Оо, так ведь самые ярые любители пообзывать всех быдлогопами,сами "пасанскими" понятиями и опереруют. человек дает вам явный намек,что он то-крутой пацан,и все его на районе уважают,а вы-ничтожный прыщавый очкарик, смысл жизни которого сводится к попиныванию нубов на 30 лвл меньше вас. вопрос из серии "а чо вриале слабо настрелку прити или ачко **м **м?!11" слабый интеллект вкупе с навязанным извне мнением)
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 981 по 990 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
05.12.2010 14:26 #981
-
05.12.2010 14:30 #982
-
05.12.2010 14:36 #983
1. прочитал,потому и написал. я не сказал,закончились мысли,я сказал, не осталось аргументов и доводов. не вижу в вопросе,касающегося возраста,в таком виде в каком задали его вы,ничего кроме как показать собеседнику,что вы его старше и потешить свое ЧСВ, хотя мое имхо, возраст и разум две такие же одинаковые вещи как теплое и мягкое.
2. если бы вы читали пользовательское соглашение у вас подобных вопросов не возникло.вот пример из гайда по часто задаваемым вопросам:
[QUOTE=Perfect_World;3013215]
8. Какие статусы ПК (Pk) существуют? Есть ли штрафы за ПК?
Смотрите тут.
Штрафов за ПК, кроме повышенного дропа вещей с красного игрока, нет; ПК - игровой момент и за него не банят.
[B]
QUOTE]
3. опять таки прочитал ваш пост,от того и смешно. повторюсь-человеку слишком эмоционально воспринимающему такое НОРМАЛЬНОЕ явление как слив своего персонажа другим,не место в ММОРПГ. руофф не является пве сервером,и нападение одного игрока на другого это обычный игровой процесс. несогласные могут не играть.
-
05.12.2010 14:37 #984Адай маркофффку...
-
05.12.2010 14:40 #985
ой ***, я тут не диктант пишу.
вот видите - вы даже меня не понимаете, ** невнимательность ли это это просто не способность логически мыслить. я имел ввиду то что, быть мембером топа (существенным мембером а не просто залетчиком рандомным), значит уделять игре столь же внимания как и основной работе.
ОЛОЛО, до какого возраста с 25-ти до 30-ти? Очень существенная разница. Хотя тут я видал и более великовозрастных и инфантильных личностей.
-
05.12.2010 14:45 #986
А для меня возраст определяется как раз умственным развитием. И в 50 могут быть школотой.
[quote=giallarossi;4028588]2. если бы вы читали пользовательское соглашение у вас подобных вопросов не возникло.вот пример из гайда по часто задаваемым вопросам:
Теперь аргументы закончились у вас.
"прочтите пользовательское соглашение. черным по белому написано - ПК ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОВЫМ МОМЕНТОМ."
Вы мне цитату пользовательского соглашения привели в пример?
3 раз повторяю: мне на ПК моего персонажа плевать. Кроме 10% (если склероз не изменяет) шанса потерять что-то из инвента, ничем не грозит. Вот кайф, ловимый ПКшниками интересует больше.Наверное, и правда, получают сексуальное удовлетворение. И всё же, из тех игр, в которые играл, где нет разделения на ПвЕ/ПвП серва/каналы - в ПВ данная возможность, как слив, доведена до абсурдного беспридела.
Адай маркофффку...
-
05.12.2010 14:52 #987
И я был в топе и в другие переманить пытались. Что дальше? Никакой работы. Уделять игре время можно много, но так в неё погружаться, да бред.
"По данным Национального научного центра наркологии Минздрава России: «Лудомания лечится труднее, чем алкоголизм и наркомания, а ее социальные последствия могут быть не менее губительными». "
На полном серьёзе говорю: очень существенная. Тот самый переходный период, который меняет многие взгляды на окружающий мир.
2 раза друльки так хотели познакомиться. Слить не получалось, они убегать с криками: "одноклассница попросила напасть на тебя". Вопрос: зачем школьница будет просить напасть на человека, которому 29 лет (тогда ещё было).Последний раз редактировалось DarkErik; 05.12.2010 в 14:59.
Адай маркофффку...
-
05.12.2010 15:13 #988
Ну и пусть
может правда познакомиться хотели
Есть такие "горе ПК" - нападают, и если убить с пару ударов у них не получается, я ухожу в инвиз - отхеливаюсь и нападаю "со спины" на них - убиваю. (не буду лукавить, таких убивать очень люблю) И в свой приват потом получаю СТОЛЬКО хамства, что уши вянутспрашиваться "За что?" сам же напал, а потом обиды за его слив.
