Жаль что раньше не нашла эту тему.
+ Ответить в теме
Показано с 981 по 990 из 1175
Тема: Осторожно, Мошенники!!!
-
28.09.2013 21:08 #981У наставника
-
28.09.2013 21:33 #982
Неужели находятся люди, которых жаба не задушит скидываться на кх? Я думала, все плюсуют на готовенькое, ещё и спрашивают про лвл аптеки/сокровищницы/прочего.
Это надо долго такой клан держать, пиарить, ещё и втираться в доверие к сокланам, которых планируешь кинуть, нянчиться с ними на ежах. Очень долгая и скрупулёзная работа.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
28.09.2013 22:03 #983
Капец, меня тоже так кинуть пытались, только когда мне предложили сбросить эту "куклу", я отошел подальше (изначально знал, что это развод, просто интересно было, а когда дело дошло до сбрасывания из инвентаря, от разводилы я отошел), упала пуха. Я подобрал ее, сказал спасибо, любопытство мое удовлетворил хД)
Но самое интересное, когда я описал это все на форуме (вот как цитируемый) с целью рассказать всем, чтоб на такое не велись, мне бан дали через пол часа после того, как я пост написал, с причиной "Распространение Кряков/NoCD/NoDVD", а сам пост, есессно, удалили
А тут человек практически тоже самое написал, и ничего. Уже почти год пост висит =) Вот так и пиши на форуме, никогда не знаешь, откуда бан прилетит. Сам я никого никогда не разводил. Хотите верьте, хотите нет
Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

-
28.09.2013 22:42 #984
Кстати. Вот новый (хотя, может и не новый, не читал я всю тему) развод... Хотя и не совсем развод. Но тем не менее, неприятно.
Всем известно, что морайские камни сейчас продавать не так уж и легко. Поэтому, если решил продать, то сначала нашел покупателя, договорился, а потом только вытянул. (И шифты просят, зная, что камень еще вытянуть нужно, но это ничего).
Недавно в мир крик "Куплю морай рубинки." Да без проблем, покупай, я их штук 7 - 8 тебе вытяну. Договорились, что купит он 4шт по 2,7кк. Ок, вытянул, потратил, соответственно, порядка 6,5кк и 360 подвигов, когда подошел к нему, собственно, продавать... он просто вышел с пати, а минут через 5 вышел из игры. Вот надо же, подлость, и сам он ведь никакой выгоды не получил, а я теперь фиг знает, куда девать эти камни, продавать... да на рупоры больше уйдет. Вот смысл? Просто сделать подлость человеку?
Разводом это, конечно, можно назвать с натяжкой, ты в целом ничего не потерял (кроме профита), а "разводила" ничего от этого "развода" не получил. Но все равно, осадок какой-то неприятный, что хоть как-то, но, блин же, развели. Можно было бы сказать, что он специально так сделал, чтобы я потом, желая избавиться и хоть как-то вернуть свои деньги, готов был продать эти камни за бесценок, и тут он с твинка как раз бы и подкатил. Да, я крикнул в мир один раз о продаже камней, за 2,2кк в итоге у меня купили 2 камня, и еще один барыга 1 камень забрал за 2,1кк, еще один камень так и остался мертвым грузом.
Если ж хочешь таким макаром развести, зачем тогда заказывать 4 камня, а покупать 2? или 1? Может быть, из этих покупателей и не было этого разводилы вовсе?
Вобщем, будте внимательны, и старайтесь проверять все, что можно проверить перед покупкой/продажей!Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

-
30.09.2013 11:37 #985На перепутье
могу ответить почему он так поступил. просто посмеяться. я сам так делал много раз. что за голд, что за фишки, закажешь какую нибудь дорогую и бесполезную фигню по выгодному для барыги курсу. он тянет, а ты его просто посылаешь. когда это случается ты понимаешь, только что кто-то выхватил не маленькую проблему, гораздо серьезней твоей и играть становится легче. появляется улыбка и не все так плохо. а если барыга еще и ругается и плачет, то вообще удача.
Это похоже на УФ. Сходил танком в уф,а танк снова кому то нужен. Ты вступаешь в пати, они заходят внутрь, а ты говоришь им, что уже ходил сегодня. И снова на душе стало спокойней.Последний раз редактировалось kamti; 30.09.2013 в 11:39.
-
30.09.2013 12:04 #986
-
30.09.2013 13:01 #987
-
30.09.2013 14:19 #988На перепутье
мне близки ваши чувства друзья. Прошу вас не забывать, что это всего лишь игра.Судя по вашим комментариям, не такие уж вы хорошие и чистые. Значит я все делаю правильно. Иногда ведь только на пользу шифтануть в мир чек на 10кк и сказать , что он выпал при нажатии Alt+F4. Сервер разгружается и все счастливы, но такие вот люди как вы почему то всегда не довольны
Последний раз редактировалось kamti; 30.09.2013 в 16:06.
-
01.10.2013 13:37 #989
-
01.10.2013 14:10 #990

Так пакостить - это низко и никчемно.
- 1рб