+ Ответить в теме
Страница 99 из 123 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1227
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Это вообще дико не понятная обнова,и по оформлению и по смыслу от игрока(а так смысл понятен,100кк на скилы+стотыщмильйонов на руны)
    а сгорающие от времени комбо порадовали многих)

Цитата Сообщение от Tap1 Посмотреть сообщение
    Посмотрел скилы.. руны. Почитал вас) хд
    Тюрьму ещё никто не выучил, но все уже в очереди за параличом)) ахах
    Тёмные сины тоже туда?)
    Себе не вижу смысла учить. Какой-то размытый доп.. паралич на 0-5сек, и не слова о стане. Имун туда же.. 0-2.5сек.. таргет в контроле, бред) А под асистом вас и так сдует.
    Остальные более менее в кассу.
    С комбо пока не ясно. Их раскроет только 2я часть уважения. Там и посмотрим.

Опечалило 7уб.. где мои 2-3 комбо с начала каста. Если с кражей также, это псц хд.
    с кражей также будет
    там паралич со станом будет не переживай)
    Последний раз редактировалось avis84; 29.05.2017 в 09:33.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Эти комбо очки еще набить надо на паралич
    Что будет не всегда просто,именно по тем профам,по кому он нужен xD
    А от прожатой чистой,будет бомбить)

На перепутье Overtroll протеже Владыки мира грёз Аватар для Overtroll

Цитата Сообщение от Tap1 Посмотреть сообщение
    Опечалило 7уб.. где мои 2-3 комбо с начала каста. Если с кражей также, это псц хд.
    Так же,не сомневайся.Китай явно предусмотрел начисление на завершение каста.
    А может всетаки зеленую на равновесие-хороший скилл,годный !На самом деле ничего страшного не случится,если 5 секунд побить скиллами для паралича,но про юз на всё и вся понятно что можно забыть.

У наставника Winston178rus на дне Реки Малиновок Аватар для Winston178rus

Согласен с overtroll - слив очков на краже не нужен, она их хорошо набирает.
    поспамить кражей под антистанкой (5ко), тюрьма с параличем 5с (1ко), 2е кражи (5ко), 7 убийств под серебряной

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Тема перенесена с китайского раздела.

Я щас буду ныть:
    а). Абуз отмены скиллов для набивания очков невозможен.
    б). Для 7уб нельзя набрать 5 комбо со старта чтобы ударить 5.2-7 планок.
    в). На зелёной у ледяного также убирается доп в 400.
    г). Подлый с зелёной БОЛЬШЕ НЕ СБИВАЕТ КАСТ (наф он тогда вообще нужен).
    Привет онли голдруны с 20 оружия + 800 дамага еееееееее, имбадопы.
    У кого какие мысли?
    Я думал на укус дамаг поставить, но что в пвп что пве я его не для дамага юзаю, а для чи, поэтому отпадает (ну или менять стиль игры).
    Если только в подлый/ледяной втыкать серебрянные это 100-250 оружия + 4050-10150 урона.
    ну или хитрить с набором очков - первым бить босса ледяным для 1 очка, потом пых-равновесие(+1)-отвод-укус(1)-расправа-ледяной(1)-подлый(1) и под пять очков 7 уб заряжать.
    ну или вариант с откатом пекое - зелёную в равновесие.
    (ещё как вариант 5 очков разряжать в аркан в зелёную, и бить [база + 5.2к + 120-300 + 200-500 оружия])
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 29.05.2017 в 23:13.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Сины персов поудаляли чтоли Чу молчим как рыбы в воде
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье Overtroll протеже Владыки мира грёз Аватар для Overtroll

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    (наф он тогда вообще нужен).)
    Ну я же говорил что подлый с зелёной это скилл с кастом 0.6 секунды и откатом 4 секунды и 250% оружия на 10 руне И что с ним можно слеенки пихать

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Да ладно вам, не расстраивайтесь, ну будет откат птп 2 минуты, зато есть боольшая сосулька

Божественный ледяной шип

Маг.энергия: 178
    Время активации: 0.1 сек.
    Призывание: 0.7 сек.
    Перезарядка: 15.0 сек.
    Ограничения оружия: Кинжал
    Получение ци: 0.1

Бросает в противника большую сосульку...

+ Ответить в теме
Страница 99 из 123 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права