+ Ответить в теме
Страница 99 из 118 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1175
    У наставника Shilka2 на дне Реки Малиновок

Жаль что раньше не нашла эту тему.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    Думаю даже с "босоты", можно собрать на первый грейд нирванопухи. Сам развод из разряда "обманутые дольщики", т.е. не новый.
    Неужели находятся люди, которых жаба не задушит скидываться на кх? Я думала, все плюсуют на готовенькое, ещё и спрашивают про лвл аптеки/сокровищницы/прочего.
    Это надо долго такой клан держать, пиарить, ещё и втираться в доверие к сокланам, которых планируешь кинуть, нянчиться с ними на ежах. Очень долгая и скрупулёзная работа.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Цитата Сообщение от Vuga-cat Посмотреть сообщение
    Короче у меня так было (я тогда только начинала играть друлей, многого не знала) - Пыталась купить фиолетовую молнию что ли, обращается в ПМэ танк, пишет гоу раз у тебя рупоры есть, помоги мне продать "Светлый бьющий ключ", он 80кк стоит, продашь дороже, разница тебе.
    Ну я и пишу, куплю молнию и продам его вещицу.
    Пишет в пм перс, говорит что за 100кк купит.
    Ну а этот танк мне и говорит - ну ладно, коли уж он тебе в пм написал, продавай сама, только дай залог, что мол не обманешь.
    Ну я и скинула все что было 22кк около того.
    И конечно же пропали и тот пристик и танк : )

Потом продавала я Ледяную птицу. Ну короче вместо 13кк получила за нее 1.3кк))

А потом еще был баг с банками, наверно все знают.
    Надо 5 банок, и кирку или другую вещь.
    Зажимаешь alt и перетаскиваешь банки на любую свободную ячу в инвентаре, жмешь макс но ок не жмешь.
    нажимаешь f9, Ну и кирку на банки (или банки на кирку?), снова нажимаешь f9, а потом ок на окне с банками.
    Ну и там появляется вторая кирка - цена 0, просто картинка)
    Короче если эту картиночку бросить со второго ряда пятой ячи слева, то падает полет, если с самой первой то пушка, короче есть еще такие точки где падает стиль, хирки, бронь и прочее.

Короче, люди будьте очень аккуратны, мошенников много развелось!
    Капец, меня тоже так кинуть пытались, только когда мне предложили сбросить эту "куклу", я отошел подальше (изначально знал, что это развод, просто интересно было, а когда дело дошло до сбрасывания из инвентаря, от разводилы я отошел), упала пуха. Я подобрал ее, сказал спасибо, любопытство мое удовлетворил хД)
    Но самое интересное, когда я описал это все на форуме (вот как цитируемый) с целью рассказать всем, чтоб на такое не велись, мне бан дали через пол часа после того, как я пост написал, с причиной "Распространение Кряков/NoCD/NoDVD", а сам пост, есессно, удалили А тут человек практически тоже самое написал, и ничего. Уже почти год пост висит =) Вот так и пиши на форуме, никогда не знаешь, откуда бан прилетит. Сам я никого никогда не разводил. Хотите верьте, хотите нет
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Кстати. Вот новый (хотя, может и не новый, не читал я всю тему) развод... Хотя и не совсем развод. Но тем не менее, неприятно.

Всем известно, что морайские камни сейчас продавать не так уж и легко. Поэтому, если решил продать, то сначала нашел покупателя, договорился, а потом только вытянул. (И шифты просят, зная, что камень еще вытянуть нужно, но это ничего).
    Недавно в мир крик "Куплю морай рубинки." Да без проблем, покупай, я их штук 7 - 8 тебе вытяну. Договорились, что купит он 4шт по 2,7кк. Ок, вытянул, потратил, соответственно, порядка 6,5кк и 360 подвигов, когда подошел к нему, собственно, продавать... он просто вышел с пати, а минут через 5 вышел из игры. Вот надо же, подлость, и сам он ведь никакой выгоды не получил, а я теперь фиг знает, куда девать эти камни, продавать... да на рупоры больше уйдет. Вот смысл? Просто сделать подлость человеку?

