не могу назвать себя ни папкой ни нубом... рано для папки, поздно для нуба... да и потом сам уже долгое время решить проблему не могу.. какой же тут папка))) помогаю всем, если культурно попросят... всё что знаю - могу спокойно рассказать.. не переношу только слова - плиззз!!!!! раздражает очень... коорды мобов не помню но на местности могу показать расположение мобов, нпс.. да чего угодно практически для любого квеста (проходил их все по 10 раз точно.. просо помогал) могу даже денег дать немного хоть 5лвлу хоть 50.. главное чтобы в просьбе не было этого ужасного слова "плиз"
ПыСы: по поводу + в мирчат про ГД веги без котов, людей и вообще.. я бы мог поставить такой плюсик, так как сразу с открытием пошёл играть на вегу... и 19 данж мы проходили патькой 19-22лвл. было долго, много раз умирали.. но это просто непередаваемые ощущения...и 29 мы так же проходили.. только я знак на 33лвле только получил.. так что не совсем своими лвлами.. а потом по личным причинам я ушёл обратно на орион и больше от-туда не уйду)))
На правах Оффтопа: так как тут наверно иногда бывают люди знающие - папки)), то может быть кто-то и знает, что ж мне всё-таки делать.. вот где где, а на форуме я точно полный нуб.. но всё же честно искал, но ответа на интересующий меня вопрос так и не нашёл... к сути - уже довольно долго ну никак не могу взять этот http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F2719 квест... мне кажется, что проблема состоит именно в том, что нужно выполнить вот этот http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F1604 квест перед этим. Но! я во-первых не помню - делал ли я его(но я-то квесты не пропускаю обычно) и во-вторых ну никак я не могу понять, кто же его всё-таки даёт...(тот который 50+). если кто что знает - пожалуйста в личку.
Результаты опроса: Нуб или Папка
- Голосовавшие
- 2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я-Папка и меня раздражают нубы
441 15.24% -
Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре
974 33.66% -
Я-Нуб и меня раздражают папки
299 10.33% -
Я-Нуб и меня не бесят папки
1,180 40.77%
Показано с 981 по 990 из 1072
Тема: Папки vs Нубы
-
31.03.2009 03:22 #981
It is a power of the Dark Side
-
31.03.2009 09:13 #982
имею большой опыт ПВ и когда есть возможность и время чтобы помочь ни когда не откажу и подскажу =)
- Perfect World - in progress...
Орион :: WB 91 :: WF 35 :: EA 67
Альтаир :: WR 72+ чудо с топорами о_О
Нужный человек не в том месте может перевернуть мир... (с) G-man.
-
01.04.2009 16:42 #983У наставника
люди извените сто непотеме ну вот кароче обнови всё такое и вот такой момоент пытаю нжать запуск и вылетает ошибка с иероглифами я ох..... чо делать*?????????
-
01.04.2009 18:44 #984
я нуб 50 ^_^(смотри статус под ником)
и меня не бесят папки.
а эт ща была демонстрация ответа "я нуп"?люди извените сто непотеме ну вот кароче обнови всё такое и вот такой момоент пытаю нжать запуск и вылетает ошибка с иероглифами я ох..... чо делать*?????????
(попробуй патч скачать, у моего друга та же ошибка была)Последний раз редактировалось AiElric; 01.04.2009 в 18:47.
-
05.04.2009 12:03 #985
Я нуб 50+) меня бесят только лаги,баги,флудеры,и всякие бяки>_<
Знание, Смерть, Идеал
Жизнь — это смерть
Смерть — это бессмертие
Счастье — это мы
Империя — это материал
Лига — тоже материал
Астрал — это познаваемое
-
06.04.2009 14:04 #986Любопытный
форум не читал скажу одно
я нуб маг 39 лвл и я старюсь все искать в базе )))
но если что то не получается спрашиваю у клана ))НУБОМИСТ - 103
-
06.04.2009 14:33 #987
Я при встрече "нуба" отвечаю на его вопросы без запинаний.Меня не бесят нубы,я им помогаю.А они в замен потом меня не достают при каче/квесте.+Они начинают больше понимать моё настроение и насколько мне плохо (ну,когда мне плохо)
ещё есть одна вещь.Пианино..Хотяя...Всё-равно.
Да учусь я,учусь рисовать на компе!Не торопите!
Люблю животных ^_^
[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 17%] [Tусовщик 12%] [ Исследователь 20%].
-
06.04.2009 14:37 #988
Ну, я какбэ не папка, но нубы меня иногда мальца раздражают ^^"
Т.е. - да, я на вопросы отвечу, но в ситуациях типа " где такой-то моб?!?!?семадынсемадын " - " туда спустись, там найдешь " Тебе кидают пати, ты в легком удивлении типа "ась? о_О чиго нада? " - " отведи меня туда!! " А ты уже улетел давно. Или под мобами стоишь. Или тупо лень.
Ну и.. лесом. Шож делать.
Хотя я помню, когда только начинал ( одын сервер тогда был! полно нубья ) сам ничего не знал и клан ничего не знал
ходили, тыкались, как котята. А я еще и банком был. Лук-общаг (:
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
06.04.2009 14:46 #989Развивающийся
"Мы не отцы! Отцы не мы!" Я уже на автоответчик выставил - "Вопросы на форум и в БД" Спросили однажды, - "Почему хаи не отвечают? Что, так трудно уделить 5 минут и ответить на вопрос?" Вежливо спросили. Я был в благостном расположении духа, уделил эти "5 минут", ответил, после чего спросил, - "Сколько минут занял ответ на вопрос?". "Нуууу... минут 10". " А вот теперь представь себе, что таких вопросов ко мне по 10 в час".
Тук-тук-тук...
- Кто там?
- Это мы, топ-клан!
- Идите на фиг!
- Топ-топ-топ...(почти с)
-
06.04.2009 16:39 #990
нубикам надо помогать ибо по себе знаю ,как фигово кагда ничо не знаеш и задавая вопрос отвечают уже заеженной фразой " На форуме поищи". не, я канеш понимаю что большие вопросы можно и на форуме поискать, но зачем лезть на форум када ответ заключается в 6-7 словах, неужели так трудно потратить свои "дракоценные" секунды и помоч. люди, давайте быть более отзывчевей и всё у нас будет чики-пуки, а у нибиков еще лучше)))