Уважаемый sheath, я тут почитал пару ваших сообщений! Вы местный доктор?
Я, например, не в больнице, поэтому уж воздержитесь от публичных попыток анализа в мою сторону!!!
Хотите покрасоваться в знании психологии - делайте пожалуйста это с другими, как вы выразились - "пациентами"!!! Без обид, просто на будущее!!!:)
Показано с 981 по 990 из 1154
Тема: Вары, Косы..Пк....
-
24.03.2010 22:02 #981У наставника
-
24.03.2010 22:43 #982
[QUOTE=ManIyaK147;2770309]Всем доброго времени суток! Не знал куда написать, напишу здесь!
Убедительная просьба всех ПК ( случайных, намеренных - мне по барабану!), если слили меня, то знайте:
~получилось случайно - играть научись, тормоз, и смотри кого бьёшь!!
~завалил специально - вар пожизненный!! - не хочешь играть нормально - я тебе тоже не дам спокойно жить ( по крайней мере в PW! )
~один-два раза нанёс урон - тоже без внимания не оставлю, поверь!!
Мне абсолютно ПО,,, что обо мне думают!! я нормально играю, никого не трогаю, по мере возможности помогаю другим ( что приветствую!! ), хотите быть мне врагом - пожалуйста!! только потом не плачьте!!
Всем нормальным челам - приятной и справедливой игры!!!
P.S.Это только начало!!!
Астра - ~ManIyaK~ !!![/QUOTE]
А для вас это что так серьёзно? Ну если нечайно задел, не обращайте внимания, если специально, то ладно можно и вар(но не пожизненный).Умейте радоваться мелочам
У меня есть причины делать то, что я делаю.
Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!
-
25.03.2010 11:48 #983
[QUOTE=ManIyaK147;2775052]Уважаемый sheath, я тут почитал пару ваших сообщений! Вы местный доктор?
Я, например, не в больнице, поэтому уж воздержитесь от публичных попыток анализа в мою сторону!!!
Хотите покрасоваться в знании психологии - делайте пожалуйста это с другими, как вы выразились - "пациентами"!!! Без обид, просто на будущее!!!:)[/QUOTE]
Я бы рекомендовал Вам сменить тон общения. Тем самым вы избежите иронической оценки Вашей особы.
Но судя по вашей манере общения - даже эта рекомендация бесполезна. ))
-
25.03.2010 16:22 #984У наставника
[QUOTE=sheath;2776856]Я бы рекомендовал Вам сменить тон общения. Тем самым вы избежите иронической оценки Вашей особы.
Но судя по вашей манере общения - даже эта рекомендация бесполезна. ))[/QUOTE]
Уважаемый sheath, мне ваши рекомендации ни к чему!!! Кто ко мне с мечом придёт, тот в орало и получит!!! Шучу:)
Я, между прочим с Вами вежливо общаюсь, так как Вы для меня абсолютно нейтральны!!!:) Притензий к Вам никаких не имею!!! Поэтому воздержитесь от разных рекомендаций и оценок в мою сторону!!!:) Не Вы один такой умный:)
Я лишь прошу что бы разные ПК не колупали мне мозг!!! Ну а если не понимают по хорошему, то я думаю уже все в курсе что будет!!!:)
А вам, уважаемый Sephiran, я скажу так - я думал свем было ясно, что то сообщение было написано с горяча!!! Ну, если кто не понял, то так оно и было!!!:) Пожизненных варов не заслуженно я никому не собираюсь объявлять!!! Просто я считаю: если человек развил своего перса до высокого лвла, то он определённо умеет обращаться с клавой и мышкой, поэтому мне очень трудно вериться в случайный слив!!!
Хорош вообще на меня наезжать и пытаться убедить меня в том, чём вы сами не правы, а уж тем более переходить на личность!!! Еще ранее удивлялись:" зачем переносить свои стычки в реал?" Сами,не замечая этого, подталкиваете на это просто впечатлительных людей! (ни на кого конкретно не указываю!:)) !!! Я, например могу хоть иногда смотреть на вещи "со стороны"! Это, извините, не мне надо к психологу!!:) Вам не надоело собачиться? Надо уважать чужое мнение, каким бы оно не было!!!:)
-
25.03.2010 16:26 #985
[QUOTE=ManIyaK147;2779111] Надо уважать чужое мнение, каким бы оно не было!!!:)[/QUOTE]
Мнение типа "вы козел, и ваша мама...." (не лично вы) - тоже уважать будете?
-
25.03.2010 16:28 #986Развивающийся
[QUOTE=ManIyaK147;2779111]Я лишь прошу что бы разные ПК не колупали мне мозг!!! Ну а если не понимают по хорошему, то я думаю уже все в курсе что будет!!!:)
[/QUOTE]
[QUOTE=ManIyaK147;2779111]Сами,не замечая этого, подталкиваете на это просто впечатлительных людей! (ни на кого конкретно не указываю!:)) !!! [/QUOTE]
Вот портрет вечного кандидата на жертву ПК. Шанс выпадения лулзов 100% :lol:
-
25.03.2010 16:51 #987
Сообщение от ManIyaK147:А давайте каждый встречный будет сливать каждого встречного? Битва будет происходить в основном в поселения! Мясо будет! Тогда это безобразие всем надоест, по крайней мере на время!
Или все считают, что ПК добавляют какой-то интерес в игре? Зачем их защищать, оправдывать? С ними бороться надо!
Лично моё мнение - надо бы срезать опыт за каждого кого слил! да побольше, чтоб не повадно было!
Меня лично игруха зацепила и очень понравилась!!! И я не хочу что бы какие-то, извините, м_даки портили мне всё впечатление!!!
[IMG]http://xsmile.ru/z/Pig/embrass.gif[/IMG]Наивный,это просто игра и и что с того что тебя слили,пожизненный вар?(удачи)...Последний раз редактировалось Dragon113; 25.03.2010 в 16:55.
-
25.03.2010 17:21 #988
Хы)) ВОт такие вот Маньяки.- это самый лакомый кумочек в случае вара кланов))
Позиция мести за то что слили и пожизненный вар на самом деле достойна...
Сразу вспоминаю другойц проект и одного малыша которого гнобил один большой )) Только овт малыш вырос в топ игрока и потом долго гнобил этого палача.
Правда это редкие люди, ибо это стоит прилично очень)
Почему бы не записать, кто тебя топтал и потом растоптать) Тоже идея)...Ну када выходные то?!!...
-
25.03.2010 17:56 #989Первые шаги
ManIyaK147 , всё очень просто - не играй в пв ) играй в оф-лайн рпг ...
или иди на PWI , там есть ПВЕ сервера , где можно хоть на 90+ выставить синий ник и идти пинать мобовТаразед | =RaveN= | лук 9Х of
Антарес | ??????? | маг 0+ on
-
25.03.2010 18:28 #990У наставника
Ой, ой ну налетели, налетели!!!:) Толпой проще - понимаю! Будете так на каждого новичка переть больше сливать некого будет!!!:)
Лакомый - не лакомый - время покажет!
За попытки респект!!!:) хех!