[QUOTE=NegativeCat;2665216] Я лично об игре спорю а не о донатах. В конце концов все играющие на абонентке - тоже своего рода донаты, только мааахонькие :)[/QUOTE]
Теперь понятны мотивы: ругать ПВ, потому что есть другая игра, абонентка? А все остальное уже "ненужные ньюансы". Или не так?
Показано с 981 по 990 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
24.02.2010 21:38 #981
Последний раз редактировалось ColdHeartbreaker; 24.02.2010 в 21:40.
-
24.02.2010 21:38 #982
[QUOTE=sheath;2665197]Мой он-лайн максимум 4 часа в день. Абонентка мне абсолютно не выгодна. Более того, я не привык платить за то, чтобы получить вторую работу в лице игры )
В ПВ за донат я компенсирую время, которое был бы вынужден потратить на фарм эквипа, фарм юаней для проучивания скиллов.
Игры с абонентской платой подразумевают что ты платишь за то, чтобы быть одним из ****о т массы и иметь возможность что то получить. В играх с донатом я плачу не за возможность а за конкретное игровое благо, повышающее мне удовольствие от игры. Так понятнее?[/QUOTE]
Шеат, вот сейчас ты не прав. Совсем) Фарм эквипа и юаней на скилы - окей) Но экспа-то, экспа?) Неужели хирки магистр быстрее позволяют проходить?) Комфортнее, да, но не быстрее) А это 2,5-3 часа.
Насчет абонентки. Иметь вменяемую техподдержку и комьюнити, не любящее хаки/читы - 350 рублей, имхо, не такая уж большая цена)
Я не отрицаю, безусловно, донат, но нельзя говорить об играх п2п как о работе)
ПС. Извиняюсь, что на "ты", если что)сервер- Сириус
MG 93+; PWR OFF.
WHo ON
Chosen Champion of Tzeentch 40/6+
-
24.02.2010 21:42 #983
[QUOTE=sheath;2665257]А вы думаете что я не пробовал игры с абоненткой? То ваше видение ситуации. Это - мое. Игры с абоненткой требуют гораааздо больше времени. Причем тоже за деньги. Так что - увы - не могу с вами согласиться.[/QUOTE]
Абонентки-это уже другие игры,представьте,вот пв выйдет на уровень абоненток-кто в нее играть будет,если хирки/куклы(!) станут доступны всем?(например голд хирка будет стоить у торговца 1кк,супер-пупер полет 10кк,феникс/бао-20кк итп...)нет,играть конечно,будут,но это уже не будет интересно,ибо нарушается и динамика игры и процессы прокачки и равновесие в классах.
жду ДМБ.
-
24.02.2010 21:43 #984
вобщем все уже это сто раз обсуждалось. Так что аффтор нуб и апазорился. ИМХО
-
24.02.2010 21:46 #985
[QUOTE=install4eg;2665261]Шеат, вот сейчас ты не прав. Совсем) Фарм эквипа и юаней на скилы - окей) Но экспа-то, экспа?) Неужели хирки магистр быстрее позволяют проходить?) Комфортнее, да, но не быстрее) А это 2,5-3 часа.
Насчет абонентки. Иметь вменяемую техподдержку и комьюнити, не любящее хаки/читы - 350 рублей, имхо, не такая уж большая цена)
Я не отрицаю, безусловно, донат, но нельзя говорить об играх п2п как о работе)
ПС. Извиняюсь, что на "ты", если что)[/QUOTE]
Ничего страшного. Я гуй не люблю. Качаюсь в кубе, яшмой, гео ) А если уж гуй - так за счет того самого не случившегося похода в ХХ (тошнит от него). Это мой выбор. Причем осознанный, что бы об этом не считали всякие там Индепенденты...
И уж совсем я не понимаю выкриков противников доната. Никого донатить не заставляют. Не хочешь - не плати. Не можешь при этом условии играть - меняй проект. Все очень просто. До примитивности.
