+ Ответить в теме
Страница 99 из 623 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 6222

Тема: клан Judges

Первые шаги TSafe житель Идеального Мира

Поздравляю с законченой войной
    Лук 101+ Процион

У наставника Fatred житель Идеального Мира Аватар для Fatred

Ага, грац
    Fatred | Темный маг | 93 | Damned | Процион

"И на обломках самовластия напишут наши имена..." ©

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Быстро соплежужи сдулись
    Ну пару дней расслабьтесь без вара хД
    Амар показал свою истинную быдлятскую натуру
    Амарка, скажи правду, ты действительно журналист с лексиконом сявки подзаборного или только лапшу людям вешаешь? Я думаю, что такого "журналиста" даже самая грязная бульварная газетёнка выгнала бы в шею, что наверняка с тобой и сделали

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Даркмонах, залезь туда, откуда вылез. Тебя забыли спросить, что кому и где писать.
    Амарка тебе не кажется, что это ты и твои прихвостни гадят в теме жужиков, а они у себя "дома" пишут, поэтому уместнее тебе со свитой твоих шавок скрыться

У наставника Zhrulka житель Идеального Мира

Unhappy

у мя руки на жужиков не поднимаются Оо
    MrDrul:Процион: 100 Адская ЖрулькаОо amned ---> Insolent
    Семечка:Антарес: 90+ : Damned --->LastHope
    Damned forever in my heart

Любопытный kai75 житель Идеального Мира

Мда ... был союз - клан воевал с альянсом ....я х_з, но по моему ни разу никаких претензий и жалоб не было что с ним воевали, очень часто можно было увидеть как дамнеды и судьи нападали на аликов .... теперь война потеряла смысл и все судьи оказались "соплежужи" ..... Амар, надо уважать игроков, не важно союзники они, нейтральные или враги ....
    Последний раз редактировалось kai75; 30.03.2010 в 09:35.

У наставника KotichkaLapo4ka житель Идеального Мира Аватар для KotichkaLapo4ka

Амарелле , да вы сама лицемерность. Чешется язык купи наждачку - говорят помогает.
    Не подходи ко мне так близко...я тигренок а не киска!

[Lady_Katy Judges Процион]

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Хмм... ну впринципе я не вижу ничего удивитильного в конце войны. Если б они обьявили союз - то тут даже я бы не удержался чтоб не съязвить, но нейтралитет... я бы на месте Судей обьявил бы его сразу после расторжения союза с Инсолент.
    А насчёт фразы Амара - эта фраза высказана на эмоциях (неважно каких). Но самое интересное то, что критиковать его начинают люди, которые тоже всё делают, руководствуясь эмоциями. Смысл того, что вы сейчас попрекаете человека в том, что вы сами постоянно делаете? А если вам не нравится тон/слова, которыми сказана фраза, то почему сами сейчас оскорбляете Амара? Или горлопанство грубиянов переходит в проповедь? Так получается, что вы такиеже лицемеры, господа, как, по вашим словам, Амар. Тут и к Реджу, тьфу, тоесть тут и к гадалке не ходи - и так всё понятно
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Только память у людей короткая,союз с дамнед был выгоден нам-судьям,или забыли когда он заключался?Пусть я сейчас не в судьях,но я помню,как возник союз,я я тогда голосовал за него как майор судей.Особенно прикольно читать посты людей которые недавно в судьях в которых они кричат наф этот союз вообще был нужен,напоминает иванов не помнящих родства)))Неужели вы думаете что в школе вам историю зря преподают?!так и тут идите изучите историю проциона,или хотя бы архив на своём сайте.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

У наставника donki2 житель Идеального Мира Аватар для donki2

Цитата Сообщение от W4rL0cK
    Только память у людей короткая,союз с дамнед был выгоден нам-судьям,или забыли когда он заключался?Пусть я сейчас не в судьях,но я помню,как возник союз,я я тогда голосовал за него как майор судей.Особенно прикольно читать посты людей которые недавно в судьях в которых они кричат наф этот союз вообще был нужен,напоминает иванов не помнящих родства)))Неужели вы думаете что в школе вам историю зря преподают?!так и тут идите изучите историю проциона,или хотя бы архив на своём сайте.
    Вобщета голосование не было, как я помню.
    У Судей был два выбора заключить Союз с Элитой или Дамнед, та как Элита обьявил Вар, Сварог решил заключить Союз с Дамнед.
    Дамнед этот союз тоже был выгоден как и Судьям.
    Так, что не надо говорить, что Судьи должны молиться Дамнед.
    Время превращает любую правду в мифы © Джеймс Клеменс

У наставника donki2 житель Идеального Мира Аватар для donki2

Цитата Сообщение от Zhrulka
    у мя руки на жужиков не поднимаются Оо
    Вара нет почему ты должен поднемать руку?
    Или это уже тоже намек, что Кальмар обьявить Вар?
    Время превращает любую правду в мифы © Джеймс Клеменс

+ Ответить в теме
Страница 99 из 623 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права