+ Ответить в теме
Страница 99 из 163 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1625
    Неопределившийся Tascha112 на пути к Городу Драконов Аватар для Tascha112

Цитата Сообщение от Trenter Посмотреть сообщение
    Как можно дохнуть из за скила на джине восстанавливающего ХП???
    скорей всего не успевал срабатывать..

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    Так, вопрос к "атцам":
    Джину прокачал 5 скилов
    1) Секрет духа
    2)Защитник
    3)Слово истины
    4)Ссылка
    5)Чистая сфера
    Джин 69/90, надеюсь на 100 будет 71+/100, то есть 6 скил. Вопрос- какой учить? Склоняюсь к проклятью князя, чтоб имунки есть, но вдруг есть какой еще полезный скил у джина?
    Джин: 40 ловки, 50 инты и все остальное скорей всего будет телом (около 95 вместе с бижей)
    По стихияи- 4 дерева, 4 земли 4 воды 6 металла 5
    кражу жизни учи
    On road to 1kkkk...

А от чего зависит? от ловки или силы?

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    кражу жизни учи
    а чего кстати этот скил делает?(сори в базу лезть лень)

Чи дает, но у меня под него не хватит стихий(

Diablo5150, спасибо)

Развивающийся Fant1 житель Идеального Мира Аватар для Fant1

Уж и не знаю какие скилы джину вкачать. Список желаемых такой большой, помогите плиз выбрать.
    Слово истины- ну это без вопросов даже.
    Ярость,Секрет духа- здесь писали что под ними очень хороший дамаг выходит
    Защитник- нужен ли он? сам я гибрид, под бафом танка 4.1к хп, энергии жрет много но вдруг полезен...Да и еще читал, что в инии на 2-м боссе спасает если дэф на меня кинет
    Камикадзе- после инцидента в кубе где син меня застанил и слил, а я просто физически ничего не смог сделать даже с хирой выучил себе его, как он в действии еще не проверял
    Ссылка- вот странное умение его либо на себя кидать либо на врага а самому убегать\хилится\дебафать.
    Чистая сфера- этот что-то вроде ссылки но на 4 секунды и без стана?
    Вспышка ауры- Чи оно и в Африке чи, регенит ману на боссах, либо в кубе зонты-кровососы поскорее убить

Сам джин меня "зеленый дух" силы-15, инт-50, вынос-35, ловки-52. 57\80 и 17 очков стихий. Помогите пожалуйста выбрать оптимальный вариант скилов. в пве(ну точнее на ежах) джина почти не использую (ну разве что слово) да и сейчас у меня всего 3 скила- слово, вспышка ауры, камикадзе.
    Последний раз редактировалось Fant1; 09.01.2011 в 21:40.

Первые шаги yaroEP житель Идеального Мира

по мне оптимальный набор скилов на джине это:
    Ловкость ветра (иногда убегать приходится))
    Защитник
    Слово истины
    Чистая сфера
    Вспышка ауры (при максимальном лвле скила дает 2 чи)
    и имун ко сну (забыл как называется)

В ПВЕ немного другие скилы.

статы раскиданы банально 100 инты остальное выносливость. Регенит 3 в секунду. Очень удобно в ситуациях когда нужно юзать часто скилы.
    yaro | EP 90+| Сансара

Первые шаги yaroEP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fant1 Посмотреть сообщение
    У
    Слово истины- ну это без вопросов даже.
    Ярость,Секрет духа- здесь писали что под ними очень хороший дамаг выходит
    Защитник- нужен ли он? сам я гибрид, под бафом танка 4.1к хп, энергии жрет много но вдруг полезен...Да и еще читал, что в инии на 2-м боссе спасает если дэф на меня кинет
    Камикадзе- после инцидента в кубе где син меня застанил и слил, а я просто физически ничего не смог сделать даже с хирой выучил себе его, как он в действии еще не проверял
    Ссылка- вот странное умение его либо на себя кидать либо на врага а самому убегать\хилится\дебафать.
    Чистая сфера- этот что-то вроде ссылки но на 4 секунды и без стана?
    Вспышка ауры- Чи оно и в Африке чи, регенит ману на боссах, либо в кубе зонты-кровососы поскорее убить
    Слово истины, защитник, чистая сфера, вспышка ауры 100%
    Под ссылкой можно только бегать в пвп не использую. Камикадзе Ярость, Секрет духа никогда не пользовался, даже их действия не знаю

Цитата Сообщение от Fant1 Посмотреть сообщение
    Сам джин меня "зеленый дух" силы-15, инт-50, вынос-35, ловки-52. 57\80 и 17 очков стихий. Помогите пожалуйста выбрать оптимальный вариант скилов. в пве(ну точнее на ежах) джина почти не использую (ну разве что слово) да и сейчас у меня всего 3 скила- слово, вспышка ауры, камикадзе.
    "конового" джина делать думаю лишнее. Посмотри мой пост выше в пвп джин очень даже ничего, и на ТВ с такими скилами неплохо живу и выполняю свою работу.
    yaro | EP 90+| Сансара

Развивающийся Fant1 житель Идеального Мира Аватар для Fant1

для вашего набора мне не хватает 2-х стихий, я смотрел и другие комбинации и также необходимы еще 2 очка, значит нормального джина смогу составить только на 90+. Пока же выучит Ссылку (если ее использовать во время каста Рассеивания, то несогласие на вас не наложится)+ Святое слово, и на оставшиеся 2 очка докачал дерево для Секрет духа (урон увеличивается на 20%)

+ Ответить в теме
Страница 99 из 163 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права