Страница 99 из 612 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 6113
    Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Valkyre;2501991]
    З.Ы. парень(раельный,даже пощупать можно ;) ) играет в ЛА2.И нас устраивает такое положение дел)не лезем друг к дружке в виртуальную жизнь,и вполне счастливы в реальной)[/QUOTE]
    И вот они тайны выходят наружу, в большом городе и делать нечего… Сидят двое в квартирке, он в ЛА2, она в ПВ, друг другу не мешают…говорят *это игра* и оба счастливы, идут дни, недели, месяца…такое странное мрачное будущие…мда. Всё же наверно циником быть хорошо, не так болеешь всякой дрянью по названием: игра, вирт любовь, какие то пуси-муси, можешь сорваться куда надо типа кино, шопинг, да хоть в одного, а не виснуть на рейде облучаясь ртутью от ЖК монитора.
    А теперь в дебри: Valkyre, как по вашему и это жизнь сидеть рядом и смотреть через ЖК решетку, так пощупывая друг друга? Бред какой то…но так получается, в кино наверно уже давно не ходили.

[QUOTE=LizKa_;2502799]девушки"западают" на парней ,которых в реале встречают иль где нить пересекаются,но никак не в онлайне.Как можно полюбить это волосатое,бело-черное ,пиксельное чудовище Оо
    з.ы.:и п ричем почти все хаи-****оты геймерные и дибилы[/QUOTE]
    Какие познания, смотрю подпись и думаю, а хаями и игроманами не только парни могут быть, но и девушки, как же они тогда выглядят? Девушки в реале сейчас такие, что лучше так на 1-2 ночи и не больше и “пока детка” желания нет дальше общаться. За 1-2 дня столько услышишь и столько с тебя потребуют, что “а иди ты в …. Таня, да ты была хорошо но вон та, Лена, лучше будет”
    [QUOTE=WongAda;2504771]Согласна, хаям проще познакомиться, но на них западают с одной целью- халявное существование в игре.
    А в общем-то, девушки в ПВ, как и в реале, ценят в первую очаредь адыкватное общение, заботу и внимание. Да, сужу по-себе)))[/QUOTE]
    Забыли добавить *как и в реале девушки в большей степени гонятся за деньгами*, общение, забота и внимание лишь прикрытие порой.
    [QUOTE=Doveness;2504876]Я вышла замуж в игре за человека, с которым встречаюсь в реале.... но в реале мы не сможем одеть на руки друг другу обручальные кольца ни сейчас, ни потом.... и ПВ для нас такой маленький мирок где это возможно))... Что касается того, что девушки западают на хаев.. знаю несколько пар, где девушка 80-90+ а ее молодой человек (40-50+), так что все зависит только от человека и его моральных качеств[/QUOTE]
    Блин… любовники, да ну такое…
    Про хаев, то что она 90+, а он 40+, видно не удалось ей играя до этого уровня с кем-нибудь пофлиртовать, а может быть обманула кого то скрывая то и это, а может обман раскрылся и она не 90-60-90, а домохозяйка лет 35-45, а может быть потом решила вспомнить что она девушка и поддалась какому то донжуану или еще проще *донат рулит*, а надо ведь многое на 99 и поддержка и всё такое))
    [QUOTE=maialis17;2505313][I]Думаю если сильно увлекаешься игрой, то и в ней у тебя может общение вызывать чувства, но это игра всего лишь, нужно не забывать, что у нас есть и реальная жизнь, которая чаще всего людям больше по-душе))))):p[/I][/QUOTE]
    Очень много слов по этому поводу, только вот - не задача, этими словами больше прикрывают свои походы удачные или не удачные. Как раз такие уже давно ясно чем больше общаешься с человеком тем больше действуешь на его пространство и не надо тут *вот надо…* Если человек уже играет давно, то он переходит эту грань, не он так тот в другой/другая могут дать слабину и все трендец... не так ли)
    [QUOTE=NeLSoN7373;2507896]Девушки любят 90+ с круговой точкой +5 :laugh:[/QUOTE]
    Как и любая тигрица, они любят комфорт и меньше проблем в материальном плане, так что донат рулит для девиц высшего общества в игре. Только вот, а нужна ли такая, скажем мне нахлебница, лучше уж тендем с сестрой сделаю, с чем непонятной незнакомкой.

Первые шаги lacrinore житель Идеального Мира Аватар для lacrinore

Признаюсь чесно,искала мужа в игре побольше и чтоб обязательно тигра,......нашла еще и из топ клана непрошло и полу года развелсь захотел он ,причина что не уделяю времени везде гдето с кем то но не сним, я же наоборот всегда жду ищу помощи т как он занят, и постоянно ему миражи хирки и т.д. да он тоже мне помогал но не так как хотелась.....както я ожидала другого в игре так что вначале хорошо думайте,а то я как идиотко...(ушла искать нового мужа)(денег мне то нежалко донат однако)

У наставника Doveness житель Идеального Мира

""Блин… любовники, да ну такое... ""

ну мы почему сразу любовники... мы встречаемся только друг с другом и от других отношений нет... просто обстоятельства такие

