Страница 99 из 605 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 6043

Повторюсь в нный раз ОТСУТСТВИЕ КОТОВ (или их ограничение по времени ) но это похоже в другой жизни.((((( Восточный базар правда на Русский манер уже достал *** - делайте чтонить с этими котами))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хотя о чем это я? Дебилизм геймплея это самое малое о чем можно говорить. говорят что в чужой маностырь со своим уставом не ходят----это првада но этот манастырь с его уставом Гавно полное и похоже неисправимое

На перепутье miroz житель Идеального Мира

1) Если говорить о том, что действительно реально, то после сундуков бога огня, хотелось бы увидеть новые сундуки с бижой и одеждой из морозных. И чем быстрее их ввидут в игру до Нового года, тем болше я на них потрачю...Если сундуки ввидут непосредственно перед Новым годом, покупать их за реал не буду, хочю нормально отпразновоть НОВЫЙ 2010 ГОД!
    2) Хочю, чтобы решили проблему с Гуем, чтобы вход туда был такой же как в данж ну или накройняк как в ХХ (за полики), но чтобы не стоять и не тыкаться часами.
    3) Так же хочю, чтобы решили вопрос с теми, кто играет под БОТ программами (хоть это и неркально, но будем надеяться)
    4) Чтобы ввели джинов в игру ну и повозможности новую рассу, давно ждём! Да если и чесно, просто уже становиться немного скушновато на хай лвл многие со мной согласятся игра просто становиться однообразной и остаётся только, что и стремиться к тому, чтобы вся одежда была из 4 дырок и в ней стояли камни 11ур и всё было заточено на +12.
    5) Чтоб в Новый ГОД администрация придумала новогоднии наряды, квесты.....
    Аминь.
    Не летай быстрее своего ангела хранителя!
    --------------------------------------------------------------
    Орион - Воин 99ур (13200ХП под бафом оборотня)
    В игре 1год+

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Хочу Джинов и эвент на новый год.Свитки,позволяющие на некоторое время сделать ник синим Т__т и гейм мастеров в игру!
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Неопределившийся NikitaMalygin житель Идеального Мира

Нужно чтобы головной убор был,и стиля больше.Реально мало шмота.Спасибо.С уважением QwERti

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

1.Новый вид "котов"(как в международном ПВ где "коровки")и по разннобразнее.
    2.Поменьше глючных квестов(если такие имеются).
    3ПвЕ серверов- чтобы Пк не доставали и неадекваты слить не могли..

Любопытный ashotik21 житель Идеального Мира

хочу чтоб решили проблему с ботами, а в игре обновлений больше не нужно :) итак всё гут

На перепутье miroz житель Идеального Мира

Если бы давали 1 золотой за пойманного бота или за тех кто нарушает правила игры (пример: продам или обменя чара, или продам 1кк за 65рублей) Сразу бы меньше стало нарушителей (хотя может и больше) народ стал бы присматриваться к друг к другу, сервак бы вмещал бы больше людей, так как ботов бы постоянно банили, ну и люди за свою работу полючали бы деньги (работа - это предьявить скрин). Думаю честный обмен!
    Не летай быстрее своего ангела хранителя!
    --------------------------------------------------------------
    Орион - Воин 99ур (13200ХП под бафом оборотня)
    В игре 1год+

У наставника vanzan2000 житель Идеального Мира Аватар для vanzan2000

Еслиб можно былоб гамать на более раскладках, я был бы та-а-ак счастлив.
    А еще хочу чтоб головные уборы были таки видны.
    Если хоть одно из этого будет, то эпик вин гарантирован

Развивающийся _Tigrik_ житель Идеального Мира Аватар для _Tigrik_

Расширение сервов надо, лаги никому не нужны[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif[/IMG]

Первые шаги magistr5 житель Идеального Мира Аватар для magistr5

головные уборы добавят с новой расой, а котов можно будет заменить, с помощью специального талона, который будеш в шопе, должны ввести вместе с джинами.

Страница 99 из 605 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права