Закрытая тема
Страница 99 из 132 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1315
    На перепутье happy_mam житель Идеального Мира Аватар для happy_mam

Smile

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    Ага, я админам тоже самое написала ))))
    Я вам уже завидую у вас столько соклановцев любящих (((( Хотя оно и понятно, вы - замечательный человек ))))
    А за меня проголосовали из клана только двое, да и то одно сообщение удалили - мол регистрация сегодняшняя ((((

Jailas, ты замечательный и талантливый человек. Тебе удается и лирика и юмор (а ведь веселые песни писать гораздо сложнее, чем заунывь)). Твое творчество характеризует тебя, как интеллектуальную, жизнерадостную и, вот не поверишь, романтичную девушку. Ты красивая (и я сейчас не только про внешность). Красивая и чистая.
    Лично для меня ты ассоциируешься с этаким холодным лесным ручейком со множеством изгибов и непередаваемым мартовским звоном.

Мы никогда не общались лично, но когда я слушаю твои песни - я чувствую тебя как Живого человека с Душой.

Искренне желаю удачи (и не только в конкурсе)!)

P.S. а что касается моих сокланов: да, они все чудесные, у нас не клан, а что-то похожее на Род, Семью. Мы встречаемся в реале. И всегда рады новым игрокам и друзьям

Велкам на Таразед в клан ВОЛЬНЫЕ!
    Зока, Таразед
    Группа вконтакте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub16718857

Неопределившийся Jailas житель Идеального Мира Аватар для Jailas

happy_mam
    Огромное спасибо за такие добрые слова... я сейчас плакать буду )))) Да... жаль я на Орионе, а то непременно приняла бы приглашение... вот только мой персонаж - моё зеркало, не могу я на твинков переключаться (((((

А вам я искренне желаю победы ))))) И если народное голосование не будет честным - не беда, уж я точно знаю - жюри не обойдёт вниманием по-настоящему достойные работы!
    Будь благословен тот, кто проводит здесь конкурсы!!!
    Кто ищет, тот всегда найдёт

Прекрати немедленно!!! Ты первый начал ругаться на других!!!! Ты хоть понимаешь, что дискредитируешь команду, за которую так болеешь?

Гром, ни в коем случае не обращай внимание на трамвайного хама!

Прекрати немедленно!!! Ты первый начал ругаться на других!!!! Ты хоть понимаешь, что дискредитируешь команду, за которую так болеешь?

Гром, ни в коем случае не обращай внимание на трамвайного хама!
    Девушка или парень..если вернутся в самое начало... и внимательно прочитать...ничего это небыло если бы комманда грома и его тикки или как его подружку зовут.. все заварили... но последний коммент был адресован лично мне, а не группе которая исполянет ее... я зритель, а не участник, и все лично воспринимаю в свой адрес... вы это понимаете что его сообщение адресованно мне в очень пряитной форме??? он тоже прав??
    Последний раз редактировалось AlesandSanby; 25.02.2010 в 15:22.
    __________________________________________________ __
    AMD Athlon(tm) 2ГГц; 1786 ГБ ОЗУ; GeForce 7600 GT; Microsoft Windows XP SP 3; ADSL 256 kbps.

Wink

Цитата Сообщение от takichi Посмотреть сообщение
    голос мне твой не нравится, я ж говорю.
    ну нормально так нормально, мне то что
    Ну ненравится, не слушай%) Если у мя сломался микрофон для лирики, а записывал через тот которым кач записываю,...
    Вот трек под лирический микрофон - Скачать файл Dis'el feat. Pity - Куда уходят)).mp3 Послушай и зацени=)
    Не в принципе, я могу и перезаписать трек про ПВ, но это будет не скоро%( Микрофон ненаю када починят

В интернете, опять кто-то не прав? Непарься, выпей чайку бро

АААА!!! кто-то проголосовал за мою 8-ю и не оставил коммента!!! ААААААААААААААААААААААААААААА
    Ну почему голосовать- голосуют, а ниже не смотрят в правила!!! *бьётся головой в стену*

Опытный takichi житель Идеального Мира Аватар для takichi

АААА!!! кто-то проголосовал за мою 8-ю и не оставил коммента!!! ААААААААААААААААААААААААААААА
    Ну почему голосовать- голосуют, а ниже не смотрят в правила!!! *бьётся головой в стену*
    эт не только за твою песню, много таких голосов. Мне кажется, что перемудрили они с этим голосованием. Хотя, мыслей о том, как бэ оно получше было бы, нету

Все равно, значит понравилась песня кому-то, значит, тебе это только в плюс)))

Ну ненравится, не слушай%) Если у мя сломался микрофон для лирики, а записывал через тот которым кач записываю,...
    Вот трек под лирический микрофон - Скачать файл Dis'el feat. Pity - Куда уходят)).mp3 Послушай и зацени=)
    Не в принципе, я могу и перезаписать трек про ПВ, но это будет не скоро%( Микрофон ненаю када починят
    Нене, слушать буду, согласись - отрицательные отзывы - тоже отзывы, значит и меня эта песня зацепила
    ну наф чинить микрофон -покупай новый
    Последний раз редактировалось takichi; 25.02.2010 в 15:44.
    Hie Rodos, hie salta

Опытный shinigamigrom житель Идеального Мира Аватар для shinigamigrom

хахахаха.жужит что то.то ли в ухе звенит.то ли в глаз попало)=)
    кстати у нас в клане всем понравились мои работы,но голосовать они не стали увы)
    просьба к вам ребята,быдло надо игнорить.а то не замолчит)
    Последний раз редактировалось shinigamigrom; 25.02.2010 в 15:45.

Ну да, душу греет. Меня больше убивает что НИКТО не в курсе о голосовании, кроме нас, участников, следящих за форумом каждую минуту!
    Я вот зашла в Мой Мир, а там народ вообще ни сном ни духом (а там многие незнакомые мне люди за меня хотели проголосовать) о том что началось голосование, представляете!

Развивающийся Kseroxone житель Идеального Мира

Lord_Diaz, не слушай takichi, у меня вообще складывается образ закомплексованной леди, которой всё не нравится...она ведь сама ничего не сделала, но очень громко обо всех откликается...что все хреновые....
    совет для takichi, не мир такой фиговый, а видимо что-то внутри тебя, будь проще и люди к тебе потянутся)

Закрытая тема
Страница 99 из 132 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права