О ПКашниках можно говорить много, они бывают разные, какие мотивы ими движут, и что они хотят от этого получить. Мне если честно без разницы, если они не переходят границы дозволенного.Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.
-
05.12.2010 15:20 #989
Я вообще-то блико к сердцу это не воспринимаю, не надейтесь даже. Я просто заношу этого перса в чс и спокойно продолжаю заниматься своими делами. Для меня он воспринимается просто как досадная помеха. И специально потом за ним гоняться не буду. Но если попадется где-то - солью. Но в эту игру играют разные люди - могут быть и эмоциональные и могут в первый раз в жизни играть в онлайн РПГ.
Еще раз поторю: чем там ПКшник занимается в реале не имеет никакого значения. Я сужу по поступкам в игре и они не выставляют его в лучшем свете. Говорите агрессию выпустить? Значит она в вас все-таки есть и если б не было компьютерных игр вы б куда пошли ее выпускать - в лес деревья грызть? Раз у вас возникает желание зделать что-то плохое вам к психиатору б наведаться.
Вот характерный пример: взял просто так обидел девушку. А в жизни да - он хороший, вежливый, старушек через дорогу переводит
Да, камешки такие б не помешали. Ато сольет собака в афке и сбежит
Я не говорю, что ПК в жизни именно такой. 99% людей в жизни очень тщательно скрывают свою суть под бесчисленными масками. Но вот тут то как раз и вылазит наружу все дерьмо - как же? - это же игра - что хочу, то и делаю.
Про свободу заговорили? Ваша свобода в Идеальном мире иллюзорна и ограничена:
1. движком игры
2. пользовательским соглашением.
3. финансовыми возможностями
4. желаниями других игроков и вытекающими отсюда неписаными правилами.
Во-первых не вам решать, кто там заДрот и скупердяй - нашлись народные мстители.Может человек взял кирку покопать ресов на полики пол-часа, а тут вы: "заДрот, умри". Во-вторых мы в этой теме обсуждаем ПК, а не ресовщиков/барыг/разводил и тп. Но их-то как раз понять можно: надо же как-то при отсутствии доната выживать.
Ага, с юмором, был случай: делал твинком гео и 2 пк резвились на точке - слили мою друлю и на вопросы один смех - веселые ребята. Пролетая потом основой там же заметил одного из них и благополучно слил. Так столько возмущения было: "здесь же не фри пвп".
У меня в друзьях тоже есть люди, с которыми знакомство началось после их агра на меня. Но они мне не хамили и не игнорили, а общались вежливо и извинялись.
зы: целый роман накатал.Последний раз редактировалось anarhhren; 05.12.2010 в 15:24.
-
05.12.2010 15:24 #990
Речь не о них (хотя это имеет место быть, без сомнения), а о пк, ненадо тему менять.
Ну да, с тройной ежей и деньгами на завтраками\зарплатами грех не заточить грин.
Незнаю как остальные, я не стереотипами мыслю. Просто если человек ведет себя как моральный урод, то это он и есть, вот и все. И будь ему хоть 10, хоть 110 лет, хороший он семьянин, успешный БензинСмен или еще кто - если он ведет себя подобным образом, то пусть не прикрывается своими достижениями в реале.
А кто обязан обращаться при этом с тобой так, как ты этого хочешь?
Зря. Убивать надо всегда и везде. Ты может и дождешься равных условий, а у тебя есть гарантии что он решит поступить так же?
Это на чем же основан сей гениальный вывод? Шансы всегда равны и у всех.
Да неужели? это самое смешное высказывание про пк за всю историю. Хотя, если под юмором ты понимаешь быдляческое "ыыы" или "о какой я папкО [смайл]" в чат, а под оценкой ситуации умение выбрать слабого и неподготовленного противника, то да, все верно.
Это означает что нападавший находится вне поля зрения, любым доступным способом.
Вам тут из поста в пост друг друга искренне жаль. Кто бы что бы кому бы не написал, все начинают гнусную песню "уууу, ну раз ты [текст], то мне тебя искренне жаль, тебе лучше [текст]". Что, фантазии на другое не хватает?
Надо же, и церковь приплел.... Парень, ты НАМЕРЕННО выбираешь этот путь, умышленно портишь настроение другим людям. Я, к примеру, когда плохое настроение, играю в одиночные игры, а если уж так хочется, то иду в намеренно боевые игры вроде стрелялок илистратегий. Я не призываю делать так же, но хтя бы ненадо строить из себя мучеников и праведников.
Угу, а еще можно прохожему в рожу плюнуть, а потом спросить "как тебя зовут, давай дружить". Удачи в поиске друзей.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?