+ Ответить в теме
Страница 99 из 160 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1600
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от HeiHou Посмотреть сообщение
    Ой забыл! Точно ведь, еще он приобрел классных друзей с которыми он будет весело трещать в вентре и скайпе и даже возможно встретится в реале и возможно будет раз в месяц ато и реже выпивать по кружечке пива в баре, весело хихикая над нубами врагами в игре и над самими собой ****отами. Куда же без этого!
    А почему с таким сарказмом? Друзей не друзей, а круг общения, зачастую, расширяется и бывает тебе повезёт познакомиться с очень интересными людьми. И в реале встречаетесь, и про игру напоминает только брошеное перед прощанием: "Надо бы в выходные в гуй своей патькой собраться", потому как находится о чём поговрить и кроме пикселей (если кроме игры мне сэтими людьми поговрить не о чем - я вообще не буду с ними встречаться в реале) А самое "ужасное", что общение с такими людьми продолжается даже тогда, когда играть уже давно забросили.

Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    Даже на арене. <...> на жалобы о сливе "не лезьте, дайте силами с равными померяться" отвечают "это же арена". Мрачно вообщем) Только настроение портится, играя с такими.
    При всём моём недолюбливании пк и понимании желания помериться силами, это действительно арена. Это самая фри-пвпшная зона из всех фри-пвп-шных зон, и каждый, с какой бы целью он туда не влез, должен быть готов к тому что его сольют.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

У наставника ARMAND_ASSANTE житель Идеального Мира

Я вчера спрашивал у них,зачем они сливают 30+ в ГД?Никто так и не ответил,стоят морозятся.
    "они"-скорее всего отморозки.

Первые шаги BlancoNoir житель Идеального Мира Аватар для BlancoNoir

Unhappy

Цитата Сообщение от PerfectSadist Посмотреть сообщение
    Это не только на порте куба. В могильнике героя(который кстати часто путают c 29 данжем, который на самом деле лишь часть могильника) то же самое. Даже на арене. Вчера там был - встали три человека 80+ в пати и сливают всех 50-60 лвл, которые хотят между собой силами померяться. На вопрос "почему не бьете друг-друга?" молчат, на жалобы о сливе "не лезьте, дайте силами с равными померяться" отвечают "это же арена". Мрачно вообщем) Только настроение портится, играя с такими.
    Абсолютно согласна. И у 19х данжей (особенно у Оборовского) стоит подобный народ. Иногда еще просятся в пати в данж. Мы не водим с чужими (слышала, бывали случаи, когда случайные присоединившиеся лут клиенту не отдавали), а портить имя клана или свое собственное из-за нечестности незнакомцев не хотелось бы. У меня друзей сливали из-за того, что те отказывались брать в пати в данж незнакомца. Печально, но это имеет место быть.
    Не всякая ошибка – глупость. ©

Любопытный Naruto-Hermit житель Идеального Мира Аватар для Naruto-Hermit

К сожалению, присутсвуют люди, которые с человеком, который на пару лвл ниже его стал, разрывают дружбу. У меня есть друг в игре, причем он был где на 30 лвл ниже меня, потом я на полгода игру забросил, вернулся и сейчас он на 10лвл выше. Так как я к нему раньше относился, и как он ко мне сейчас... Так это вообще ужос наф. Если я с ним раньше был как на равных, то сейчас он меня чуть ли не лохом последним считает.=(

Неопределившийся afaden житель Идеального Мира Аватар для afaden

Цитата Сообщение от druid7858 Посмотреть сообщение
    А я блин от кого только не получал на веге....Кажись от всех топ кланов: murr, murrk, SuicideM, ЗВЕРЬ и т.д.....Они сволочи большие и бьют мелких то в могильнике , то в ЗГД, то вообще в 19ом.....Один разок не выдержал и в общий чат обосрал там кого то 90+))))Теперь бан получил на неделю)))).....
    P.s и я не наю почему же так не любят пристов 40+(((
    мурр и мурк в 29 когото сливают? о_О однажди простоял с танком из муррк в 29м так он за 40 мин слил только 1 чела, и тот был с академки стронгов, мурр, стронгс там в обще не видел, а суицидем там когото в данж проводили, но никого не трогали) кстати "нахомил кому то 90+" за это ты мог попасть в ЧС и мурр и муррк и суев, смотря кому нахомил, вот и сливают, ибо за дерзость надо получать
    Perfect World
    сервер: | ник: | профа: | лвл:
    вега |(засекречен) | вар-топор | 7X
    Антарес | (секретно) |вар | 1+ о_О

Первые шаги avatar224 житель Идеального Мира

Я например на 70+ борзым небыл.

А что вам мешает стать хаями?

Я играю примерно час-два в неделю. за это врем качнул дру до 78 и обора до 52. если б играл постоянно уже был бы в топ 100 давно

Опытный xDD_NeOn житель Идеального Мира Аватар для xDD_NeOn

просто сидят за компом ****оты их мозг за1-3года дегенеририруетсявот и борзеют становятся неадыкватами

Развивающийся 2OnlyHedgehog житель Идеального Мира Аватар для 2OnlyHedgehog

Это лишь логика глупых людей, не более того
    My music.
    pw off, lol

+ Ответить в теме
Страница 99 из 160 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права