""Про хаев, то что она 90+, а он 40+, видно не удалось ей играя до этого уровня с кем-нибудь пофлиртовать, а может быть обманула кого то скрывая то и это, а может обман раскрылся и она не 90-60-90, а домохозяйка лет 35-45, а может быть потом решила вспомнить что она девушка и поддалась какому то донжуану или еще проще *донат рулит*, а надо ведь многое на 99 и поддержка и всё такое ""

а ты не подумал что просто она начала играть раньше, и познакомилась с ним помогая пройти данж начали общаться.... оба донаты всмысле финансов равные друг другу)) он ей стиль дарит она ему разные мелочи... она даже сильно не качается ждет пока он ее догонит... и таких примеров много... каки в обратную сторону когда парень хай

[QUOTE=hattori1212;2379066]Народ, вот скажите (вопрос для женатых но другие отвечайте тож) как вы познакомились со своей второй половинкой???
    Можно ли реально и по-настоящему влюбиться через крики в мир чат "Ищу присточку/друлю для игровых отношений", "ищу девушку или паня 13-14 лет"
    А???[/QUOTE]

Конечно можно, я например писал ищу женщину от 20 до 35 лет для ролевых игр:D:D:D
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника delinkaa житель Идеального Мира Аватар для delinkaa

В игре всегда можно найти вторую половинку, но что бы подходил и нужный класс - это труднее.

[QUOTE=Doveness;2509133]
    ну мы почему сразу любовники... мы встречаемся только друг с другом и от других отношений нет... просто обстоятельства такие
    [/QUOTE]
    ага ага, *он такой.... а я такая и нам свидеться не как* ну ну
    [QUOTE=Doveness;2509133]
    а ты не подумал что просто она начала играть раньше, и познакомилась с ним помогая пройти данж начали общаться.... оба донаты всмысле финансов равные друг другу)) он ей стиль дарит она ему разные мелочи... она даже сильно не качается ждет пока он ее догонит... и таких примеров много... каки в обратную сторону когда парень хай[/QUOTE]
    да, начала она раньше. не спала, не еле, а всё качалась, и качалась, и качалась и вот 90+... мобы надоели, то приелось и это тоже, игра-скукота, одно и тоже... и вот она решила вспомнить кто же она... и *вот свершилось к ней постучал мужик*. Заманчива, правда звучит, так вот не надо тут *типа вот так* как только пробивает 90+ у многих *душевно больных* просыпается интерес на другом форте, любовном. Про парней хайв всё просто - те кто ищут отношения, так просто не говорят, а порой даже отталкивают найвных девушек и лишь потом начинают щупать мосты. В остальных случаях хай лишь использует свою подругу в своих интересах, как по игре, так и в реале. :p
    [QUOTE=VizZionari;2509143]Конечно можно, я например писал ищу женщину от 20 до 35 лет для ролевых игр:D:D:D[/QUOTE]
    ага ага *ищу жену-любовницу из Приморского края, г. Находка в ПМ* :D:D:D

У наставника delinkaa житель Идеального Мира Аватар для delinkaa

Чистой дружбы между женщиной и мужчиной, девушкой и парнем не бывает - это или будующие любовники, или бывшие.

[QUOTE=IndependentObserver;2509203]ага ага *ищу жену-любовницу из Приморского края, г. Находка в ПМ* :D:D:D[/QUOTE]

:D:D:D тоже отжег )))
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

[QUOTE=delinkaa;2509237]Чистой дружбы между женщиной и мужчиной, девушкой и парнем не бывает - это или будующие любовники, или бывшие.[/QUOTE]
    молодец ;)
    p.s. правда братьев и сестер сюда не в счет)

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

[QUOTE=WhiteCaty;2500051]Обратного моим убеждениям не хочу, наверно как раз потому, что не верю. В лучшем случае очередная порция пустого трепа, в худшем плохо замаскированная попытка припахать или развести мне не нужны. Насчет достойных соглашусь без ложной скромности) Эти флудерасты и примитивно мыслящие разводилы и халявщики меня не достойны, это уж точно) Хотя бы потому, что никто из них так и не получил ничего за свои затасканные комплименты и строки смайликов) Мобов/боссов не набила, декоров не наделала, денег не "заняла", шмот "потаскать" не дала. Значит, я умнее их и вполне объяснимо, что мне с ними просто неинтересно) Ой, вру) Один все же получил свое. Закатил истерику, как ему плохо и как хочется умереть и был незамедлительно слит)[/QUOTE]
    Наверное?) Значит все еще может изменится если встретиш достойного парня. Может ты не желаеш быть зависимой от парня или просто не хочеш показывать заинтересованность им, вопреки своим убеждениям. Вовсе не обязательно превращать в обязанность ваши встречи с парнем, а если такое случилось, то значит не судьба вам быть вместе.
    Похоже, вы создали себе идеал и не желаете ему уступать. Да и не обязательно воспринимать всех, кто с вами заговорит, как кандидаты в мужья)) Пофлиртовать же можно, это же игра, никто вас под венец сразу не утащит без вашего согласия)).
    [QUOTE=WhiteCaty;2500051]Один все же получил свое. Закатил истерику, как ему плохо и как хочется умереть и был незамедлительно слит)[/QUOTE]
    Молодец), верный вариант если желаеш избавится от надоедливого собеседника раз и навсегда.

Страница 99 из 612 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права