Закрытая тема
Страница 99 из 712 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 7119
    У наставника dedno житель Идеального Мира

Свои 100 голдов потратила бы на самое нужное и помогла бы подруге своиться в ПВ)))Деньги нужны всегда,просто тратить их надо разумно^^

По умолчанию Если бы у меня было 100 золотых...

Я бы обрадывал свою любимую, предложив ей руку и сердце!!! Что бы было как в сказке:" И жили они долго и счастливо!!!"

У наставника alterway житель Идеального Мира

это уж не такое богатство)а я бы купил всякой всячины себе и всё)и балдел бы от игры)

Уважемые люди/зооморфы/сиды.
    Я хочу рассказать вам историю про деньги(в нашем случае золотые).
    Иногда,нам не хватает денег,потому что нам нужно вооружение,одежда,доспехи,еда,а хочется немного позабавиться.
    Но,это игра,и здесь все назвается по другому.
    Например,чтобы позабавиться нам нужны деньги,на них мы покупаем разные вещи для походов/стилей/ездовых,простых животных.
    А также,нам нужны деньги на свадьбу(ведь в этой игре мы когда-то но найдем свою "любовь"(ведь почти у половины игроков в эту игру есть жены в реальном мире.).
    Например для похода в Куб рока нам нужно купить Камни бессмертных и Хиерограммы,но,даже там,нам нужны деньги,ведь там есть комнаты,в которых мы без денег не обходимся.
    Теперь поговорим о свадьбе. Чтобы сыграть красивую свдаьбу,нужны опять же деньги.(Бесплатный сыр бывает только в мышеловке). А вы только подумайте,ведь если не будет денег,мы даже не сможем заставить Сваху сказать что-нибудь подходящее. А также,ведь подумайте,чтобы свадьба была красивой и запомнающейся,нужны деньги,на них мы покупаем салюты,разные красивые вещи,и одежду мы тоже покупаем за деньги,и мягкое,нежное свадебное платье,и строгий черный смокинг. Но помните,Деньги не самая важная вещь в мире!!!
    Итак,мы сыграли,красивую,запомнающуюся свадьбу,теперь нам нужно ездовое животное,чтобы довезти нашу жену до дома.(в нашей версии дома не открыты,но я уже пишу не в тему.) Для этого тоже нужны Деньги.
    И наконец,чтобы жены не беспокоилась за Вас,и Вы за Неё,вам нужны разные средства защиты от опасных врагов,а это тоже деньги!! Ведь защищаемся мы с помощью оружия,доспехов,разных амулетов поясов и т.д. Это тоже деньги!!!А иногда хочется и пойти в разные места с очень опасными врагами для этого нужны амулеты,восстанавливающие жизненную силу.Это тоже деньги!!!
    И я завершаю рассказ о деньгах.
    Помните,"Бесплатный сыр бывает только в мышеловке!!!",хотя деньги это не главное!!!!

У наставника antoha015 житель Идеального Мира

100 голдов это очень большая сумма, я считаю для жениться эти деньги не нужны: есливы реально любите друг друга то это вы переживете, тем более виртуальной любви не существует... может кто придумает этим деньгам большее применение, но я бы на эти деньги помог бы тем людям которые в этом нуждаются понастоящему: тем которые с самого начала не правильно играли, тем кому по настоящему не везет с деньгами, тем , кто потерял смысл игры, потому что их взломали, ведь аструм не возмещает никаких ценностей, а я хоть как-то но помогаю... не надо коментариев в этой теме, к моему письму, просто задумайтесь...

У наставника alexsela житель Идеального Мира

Я предпочитаю иметь в моей власти тело моей Жрицы, чем мировую империю. Ласки судьбы не стоят ласк моей любимой. Похищенный поцелуй лучше завоеванной Терры. Завоеватели основывают свое счастье на несчастье всего мира, а мое счастье основано только на блаженстве и наслаждениях моей Жрицы.(Мы будем Счастливы)

Первые шаги lisska-katyushka житель Идеального Мира Аватар для lisska-katyushka

Ыы!!! 100 голда!!!
    Хочу жениха! Хочу богатства! Хочу! Хочу! Хочу!

Развивающийся Hep житель Идеального Мира Аватар для Hep

Smile

[QUOTE=volk_ru;1491224]
    Цитата Сообщение от Hep Посмотреть сообщение
    Бедные модераторы как вы всё это читаете?[/QUO
    это еще не 28 число.:rtfm:
    Вот вот итересно скока страниц наберётся? О_о
    Деньги не зло,зло так быстро не уходит =)

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 70%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

У наставника ckjy житель Идеального Мира

По умолчанию 100золотых

Свой 100 золотых я бы потратил 50голда я бы потратил на подарок маме на день рожденья 29июля которая вместе со мной играет в Пёрфект, 40голда отдалбы другу у которого семья не может позволить себе класть деньги на пёрфект они ему мужнее а себе бы я купил 1 золотую хирку на жизни её я бы поставил на себя что бы защититься от пк это может и не спасёт меня в некоторых случаях но убежать я точно успею остальной голд продам и вложу на рассширение любимого клана

я как и все хочу выйграть что бы главное сделать подарок маме и осуществить другие планы, но и другим участника я тоже желаю искреней победы

У наставника lavrsss житель Идеального Мира Аватар для lavrsss

хм... на чтоб потратить 100 голда, довольно таки странный вопрос человеку который невкладывал реал в игру и уж темболее практически его не покупал.
    Меня ПВ привлекло в первую очередь как интересную, увлекательную игру в которой я сделал себе немало друзей и радуюсь общением с ними и неважно имеют ли они офигенный полёт или быстрого пета, одеты ли они в стиле барона или вообще голышом, главное дружное атмосфера и понимание. Ушел ли твой друг из клана или нет ето неважно ведь он всёравно останеться другом и вы будите помогать друг другу. Для меня в етой игре голд не столь важен как люди, да как и в реальной жизни вез денег никуда, но отнють они щястье не дают, лишь обманчивое ощющение радости.

Так вернёмся к вопросу о том как потратить 100 голда. Честно говоря и сам незнаю, вероятнее всего они по немногу по немногу будут уходить на хирки для вода сокланов в ХХ или в данжах, может ещё на какие-то мелочи для клана. А свои мечты я постараюсь сам осуществлять, ведь ето гораздо приятнее когда видиш конечную работу сделанная своими руками и при помощью друзей чем если оно вдруг из неоткудо свалиться к тебе.

Неважно кто выиграет и как он потратит ети деньги, главное чтоб они принесли пользы не только ему, но и окружающим (и неважно если ето польза моральная или физическая)

Закрытая тема
Страница 99 из 712 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права