Страница 99 из 110 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1096
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Аккаунт нельзя вернуть, пожалуй только если у вас случилась Амнезия, а ваш компьютер перешел в руки взломщику.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Первые шаги pavust90 житель Идеального Мира

А как можно вернуть аккаунт, если я даже не могу зайти на мейл, на который акк зарегистрирован? хотя, может, это мои пессимистичные взгляды... xD всё-равно не жалею ) будет опыт на будущее =)

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Как остальные тысячи пользователей, создать новое мыло.
    Эх завидую людям у которых денег куры не клюют, что вот так вот просто на лево и на право раздают лис с баоми
    Я так поняла вы на бао донатили, значит минимум 1 платеж осуществили. Уже зацепка.
    А если вы помните какие данные вводили при регистрации ящика, то восстановить его проще пареной репы.
    Последний раз редактировалось Alloniya; 27.08.2011 в 13:15.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Я вернула аккаунт имея на руках 3 скрина. Поэтому способ найти можно, было бы желание
    У меня не получилось восстановить аккаунт - техподдержка велела восстановить почтовый ящик, а от почтовой службы я ответа так и не получила...

Не сомневайтесь, если есть на что - сразу приобретайте Бао!!!

Medal
    Скиталец
    Dolimina житель Идеального Мира Аватар для Dolimina

Прочитала тут посты про иней - удивилась. С 86 по 100 качалась в инее, когда ещё гиперов и в помине не было. Ходила без бао. Танчила всех, кроме аромата. На слипящих - юзала джинновский скилл "спасение духа", когда джиннов не было - одевала сет на пение - и выхиливала так. В магистре на фуллке была без бао. В мастере тем более. Да и вообще везде побывала. С бао удобнее, это да, но и без него жить можно вполне. Другое дело, если вам нужен фарм в хх, тогда простыми петами тут не обойдешься. Но если учесть, что многих боссов в хх сейчас сделали непроходимыми для соло-друль, бао чуть-чуть теряет свою привлекательность. На 100х ежах тоже мало где нужен бао.(Тоску\царя\персика он не тянет, собаку в хх тоже, в гуе до втрого с бао сорвёт любой приличный дд).
    Серв Мира,нубодруля 100 лвла)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Dolimina Посмотреть сообщение
    чуть-чуть теряет свою привлекательность. На 100х ежах тоже мало где нужен бао.(Тоску\царя\персика он не тянет, собаку в хх тоже, в гуе до втрого с бао сорвёт любой приличный дд).
    почему это он персика не тянет? тянет преспокойно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

На персике\царе с баобабы сорвёт любой дэдэ, если народ любит в одну харю ходить туда, то флаг в руки...
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от scorpionwtf Посмотреть сообщение
    На персике\царе с баобабы сорвёт любой дэдэ, если народ любит в одну харю ходить туда, то флаг в руки...
    не, судя по посту, имелось в виду, что он не танкует в случае чего. но это же не так. кстати, мне не раз случалось спасать ситуацию на персике с помощью бао, когда дд себя переоценивали)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Бао - хорошая штука, не пожалела что потратилась, зато и феню насобирала, да и успела 90 сет и мужу и себе собрать, конечно обидно за 88хх, ну а что делать.. делаю деньги на 74хх и немаленькие, да и в 90хх бегаю, тоже неплохо)

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    У меня не получилось восстановить аккаунт - техподдержка велела восстановить почтовый ящик, а от почтовой службы я ответа так и не получила...
    У друга была такая-же ситуация. Полгода просидел без перса, сложил руки жаловался на несправедливость жизни и бандитскую страну. Пришлось его разшевелить написал еще одно письмо в техподдержку(выдавила из него все что только можно сверх старого, даже то, что он сам думал что не помнит - даты, платежи, миллион мелочей, имена друзей, вообщем все что можно, что бы в сомнений в принадлежности аккаунта не было). Написали что вернуть почту невозможно, по таким то причинам. Описание акка было весьма дотошно составлено. Результат - акк перевели на новую почту. Так то. Никогда не здавайтесь.
    А по теме не жалею, удобная штучка) Хотя разленилась я с ним, вот с големом были настоящие приключения - потянет-не потянет.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Страница 99 из 110 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права