Разводом это, конечно, можно назвать с натяжкой, ты в целом ничего не потерял (кроме профита), а "разводила" ничего от этого "развода" не получил. Но все равно, осадок какой-то неприятный, что хоть как-то, но, блин же, развели. Можно было бы сказать, что он специально так сделал, чтобы я потом, желая избавиться и хоть как-то вернуть свои деньги, готов был продать эти камни за бесценок, и тут он с твинка как раз бы и подкатил. Да, я крикнул в мир один раз о продаже камней, за 2,2кк в итоге у меня купили 2 камня, и еще один барыга 1 камень забрал за 2,1кк, еще один камень так и остался мертвым грузом.

Если ж хочешь таким макаром развести, зачем тогда заказывать 4 камня, а покупать 2? или 1? Может быть, из этих покупателей и не было этого разводилы вовсе?
    Вобщем, будте внимательны, и старайтесь проверять все, что можно проверить перед покупкой/продажей!
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

На перепутье kamti на скользкой дорожке

могу ответить почему он так поступил. просто посмеяться. я сам так делал много раз. что за голд, что за фишки, закажешь какую нибудь дорогую и бесполезную фигню по выгодному для барыги курсу. он тянет, а ты его просто посылаешь. когда это случается ты понимаешь, только что кто-то выхватил не маленькую проблему, гораздо серьезней твоей и играть становится легче. появляется улыбка и не все так плохо. а если барыга еще и ругается и плачет, то вообще удача.
    Это похоже на УФ. Сходил танком в уф,а танк снова кому то нужен. Ты вступаешь в пати, они заходят внутрь, а ты говоришь им, что уже ходил сегодня. И снова на душе стало спокойней.
    Последний раз редактировалось kamti; 30.09.2013 в 11:39.

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kamti Посмотреть сообщение
    могу ответить почему он так поступил. просто посмеяться. я сам так делал много раз. что за голд, что за фишки, закажешь какую нибудь дорогую и бесполезную фигню по выгодному для барыги курсу. он тянет, а ты его просто посылаешь. когда это случается ты понимаешь, только что кто-то выхватил не маленькую проблему, гораздо серьезней твоей и играть становится легче. появляется улыбка и не все так плохо. а если барыга еще и ругается и плачет, то вообще удача.
    Это похоже на УФ. Сходил танком в уф,а танк снова кому то нужен. Ты вступаешь в пати, они заходят внутрь, а ты говоришь им, что уже ходил сегодня. И снова на душе стало спокойней.
    Вам бы на досуге к доктору не мешало бы сходить. Так пакостить - это низко и никчемно.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Очень надеюсь, что кто-нибудь Вам разобьет голову. НЕудачи во всех начинаниях НЕуважаемый

На перепутье kamti на скользкой дорожке

мне близки ваши чувства друзья. Прошу вас не забывать, что это всего лишь игра.Судя по вашим комментариям, не такие уж вы хорошие и чистые. Значит я все делаю правильно. Иногда ведь только на пользу шифтануть в мир чек на 10кк и сказать , что он выпал при нажатии Alt+F4. Сервер разгружается и все счастливы, но такие вот люди как вы почему то всегда не довольны
    Последний раз редактировалось kamti; 30.09.2013 в 16:06.

На перепутье 228 житель Идеального Мира

мне близки ваши чувства друзья. Прошу вас не забывать, что это всего лишь игра.Судя по вашим комментариям, не такие уж вы хорошие и чистые. Значит я все делаю правильно. Иногда ведь только на пользу шифтануть в мир чек на 10кк и сказать , что он выпал при нажатии Alt+F4. Сервер разгружается и все счастливы, но такие вот люди как вы почему то всегда не довольны
    О чем с тобой разговаривать, когда ты не можешь отличить обычный фан(это про алт+ф4), от таких низких подстав про вытягивание за фишки/голду/морайские подвиги, вплоть до подставы пати в УФ 100+? Разница ощутимая.

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Ну похоже с головой у вас не в порядке если на душе у вас становится спокойней когда люди ругаются и плачут.
    Имхо , психиатор ждет вас , вы его клиент)
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

+ Ответить в теме
Страница 99 из 118 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права