И, как я уже говорил, тут я вижу то, за что плачу.
[QUOTE=legioneir;2665280]Абонентки-это уже другие игры,представьте,вот пв выйдет на уровень абоненток-кто в нее играть будет,если хирки/куклы(!) станут доступны всем?(например голд хирка будет стоить у торговца 1кк,супер-пупер полет 10кк,феникс/бао-20кк итп...)нет,играть конечно,будут,но это уже не будет интересно,ибо нарушается и динамика игры и процессы прокачки и равновесие в классах.[/QUOTE]
Это будет фришка. Причем не лучшего пошиба
-
24.02.2010 21:49 #986
[quote=ColdHeartbreaker;2665258]Теперь понятны мотивы: ругать ПВ, потому что есть другая игра, абонентка? А все остальное уже "ненужные ньюансы". Или не так?[/quote]
Мои мотивы - потрындеть. Подозреваю, и ваши тоже :)
[quote=legioneir;2665253]Пройдусь по каждому пункту)))
Не зачем кидаться "пустыми" оскорблениями.
[/quote]
Почему это пустыми ) Или вы считаете, что игру эту писали не люди, которые думали о прибыли?
[quote=legioneir;2665253]
Спорить об игре-в других темах форума)
[/quote]
Cоветую и вам внимательно прочитать первый пост темы.PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
24.02.2010 21:52 #987
[quote=legioneir;2665280]Абонентки-это уже другие игры,представьте,вот пв выйдет на уровень абоненток-кто в нее играть будет,если хирки/куклы(!) станут доступны всем?(например голд хирка будет стоить у торговца 1кк,супер-пупер полет 10кк,феникс/бао-20кк итп...)нет,играть конечно,будут,но это уже не будет интересно,ибо нарушается и динамика игры и процессы прокачки и равновесие в классах.[/quote]
:laugh: (10 раз :laugh:)PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
24.02.2010 21:53 #988
[QUOTE=RkRChaos;2665246]Да все уже поняли,что вы хотели сказать.И не надо писать об этом через каждые 2 поста...[/QUOTE]
ах да забыл твое мнение спросить,,,как же так (как я мог забыть)ведь это сам бог пришел сюдя,я растерен как ты мог не придупредить миня что порадуешь своим присетствием(ах,,да ты еше и понял что я хотел сказать)я ваше просто рад!![Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 0%]
ЗлоЙ waR-кОпьЕ
-
24.02.2010 22:00 #989
[QUOTE=h6666;2665328]ах да забыл твое мнение спросить,,,как же так (как я мог забыть)ведь это сам бог пришел сюдя,я растерен как ты мог не придупредить миня что порадуешь своим присетствием(ах,,да ты еше и понял что я хотел сказать)я ваше просто рад!![/QUOTE]
Ой,только не надо начинать тут диспутировать.Я лишь сказал,что вы оставляли сообщения с одинаковым содержанием,только разной формулировки (Как правило ограничиваются одним сообщением в котором ваше мнение,а потом идёт обсуждение данной темы)
P.S. Если уж так хочется поговорить,прошу писать в ЛС
-
24.02.2010 22:04 #990
да че вы ,,я тоже кагда начал гамать в пв,,тож думал (что я дурак ,что бы реал кидать в игру),,,ну и я к 40лвл заработал 200к,,вау ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,целых 200к ахахахахах жесть!!!ну лан удачи вам люди приятной игры кто играет,спакойной ночи кто спить,эээприятного апетита(бон апетите)укто ест!!))противодонатовцы идите ресы собирайте или травку,,а то вам нуно еше кота успеть поставить на торговлю,,ато конкурентов много будет к утру)))вывод,,,пока недонат собирает ночью ресы,,у доната хороший крепкий сон)ахахахахахахах!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 0%]
ЗлоЙ waR-кОпьЕ