Jailas, ты замечательный и талантливый человек. Тебе удается и лирика и юмор (а ведь веселые песни писать гораздо сложнее, чем заунывь)). Твое творчество характеризует тебя, как интеллектуальную, жизнерадостную и, вот не поверишь, романтичную девушку. Ты красивая (и я сейчас не только про внешность). Красивая и чистая.
Лично для меня ты ассоциируешься с этаким холодным лесным ручейком со множеством изгибов и непередаваемым мартовским звоном.
Мы никогда не общались лично, но когда я слушаю твои песни - я чувствую тебя как Живого человека с Душой.
Искренне желаю удачи (и не только в конкурсе)!)
P.S. а что касается моих сокланов: да, они все чудесные, у нас не клан, а что-то похожее на Род, Семью. Мы встречаемся в реале. И всегда рады новым игрокам и друзьям![]()
Велкам на Таразед в клан ВОЛЬНЫЕ!![]()
Закрытая тема
Показано с 981 по 990 из 1315
-
25.02.2010 14:56 #981
Зока, Таразед
Группа вконтакте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub16718857
-
25.02.2010 15:04 #982
happy_mam
Огромное спасибо за такие добрые слова... я сейчас плакать буду )))) Да... жаль я на Орионе, а то непременно приняла бы приглашение... вот только мой персонаж - моё зеркало, не могу я на твинков переключаться (((((
А вам я искренне желаю победы ))))) И если народное голосование не будет честным - не беда, уж я точно знаю - жюри не обойдёт вниманием по-настоящему достойные работы!Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
Кто ищет, тот всегда найдёт
-
25.02.2010 15:15 #983
Прекрати немедленно!!! Ты первый начал ругаться на других!!!! Ты хоть понимаешь, что дискредитируешь команду, за которую так болеешь?
Гром, ни в коем случае не обращай внимание на трамвайного хама!Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
-
25.02.2010 15:19 #984
Девушка или парень..если вернутся в самое начало... и внимательно прочитать...ничего это небыло если бы комманда грома и его тикки или как его подружку зовут.. все заварили... но последний коммент был адресован лично мне, а не группе которая исполянет ее... я зритель, а не участник, и все лично воспринимаю в свой адрес... вы это понимаете что его сообщение адресованно мне в очень пряитной форме??? он тоже прав??
Последний раз редактировалось AlesandSanby; 25.02.2010 в 15:22.
__________________________________________________ __
AMD Athlon(tm) 2ГГц; 1786 ГБ ОЗУ; GeForce 7600 GT; Microsoft Windows XP SP 3; ADSL 256 kbps.
25.02.2010 15:21 #985
Ну ненравится, не слушай%) Если у мя сломался микрофон для лирики, а записывал через тот которым кач записываю,...
Вот трек под лирический микрофон - Скачать файл Dis'el feat. Pity - Куда уходят)).mp3 Послушай и зацени=)
Не в принципе, я могу и перезаписать трек про ПВ, но это будет не скоро%( Микрофон ненаю када починят
В интернете, опять кто-то не прав? Непарься, выпей чайку бро
-
25.02.2010 15:38 #986
АААА!!! кто-то проголосовал за мою 8-ю и не оставил коммента!!! ААААААААААААААААААААААААААААА
Ну почему голосовать- голосуют, а ниже не смотрят в правила!!! *бьётся головой в стену*Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
-
25.02.2010 15:41 #987
эт не только за твою песню, много таких голосов. Мне кажется, что перемудрили они с этим голосованием. Хотя, мыслей о том, как бэ оно получше было бы, нету

Все равно, значит понравилась песня кому-то, значит, тебе это только в плюс)))
Нене, слушать буду, согласись - отрицательные отзывы - тоже отзывы, значит и меня эта песня зацепилаНу ненравится, не слушай%) Если у мя сломался микрофон для лирики, а записывал через тот которым кач записываю,...
Вот трек под лирический микрофон - Скачать файл Dis'el feat. Pity - Куда уходят)).mp3 Послушай и зацени=)
Не в принципе, я могу и перезаписать трек про ПВ, но это будет не скоро%( Микрофон ненаю када починят
ну наф чинить микрофон -покупай новый
Последний раз редактировалось takichi; 25.02.2010 в 15:44.
Hie Rodos, hie salta
-
25.02.2010 15:43 #988
хахахаха.жужит что то.то ли в ухе звенит.то ли в глаз попало)=)
кстати у нас в клане всем понравились мои работы,но голосовать они не стали увы)
просьба к вам ребята,быдло надо игнорить.а то не замолчит)Последний раз редактировалось shinigamigrom; 25.02.2010 в 15:45.
-
25.02.2010 15:43 #989
Ну да, душу греет. Меня больше убивает что НИКТО не в курсе о голосовании, кроме нас, участников, следящих за форумом каждую минуту!
Я вот зашла в Мой Мир, а там народ вообще ни сном ни духом (а там многие незнакомые мне люди за меня хотели проголосовать) о том что началось голосование, представляете!Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
-
25.02.2010 15:44 #990Развивающийся
Lord_Diaz, не слушай takichi, у меня вообще складывается образ закомплексованной леди, которой всё не нравится...она ведь сама ничего не сделала, но очень громко обо всех откликается...что все хреновые....
совет для takichi, не мир такой фиговый, а видимо что-то внутри тебя, будь проще и люди к тебе потянутся)