+ Ответить в теме
Страница 99 из 118 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1180
    Любопытный anjeje житель Идеального Мира Аватар для anjeje

Охох...Было давно чо хД
    Начнём не с данжа а с предистории О__о
    Итак, я пристка, 17 лвл. Друг пишет:
    "Мну в данж надо, хочу сам пройти но нужно чтоб кто-то хилил. Пошли?"
    Я была глупой и согласилась. Очень боялась всех мобов. Но хилила. Вот так узнала что такое данж. Босса осилили. Видно руки у мну прямые хД
    Забросила приста, создала дру. Докачала до 19. Взяла квест (друг весь процесс показывал О__о). Крутилась около данжа. Вдруг вижу надпись: в 19 провести клиента стучитесь. Что значит клиент не понимала. Попросилась в пати, взяли. Всю дорогу на меня орали, ругали что лезу вперёд. Дошли до босса. И говорят: кто сначала по знаку? Я тупо промолчала. В итоге меня провели 2-й раз. Вроде так О__о

На перепутье 1EJ на скользкой дорожке Аватар для 1EJ

Никто меня не водил, ходили патей 19-20. Было это почти три года назад, умерли раз по 5 все, проходили часа 2. Ощущения незабываемые =)
    Мира - exDominioN
    Орион

У наставника danikkrivez житель Идеального Мира

Talking ...............

нормально было весело я больше стоял в стороне так как мы ходили в 2-ём я 19+ и оборот 87+ короч завалили мы его и от меня этот тигер ещё 1000 золотых потребовал

Развивающийся options15 житель Идеального Мира

это было жестко я первый раз играл и не знал про данжи, меня спросили лвл я сказал что 20. говорят в данже был а я -нет ,а что это?
    ме говорют пошли ) пришли 19 людскому данжу зашли мне говорят ставь знак я такой что ставить ? расказали) прошли быстро меня вперед не пускали. когда я увидел басса я охирелл ! эту тварь еще и слить можно? подумал я. оказалась можно! и гараздо быстро. примерно минуты две я про знак вспомнил когда у босса осталось капля жизней но успел поставить ) после этого захода я начал играть еще усерднее в пв )

19 был для меня самый легкии

У наставника NefoL житель Идеального Мира

А меня водили в 19 мои соклановцы,я тогда играл нубоваром и наблюдал как они ложат мобов и самое интересное что с меня ни разу никто не брал деньги за помощь прохождения в различных дж)

первый раз проводили вар 30+ и дру 60+, играл дру. было это в далеком 2008 поэтому эти люди казались мне папками. мне еще мобов набили перед данжем, выкопали лошадь, а то я долго не мог понять что от меня хотят. и знак не взял, бегал за ним в город. а потом забросил дру, завел танка и на 20 сам прошел его с хиркой

Первые шаги Idalgo1997 житель Идеального Мира Аватар для Idalgo1997

Мне повезло х)
    Водил клан, рассказал все от а до я, включая информацию о том, как играть пристом и что такое ад и рай.
    Было весело, когда я сагрила мобов, по неосторожности. Зато хорошие воспоминания=Р

Развивающийся kirillizan13 житель Идеального Мира Аватар для kirillizan13

Хм, я помню бегал за знаком 2 раза тогда)))

Любопытный Lychik12333 житель Идеального Мира Аватар для Lychik12333

Я не помню. Это был не самый замечательный момент в этой прекрасной игре....

+ Ответить в теме
Страница 99 из 118 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права