Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 99 из 387 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Любопытный Samareed смотритель древней обсерватории Samareed смотритель древней обсерватории Аватар для Samareed

как говорится, сколько людей - столько и мнений. печально, когда собственное мнение выдается за единственно правильное.
    почему вы думаете, что ВСЕМ нужно пвп и фан?
    хоспади... меня шокирует чат пвп - когда в белом чЯтике каждый школьник пишет такую похабщину, за которую ему мама по губам бы нашлепала.
    я не могу получить от етого кайф, не так воспитана.
    и вообще мне непонятно, почему я должна кого-то убивать - может, он симпатичный человек, спешащий по своим делам, и с какой стати я должна ему мешать, создавать "препятствие в игре"?
    у меня аналогия одна для пвп - человек идет по улице, вдруг выбегает патька гопников, избивают, забирают телефон и шмотки. Он пишет заявление в саппорт, то есть, в полицию, а там говорят - всё законно, чувак, ето разрешено конституцией и уголовным кодексом.
    короче, я мирный человек, мне не нужно фана, мне не нужно крови для эмоционального взбодрения.
    я работаю с людьми, за весь день так нафанишься, что дома хочется тишины и покоя (и в игре тоже).
    "оживленный" кч с безграмотными дурачками меня лишь раздражает, он меня не оживляет, а убивает

я не жду никакого сервера, мне не нужна ета очередь на мобов и краснющие ногебаторы 30+
    я прихожу домой, делаю ежи, получаю свои фишки, дыроколы или как повезет, и спокойно ложусь спать
    мне уютно в своем кланчике, где адекватные взрослые воспитанные люди. если к каждому из етих прилагательных подобрать антоним, значит, нового сервера ждут "неадекватные асоциальные дети"

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    это не аудитория пв, а такой же контент, как мобы или нипы. Аудитория пв эт донатящие игроки, для них делают серваки, наполняя их мобами нипами а также студентами и школьниками )
    Ничего подобного. Донаты это лишь только более продвинутые боссы, которых сложнее убить и для этого надо собирать пати (из простых игроков)
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Развивающийся GGWP1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Samareed Посмотреть сообщение
    как говорится, сколько людей - столько и мнений. печально, когда собственное мнение выдается за единственно правильное.
    почему вы думаете, что ВСЕМ нужно пвп и фан?
    хоспади... меня шокирует чат пвп - когда в белом чЯтике каждый школьник пишет такую похабщину, за которую ему мама по губам бы нашлепала.
    я не могу получить от етого кайф, не так воспитана.
    и вообще мне непонятно, почему я должна кого-то убивать - может, он симпатичный человек, спешащий по своим делам, и с какой стати я должна ему мешать, создавать "препятствие в игре"?
    у меня аналогия одна для пвп - человек идет по улице, вдруг выбегает патька гопников, избивают, забирают телефон и шмотки. Он пишет заявление в саппорт, то есть, в полицию, а там говорят - всё законно, чувак, ето разрешено конституцией и уголовным кодексом.
    короче, я мирный человек, мне не нужно фана, мне не нужно крови для эмоционального взбодрения.
    я работаю с людьми, за весь день так нафанишься, что дома хочется тишины и покоя (и в игре тоже).
    "оживленный" кч с безграмотными дурачками меня лишь раздражает, он меня не оживляет, а убивает

я не жду никакого сервера, мне не нужна ета очередь на мобов и краснющие ногебаторы 30+
    я прихожу домой, делаю ежи, получаю свои фишки, дыроколы или как повезет, и спокойно ложусь спать
    мне уютно в своем кланчике, где адекватные взрослые воспитанные люди. если к каждому из етих прилагательных подобрать антоним, значит, нового сервера ждут "неадекватные асоциальные дети"
    поработай каким то менеджером или промоутером пару месяцов, прийдешь домой создашь перса и с 30 лвла будешь резать все что шевелится хД

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от GGWP1234 Посмотреть сообщение
    поработай каким то менеджером или промоутером пару месяцов, прийдешь домой создашь перса и с 30 лвла будешь резать все что шевелится хД
    помоему для этого есть другие игры
    не твин, А слабая основа

Развивающийся xefaria12345 житель Идеального Мира Аватар для xefaria12345

Цитата Сообщение от shvars1924 Посмотреть сообщение
    Сказал человек кидала с андромеды умной что сказать.. На Луну сближала дальше развозить да?
    Диктатор,ты ли это?Пруф в студию,кто там кого кинул.Только балаболить можете,пустословы жалкие.

800 тел проголосовало , даешь сервер!!
    Приветики

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Тот кто играет в ПВ у него МНОГО свободного времени.
    Убивать соперников это НОРМАЛЬНО, ни один адекват не идёт из за этого писать жалобу в полицию.
    Развитие персонажа даже в пве гильдиях нужно я УБИЙСТВА ИГРОКОВ, а не мобов.
    Мирные игроки ВСЕГДА сосут и недовольны, потому что не могут за себя постоять, а для норм кланов они слишком убоги.
    В игре НЕ ДЕЙСТВУЮТ школьные моральные принципы, ну просто потому что это не школа.=D
    Лисной сервер группа ВК

На перепутье Villedzian смотритель древней обсерватории Villedzian смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Развитие персонажа даже в пве гильдиях нужно для УБИЙСТВА ИГРОКОВ, а не мобов.
    Есть дуэли, это вполне нормальная форма противостояния игроков, требующая не только предварительной прокачки персонажа и всей предполагающейся для достижения этого стратегии, но и хорошего владения боевыми навыками своего класса.

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Villedzian Посмотреть сообщение
    Есть дуэли, это вполне нормальная форма противостояния игроков, требующая не только предварительной прокачки персонажа и всей предполагающейся для достижения этого стратегии, но и хорошего владения боевыми навыками своего класса.
    Боже. Дуэли это форма ПВП для поднятия ЧСВ, в сражении никто не будет ждать пока ты поставишь плюсик в чат, никому не интересно успел ли ты прожать аптеку вовремя. В сражении тебя просто отправляют домой и всё, и нужно уметь выживать именно в таких условиях, когда на тебя нападают неожиданно как крысы, а не в искусственных и удобных для тебя формах.
    Если ты не можешь противостоять неожиданной атаке, то возможно тебе ещё следует по сражаться с мобами, они подождут пока ты подготовишься чтоб начать тебя бить.
    Лисной сервер группа ВК

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Боже. Дуэли это форма ПВП для поднятия ЧСВ, в сражении никто не будет ждать пока ты поставишь плюсик в чат, никому не интересно успел ли ты прожать аптеку вовремя. В сражении тебя просто отправляют домой и всё, и нужно уметь выживать именно в таких условиях, когда на тебя нападают неожиданно как крысы, а не в искусственных и удобных для тебя формах.
    Если ты не можешь противостоять неожиданной атаке, то возможно тебе ещё следует по сражаться с мобами, они подождут пока ты подготовишься чтоб начать тебя бить.
    + в дуэли некоторые классы чувсвуют себя намного хуже (хирки то не работают)

Закрытая тема
Страница 99 из 387 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права