Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 99 из 151 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1503
    Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Gladuatop Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь в полезности бегалки "слово истины". Поскольку после его юзания спадает родной баф лука и приходится заново стоять и ...сами понимаете. По мне проше взять воровскую пилюлю и юзнуть в крайнем случае, чем оставлять под этот скилл драгоценный слот умения джинна.
    В общем то что хотел спросить. Какие антитстаны посоветуете лучникам?"Первозданная печать?" "Проклятье князя?" или может чтото другое? Заранее благодарю.
    Аптека гораздо драгоценнее скилла джинна..

На перепутье Gladuatop житель Идеального Мира Аватар для Gladuatop

"Танец фениксов"-никто не пробовал этот скилл? Уж больно снижение уровня атаки у цели понравилось. Что скажете? или слишком дорогой и требовательный скилл?
    Райский нубо-лук 9+

Ви не думали что луки негодние?Они с 95+могут жить в PW,а до етава они лузери их ненада брать в данжи так как они агрят дохнут или сцат в последнюю секунду помоч говорят что типа могли с агрить! (с) dihalo:rtfm:

Развивающийся ProSingle житель Идеального Мира

а какая разница какой 1 скилл у джина??

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от Gladuatop Посмотреть сообщение
    "Танец фениксов"-никто не пробовал этот скилл? Уж больно снижение уровня атаки у цели понравилось. Что скажете? или слишком дорогой и требовательный скилл?
    Отстой. Слишком дорогая цена за 5-10 секунд. Кстати, судя по тестам, дебафы джинна - отстой, слишком маленькое время работы. Есть всего несколько скиллов с норм эффектом и временем, а у большинства:

- либо эффект полная ерунда. Пример: яд, полное фуфло, по сравнению с теми же драками;
    - либо он только вплотную - тот же стан для лукарей. Чо за бред ваще, range-классу делать скилл, который бьёт на 6 метров
    - либо работает 4 секунды. Любимая чистая сфера - шикарная штука, но из-за малого времени иногда не успеваешь поймать на неё то, что планировал

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Отстой. Слишком дорогая цена за 5-10 секунд. Кстати, судя по тестам, дебафы джинна - отстой, слишком маленькое время работы. Есть всего несколько скиллов с норм эффектом и временем, а у большинства:
    У магов дебаф на огонь сбивает маг деф цели в 0, и получаеться такое, да

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=119

"Яд" ака секрет духа, у меня на цели висит 16 секунд, и могу продержать его на враге около минуты

А насчет его полезности, без него я бью лукаря по 5400 с удара темной песчанкой, на большинство не хватает, с ним по 6.5-7к, мало кто переживает на селфах...

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    - либо работает 4 секунды. Любимая чистая сфера - шикарная штука, но из-за малого времени иногда не успеваешь поймать на неё то, что планировал
    а еще можно юзать чистая сфера + аптека на имун, и 16 секунд имунна получаеш(сфера юзаеться если тебя застанили к примеру, как вышел сразу аптека), та
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    У магов дебаф на огонь сбивает маг деф цели в 0, и получаеться такое, да

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=119

"Яд" ака секрет духа, у меня на цели висит 16 секунд, и могу продержать его на враге около минуты

А насчет его полезности, без него я бью лукаря по 5400 с удара темной песчанкой, на большинство не хватает, с ним по 6.5-7к, мало кто переживает на селфах...

а еще можно юзать чистая сфера + аптека на имун, и 16 секунд имунна получаеш(сфера юзаеться если тебя застанили к примеру, как вышел сразу аптека), та
    Опять маг в теме лукарей...ты чо тут забыл? Позлорадствовать приходишь, повысить своё самомнение выставляя луков нубами? Да да джин луку может помочь только выжить, но никак не убить, нормальных дамажных скилов нет, нормальных дэбафов/бафов тоже нет ( прикинь что стало бы с магами дай луку дэбаф на -50% физдэфа да ещё и скил какойнить на -30% физдэфа)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

ничего бы небыло, физдеф в основном дает щит, а щит не режеться дебафами на деф ))
    зы:грязь чем тебе не дебаф ? )

Я кагбе оспорил его пост насчет дебафов та ))

ЗЫ:А еще у меня есть 85 и 95 лучники в твинках, какжетаг, лукарь в темке лукарей ?
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 11.05.2010 в 21:37.

На перепутье Venze1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение

ЗЫ:А еще у меня есть 85 и 95 лучники в твинках, какжетаг, лукарь в темке лукарей ?
    За сколько купил?)))
    ЕА 80+

еще че не хватало, я на себя то денег жалею, задонатил целых 10 рублей !1

На перепутье Venze1 житель Идеального Мира

Кагже терпения хватило качать столь ватный класс?)
    ЕА 80+

Страница 99 из 151 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права