У приста только 1 бесполезный скил - это его первый хил. Все остальное активно используется. Мос для босов и профилактики, просвещенность для реанимации дд под асистом, море для варов\танков ну и масхил для пати в целом. Используйте все и будет вам счастье.
+ Ответить в теме
Показано с 981 по 990 из 1083
Тема: как правильно хилить
-
26.03.2012 22:01 #981
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
14.04.2012 22:42 #982
Чу заклинил кнопку грузиком МоС и тыкай по списку. D
-
24.04.2012 12:23 #983
-
24.04.2012 12:33 #984На перепутье
-
20.07.2012 11:38 #985
вот решила начать играть на пристика. еще зимой или ближе к весне была присткой 40 лвл и была патька в уф
танк и все недоверили мне хил и взяли еще одного приста. в конце концов все умерли и начали винить в этом меня. потому,что я хилила танка а других нет и не реснула во время
Вега|Хрили|Друид|лвл временно в тайне|Без бао, без фени, без много денег т.т но с хорошим настроением)
-
20.07.2012 16:39 #986
Во-первых, всех лесом. Хил не доверили - что ждали тогда? Во-вторых, невовремя начатый рес - слитый танк, а за ним и вся пати. В-третьих, если вы как прист, уверены, что танк выживет - можно подхиливать пати. Если танк едва не склеивается под хилом - держать следует его, потому что остальные не столь крепкие и танка не заменят. Разве что коновый топор.
По опыту - зачастую танк стоит без особых напрягов, потому учитесь оперативно менять цели и раскидывать в разные стороны молитвы о спокойствии и воодушевления (надеюсь, вы не используете ясность? Сей скилл кака великая есть). Если бьют сразу нескольких, но не очень сильно - раскидывайте по очереди на них спокойствия. Огромное достоинство этого скилла в том, что он как батарейка "Энерджайзер" - работает и работает, пока вы хилите другие цели. Для тренировки найдите на Равнине побед красного волка-босса в составе равной по уровню партии из четырёх-шести персонажей и постарайтесь обойтись без масс-хила. Сумеете - честь и хвала. Кажется, на 40+ его как раз и дают.
Коллеги, объясните мне такой феномен. Я очень часто встречаю на ежедневках в Морае с позволения сказать, пристов, которые при первом признаке опасности кастуют масс-хил(!) на пати. Спасибо, хоть сферу не ставят. Несколько раз встречался с пристей, маршал клана, вроде бы, серьёзный игрок должен быть (клан немаленький). Масс-хил на две цели. При условии, что второй человек в пати - я! Я ж и сам похилюсь, если что, мне не жалко. Но масс-хил?!! Это ж как, она кастанёт, по мне чумовой оверхил пройдёт, а в следующую секунду меня пнут и снова кастовать? (>_<) Не понимаю. Одну такую спросил, сказала "привычка из гуя". Какая, к чёрту, привычка? Хилить надо не как привык, а как ситуация диктует.
В общем, я расстроен низким уровнем подготовки жрецов. Да, сириус старый сервер, у нас много жрецов старой закалки. Но новых гиперпристов хочется только спросить "как докачался-то?".Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
20.07.2012 18:00 #987
какой в баню гуй)) она хотела сказать привычка без мозга)
...Ну када выходные то?!!...
-
21.07.2012 05:33 #988
Может она хотела сказать "из нирваны"? Выше разделом жаловались на массхил-мод

-
22.07.2012 18:23 #989
Скажите,пожалуста,куда присту лучше идти,в рай или ад?
Страдаю сериаломанией.Сильной.А еще Докториозом и листоманией...
-
22.07.2012 19:32 #990