+ Ответить в теме
Страница 99 из 109 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1083
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

У приста только 1 бесполезный скил - это его первый хил. Все остальное активно используется. Мос для босов и профилактики, просвещенность для реанимации дд под асистом, море для варов\танков ну и масхил для пати в целом. Используйте все и будет вам счастье.
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Чу заклинил кнопку грузиком МоС и тыкай по списку. D

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    Чу заклинил кнопку грузиком МоС и тыкай по списку. D
    суровые нынче присты XDDD
    научите меня плохому, даааа

На перепутье alex81-7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Хотя никто и не обещал, что играть пристом будет легко и незатратно.
    Соло игра как раз легка и незатратна, минибоссы танчатся замечательно, самое сложное это конечно хилить патьку

Неопределившийся Zecti200 на пути к Городу Драконов Аватар для Zecti200

вот решила начать играть на пристика. еще зимой или ближе к весне была присткой 40 лвл и была патька в уф
    танк и все недоверили мне хил и взяли еще одного приста. в конце концов все умерли и начали винить в этом меня. потому,что я хилила танка а других нет и не реснула во время
    Вега|Хрили|Друид|лвл временно в тайне|Без бао, без фени, без много денег т.т но с хорошим настроением)

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Zecti200 Посмотреть сообщение
    вот решила начать играть на пристика. еще зимой или ближе к весне была присткой 40 лвл и была патька в уф
    танк и все недоверили мне хил и взяли еще одного приста. в конце концов все умерли и начали винить в этом меня. потому,что я хилила танка а других нет и не реснула во время
    Во-первых, всех лесом. Хил не доверили - что ждали тогда? Во-вторых, невовремя начатый рес - слитый танк, а за ним и вся пати. В-третьих, если вы как прист, уверены, что танк выживет - можно подхиливать пати. Если танк едва не склеивается под хилом - держать следует его, потому что остальные не столь крепкие и танка не заменят. Разве что коновый топор.

По опыту - зачастую танк стоит без особых напрягов, потому учитесь оперативно менять цели и раскидывать в разные стороны молитвы о спокойствии и воодушевления (надеюсь, вы не используете ясность? Сей скилл кака великая есть). Если бьют сразу нескольких, но не очень сильно - раскидывайте по очереди на них спокойствия. Огромное достоинство этого скилла в том, что он как батарейка "Энерджайзер" - работает и работает, пока вы хилите другие цели. Для тренировки найдите на Равнине побед красного волка-босса в составе равной по уровню партии из четырёх-шести персонажей и постарайтесь обойтись без масс-хила. Сумеете - честь и хвала. Кажется, на 40+ его как раз и дают.

Коллеги, объясните мне такой феномен. Я очень часто встречаю на ежедневках в Морае с позволения сказать, пристов, которые при первом признаке опасности кастуют масс-хил(!) на пати. Спасибо, хоть сферу не ставят. Несколько раз встречался с пристей, маршал клана, вроде бы, серьёзный игрок должен быть (клан немаленький). Масс-хил на две цели. При условии, что второй человек в пати - я! Я ж и сам похилюсь, если что, мне не жалко. Но масс-хил?!! Это ж как, она кастанёт, по мне чумовой оверхил пройдёт, а в следующую секунду меня пнут и снова кастовать? (>_<) Не понимаю. Одну такую спросил, сказала "привычка из гуя". Какая, к чёрту, привычка? Хилить надо не как привык, а как ситуация диктует.

В общем, я расстроен низким уровнем подготовки жрецов. Да, сириус старый сервер, у нас много жрецов старой закалки. Но новых гиперпристов хочется только спросить "как докачался-то?".
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

какой в баню гуй)) она хотела сказать привычка без мозга)
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Может она хотела сказать "из нирваны"? Выше разделом жаловались на массхил-мод

Развивающийся Sanflayr житель Идеального Мира Аватар для Sanflayr

Скажите,пожалуста,куда присту лучше идти,в рай или ад?

Страдаю сериаломанией.Сильной.А еще Докториозом и листоманией...

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Цитата Сообщение от Sanflayr Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуста,куда присту лучше идти,в рай или ад?
    Зависит от стиля игры и целей для которых делается персонаж. Также важен билд.
    Так что, сравнивайте 11е скиллы под себя и определяйтесь
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

+ Ответить в теме
Страница 99 из 109 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права