Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 99 из 266 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2652

Talking

Цитата Сообщение от Nagebelmok Посмотреть сообщение
    Тема сама посебе глупа. Судить кто из воинов...нет, Воинов...сильнее глупо, ибо Воин он и есть Воин будь его первой веткой копье, кастеты, топоры или клинки. Воин от этого не меняется. .
    Лол.))) Основопологающая билда воина,это в первую очередь ветка оружия, исходя из нее вальируются стат поинты и подбирается шмот. Значит отсюда исходят его Хп,деф\мдеф,хит,крит,додж,физ урон,наличие\отсутствие берса.
    Nirediys wr 80+ (sword \ axe) Non Guild
    Omg, спустя 4 месяца вернулся в PW)

Любопытный Nikita13 житель Идеального Мира Аватар для Nikita13

Мне интересно совершенно другое: господа, а зачем вы вообще ИГРАЕТЕ???? Или вы живете в этой игре? 1) По моему мнению- игра создана для получения удовольствия =)
    2) Вы выбрали класс, внешность, профу.....вы ИГРАЕТЕ!!!! И делаете то, что вам нравится в данной игре....
    3) Если послушать некоторых "умных" людей то в игре останутся одни лисы, топоры жруны и луки, причем ВСЕ прокачанные по "единственному правильному билду"
    4) Кто-то создал кастета потому, что ему понравилось как его перс машет руками, кто-то создал мага, ибо БУхххх =)))) а я создал девушку с большими *****ами и мечом- сексуально, да и на задницу тигра смотреть надоело;-)....
    А самое главное- масса людей, которых я знаю в игре и которые достигли хай лвл Играют просто для удовольствия.....и им все-равно: порубают они в капусту топора или их лиса завалит.....ибо это всего лишь ИГРА!!!
    Altair: Kiir - воин-кастетчик (плевать на АСПД, одену меч, снова буду оригинален)
    Kill all human=)

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

но приходит время когда игра может надоесть)и некоторым начинает хатется нагибать вот поэтому и создают такие темы Оо

пик развития любого персонажа в любой онлайн игре это пк...
    либо станоятся пк,либо забивают на игру...
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Любопытный Nikita13 житель Идеального Мира Аватар для Nikita13

Всех не нагнеш, флудерастовская тем=)
    Altair: Kiir - воин-кастетчик (плевать на АСПД, одену меч, снова буду оригинален)
    Kill all human=)

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Цитата Сообщение от Nikita13 Посмотреть сообщение
    А самое главное- масса людей, которых я знаю в игре и которые достигли хай лвл Играют просто для удовольствия.....и им все-равно: порубают они в капусту топора или их лиса завалит.....ибо это всего лишь ИГРА!!!
    +1 (символы епть)
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Развивающийся u_126289 житель Идеального Мира

самый интересный воин это кастечик!!!! игра не похожа на тупое танкование как если играеш топором или копьем....

мечник это недокастечик в хэвиармор...с чуть большим уроном...играть мона чисто изза красоты мечей..романтика блин...

копье....ну у него вроде все скилы на масс расчитаны...значит вбегаеш в толпу и крошиш всех...на масс пвп полезно....

топор...много станов....огромный урон....много физ дефа....получается тот же танк что и обор но человек....в пвп валит не умением а силой легче всего прокачка...играть помоему не интересно...

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cyberalex Посмотреть сообщение
    самый интересный воин это кастечик!!!! игра не похожа на тупое танкование как если играеш топором или копьем....

мечник это недокастечик в хэвиармор...с чуть большим уроном...играть мона чисто изза красоты мечей..романтика блин...

копье....ну у него вроде все скилы на масс расчитаны...значит вбегаеш в толпу и крошиш всех...на масс пвп полезно....

топор...много станов....огромный урон....много физ дефа....получается тот же танк что и обор но человек....в пвп валит не умением а силой легче всего прокачка...играть помоему не интересно...
    Нуб (10 символов)

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

cyberalex, валит не умением,а силой....дайте-ка подумать, Это возможно только в одном варианте, я приду к кому-нибудь домой и изобью совственно виртуального противника) Звучит занятно....

P.S. Rастетчик интереный, как и другие виды воинов)
    Game Over

Первые шаги aftershocv житель Идеального Мира

По умолчанию Есть ли смысл качать воина-мечника?

Во многих темах втречал споры о ток кто из воинов лучше.
    Копейщики и кастеты хороши в ПвП, топорщики в ТВ и в данжах , не разу не видел о преимуществах мечников.
    Есть ли какие нибудь плюсы в этом классе или это проигрышные бойцы?
    Процион>>> Прист >>> МОЗГ 15+ >>>>Ги Violence
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....nce.clan.su%2F
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
    Жизнь - это ведь тоже игра, только пафос несколько иной(с)

Страница 99 из 266 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права