Страница 99 из 195 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1942
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от 101gamer Посмотреть сообщение
    Раздебаф с другими персами перекрывается. 2,1 сек кастануть чтобы остановить на 5 сек за 2 чи что за шутка?
    Великая неукровтимая буря каст 1,6 сек чтобы дать стан с 55% шнасом на 3 сек, разве это не издевательство?
    Раздебаф с другими и долгий каст за дорогую стоимость - согласен. Однако на сколько эти дебафы нужны, когда есть драки за ту же стоимость и обычный физдебаф на соло цель?
    Про фриз, однако, не соглашусь. При руне - 6 сек. В замесах комба рык - прыжок назад - заморозка даёт хороший масс контроль. После этого можно ещё и крушителем дать. Разве плохо? Ну это так, лично я люблю дать больше контроля и дебафа, для дамага есть классы, более для того приспособленные.

Про неукротимую - не самый эффективный цель для контроля, соглашусь. Разве что, опять же, при руне каст чуть-чуть быстрее. Остаётся использовать разве что когда уже вообще ничего не осталось. Учитывая то, что в целом контроли усилены, эти 3 сек действительно смотрятся неубедительно.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 17.08.2023 в 08:36.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1243414610 Посмотреть сообщение
    Маги, ** что по магам, ни разу не видел ноющего мага кста.
    Нужен срочно брикачу
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Нужен срочно брикачу
    Оно криворукое и знает об этом, там никакая имба кнопка не поможет.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Нужен срочно брикачу
    Ждал этого комментария

Оно криворукое и знает об этом, там никакая имба кнопка не поможет.
    Да, братик, я криворукий, а не на мне сидит 2 контролера и 2 ддшки каждый бой на арене, когда на других стримах такое редко увидишь.
    Да, братик, я криворукий, а не у меня нету имбовых проф с имбовыми дебаффами, в которые ддшка в разы слабее по шмоту бьет сильнее
    Да, братик, я тупой финал чар и тащу шмотом, поэтому у меня в равном шмоте выше вин рейт и место в топе среди магов

Нужен срочно брикачу
    Здрасте

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Да, братик, я криворукий.
    Изгоняем тебя, дух всякой нечистоты, всякая сила сатанинская, всякий посягатель адский враждебный, всякий легион, всякое собрание и секта диавольская, именем и добродетелью Господа нашего Иисуса + Христа, искоренись и беги от Церкви Божией.

Победитель FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Ляяя, что началось то?
    Доброго утра всем, на всякий случай )

Изгоняем тебя, дух всякой нечистоты, всякая сила сатанинская, всякий посягатель адский враждебный, всякий легион, всякое собрание и секта диавольская, именем и добродетелью Господа нашего Иисуса + Христа, искоренись и беги от Церкви Божией.
    Церковь обновлений и баланса?) Ну обновления есть, вижу. А в баланс как я понимаю, нужно просто верить, да?)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Да, братик, я криворукий.
    Да, братик, я криворукий
    Да, братик, я тупой

Здрасте
    Это очень хорошо, это слова настоящего волшебника. Краш, подпишешься?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Это очень хорошо, это слова настоящего волшебника. Краш, подпишешься?
    >Сервер: Скорпион
    >Класс: Маг

Страница 99 из 195 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права