттракцион устроили...
    А теперь вопрос: если я честно использовала официально обещанные попытки( "Более того, на этот раз вам ежедневно будет доступна одна бесплатная игра, состоящая из трех ударов!", т.е. 3 бесплатных попытки за 3 дня), и заработала ими на одну платину на хп, которая уже ждала перевода, и вы новостью честным игрокам обещаете еще сундук с хирами... ГДЕ МОЯ ПЛАТИНА? И еще один обещанный вами же сундук? Потому, что по факту ( ну или по вашей математике) 1+1 = 0. Потому, что ту хиру, что я заработала в акции отобрали, новый коробок не дали, и конфеты пересчитали со 135 шт на 68. Молодцы!
    Последний раз редактировалось evartseva91; 02.08.2016 в 21:05.

Banned Ford2010Focus3 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от evartseva91 Посмотреть сообщение
    Каждый день использовала только одну попытку, накопила на коробку с амулетами, получила платину на хп. Радовалась ей, как дите. Теперь ваша "система перерасчета" пересчитала конфеты. Круто, теперь конфет не хватает даже на сундук с камнями. За что?? При том, что перевод этой хиры 2 раза отодвигался. Теперь оказывается у вас баг, а мои конфетки сгорели, а хиру отобрали. Ну спасибо, маил! Аттракцион, так аттракцион устроили...
    Это не аттракцион а ЛОХОТРОН

У наставника Sly1102 житель Идеального Мира

А потом спрашивают почему люди уходят!?Что за подставы (

На перепутье Hrumelinecopel кавалер Знака железной крови

Я вот рад такому поведению майла. Сейчас первые числа месяца, думал кинуть денюшки, чтобы карты потащить. А тут они напомнили про умышленное кидалово в декабре 14 года. Удержу себя. Спасибо за напоминание о Вашем отношении к своим клиентам (все же мы, как никак Получаем от Вас платные услуги (ну ощутимая часть игроков). Прибивать курицу несущую золотые яйца чтобы сварить бульон? Просто по тем е непонятно что можно КАЖДЫЙ день даже использовать попытки, сказано что в этом интервале времени.

Любопытный NePoKoRnAYa житель Идеального Мира

Как-то непонятно! то есть Мэйл 3 дня не знал о об этой ошибке? тада чем,простите,вы заняты.... ?!зачем что-то исправлять,ну или хотя бы людей предупредить!!! Люди увидели пиньяту....и сидели выбивали,даже не читая новости на главной странице..а тут бах-и подарочек всем привалил)

Любопытный parkmark житель Идеального Мира

Т.е., наш драгоценный Mail.Ru ввели ивент с ошибкой, перед этим не удосужились проверить это дело на баги (как обычно), и теперь наказываете игроков? Т.е., в течении этих дней вы даже не создали новость о том, что нельзя пользоваться второй попыткой!? Да уж, ребят)) Я люблю эту игру, но сервис у вас какашка. Я, как и другие игроки, не обязаны ванговать на тему откуда вторая попытка. Вы вводите кучу донат ивентов и обнов и при этом зажали дурацкие камешки, которые стоят копейки? Похоже, что 7:40 - гимн мэйла)
    Последний раз редактировалось parkmark; 02.08.2016 в 21:04.

надо же, даже не в тихушку новости правят

Развивающийся maulin2014 протеже Владыки мира грёз Аватар для maulin2014

я не понимаю, то есть людям, которые не знали об баге и использовали хоть 1 раз его по незнанию, ничего не дали? сосите лапу типо?

Страница 99 из 121 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права