Страница 99 из 116 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1154
    У наставника ManIyaK147 житель Идеального Мира

Уважаемый sheath, я тут почитал пару ваших сообщений! Вы местный доктор?
    Я, например, не в больнице, поэтому уж воздержитесь от публичных попыток анализа в мою сторону!!!
    Хотите покрасоваться в знании психологии - делайте пожалуйста это с другими, как вы выразились - "пациентами"!!! Без обид, просто на будущее!!!:)

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

[QUOTE=ManIyaK147;2770309]Всем доброго времени суток! Не знал куда написать, напишу здесь!
    Убедительная просьба всех ПК ( случайных, намеренных - мне по барабану!), если слили меня, то знайте:
    ~получилось случайно - играть научись, тормоз, и смотри кого бьёшь!!
    ~завалил специально - вар пожизненный!! - не хочешь играть нормально - я тебе тоже не дам спокойно жить ( по крайней мере в PW! )
    ~один-два раза нанёс урон - тоже без внимания не оставлю, поверь!!
    Мне абсолютно ПО,,, что обо мне думают!! я нормально играю, никого не трогаю, по мере возможности помогаю другим ( что приветствую!! ), хотите быть мне врагом - пожалуйста!! только потом не плачьте!!
    Всем нормальным челам - приятной и справедливой игры!!!

P.S.Это только начало!!!

Астра - ~ManIyaK~ !!![/QUOTE]

А для вас это что так серьёзно? Ну если нечайно задел, не обращайте внимания, если специально, то ладно можно и вар(но не пожизненный).
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=ManIyaK147;2775052]Уважаемый sheath, я тут почитал пару ваших сообщений! Вы местный доктор?
    Я, например, не в больнице, поэтому уж воздержитесь от публичных попыток анализа в мою сторону!!!
    Хотите покрасоваться в знании психологии - делайте пожалуйста это с другими, как вы выразились - "пациентами"!!! Без обид, просто на будущее!!!:)[/QUOTE]

Я бы рекомендовал Вам сменить тон общения. Тем самым вы избежите иронической оценки Вашей особы.
    Но судя по вашей манере общения - даже эта рекомендация бесполезна. ))

[QUOTE=sheath;2776856]Я бы рекомендовал Вам сменить тон общения. Тем самым вы избежите иронической оценки Вашей особы.
    Но судя по вашей манере общения - даже эта рекомендация бесполезна. ))[/QUOTE]

Уважаемый sheath, мне ваши рекомендации ни к чему!!! Кто ко мне с мечом придёт, тот в орало и получит!!! Шучу:)
    Я, между прочим с Вами вежливо общаюсь, так как Вы для меня абсолютно нейтральны!!!:) Притензий к Вам никаких не имею!!! Поэтому воздержитесь от разных рекомендаций и оценок в мою сторону!!!:) Не Вы один такой умный:)
    Я лишь прошу что бы разные ПК не колупали мне мозг!!! Ну а если не понимают по хорошему, то я думаю уже все в курсе что будет!!!:)

А вам, уважаемый Sephiran, я скажу так - я думал свем было ясно, что то сообщение было написано с горяча!!! Ну, если кто не понял, то так оно и было!!!:) Пожизненных варов не заслуженно я никому не собираюсь объявлять!!! Просто я считаю: если человек развил своего перса до высокого лвла, то он определённо умеет обращаться с клавой и мышкой, поэтому мне очень трудно вериться в случайный слив!!!

Хорош вообще на меня наезжать и пытаться убедить меня в том, чём вы сами не правы, а уж тем более переходить на личность!!! Еще ранее удивлялись:" зачем переносить свои стычки в реал?" Сами,не замечая этого, подталкиваете на это просто впечатлительных людей! (ни на кого конкретно не указываю!:)) !!! Я, например могу хоть иногда смотреть на вещи "со стороны"! Это, извините, не мне надо к психологу!!:) Вам не надоело собачиться? Надо уважать чужое мнение, каким бы оно не было!!!:)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=ManIyaK147;2779111] Надо уважать чужое мнение, каким бы оно не было!!!:)[/QUOTE]

Мнение типа "вы козел, и ваша мама...." (не лично вы) - тоже уважать будете?

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=ManIyaK147;2779111]Я лишь прошу что бы разные ПК не колупали мне мозг!!! Ну а если не понимают по хорошему, то я думаю уже все в курсе что будет!!!:)
    [/QUOTE]

[QUOTE=ManIyaK147;2779111]Сами,не замечая этого, подталкиваете на это просто впечатлительных людей! (ни на кого конкретно не указываю!:)) !!! [/QUOTE]

Вот портрет вечного кандидата на жертву ПК. Шанс выпадения лулзов 100% :lol:

Первые шаги Dragon113 житель Идеального Мира Аватар для Dragon113

Сообщение от ManIyaK147:А давайте каждый встречный будет сливать каждого встречного? Битва будет происходить в основном в поселения! Мясо будет! Тогда это безобразие всем надоест, по крайней мере на время!
    Или все считают, что ПК добавляют какой-то интерес в игре? Зачем их защищать, оправдывать? С ними бороться надо!
    Лично моё мнение - надо бы срезать опыт за каждого кого слил! да побольше, чтоб не повадно было!
    Меня лично игруха зацепила и очень понравилась!!! И я не хочу что бы какие-то, извините, м_даки портили мне всё впечатление!!!

[IMG]http://xsmile.ru/z/Pig/embrass.gif[/IMG]Наивный,это просто игра и и что с того что тебя слили,пожизненный вар?(удачи)...
    Последний раз редактировалось Dragon113; 25.03.2010 в 16:55.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Хы)) ВОт такие вот Маньяки.- это самый лакомый кумочек в случае вара кланов))
    Позиция мести за то что слили и пожизненный вар на самом деле достойна...
    Сразу вспоминаю другойц проект и одного малыша которого гнобил один большой )) Только овт малыш вырос в топ игрока и потом долго гнобил этого палача.
    Правда это редкие люди, ибо это стоит прилично очень)
    Почему бы не записать, кто тебя топтал и потом растоптать) Тоже идея)
    ...Ну када выходные то?!!...

Первые шаги ineuus житель Идеального Мира

ManIyaK147 , всё очень просто - не играй в пв ) играй в оф-лайн рпг ...
    или иди на PWI , там есть ПВЕ сервера , где можно хоть на 90+ выставить синий ник и идти пинать мобов
    Таразед | =RaveN= | лук 9Х of
    Антарес | ??????? | маг 0+ on

Ой, ой ну налетели, налетели!!!:) Толпой проще - понимаю! Будете так на каждого новичка переть больше сливать некого будет!!!:)
    Лакомый - не лакомый - время покажет!
    За попытки респект!!!:) хех!

Страница 99 из 116 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права