Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 99 из 369 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 3684

Тема: Опрос ПК

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от NubikRubik Посмотреть сообщение
    да пусть хоть сальсу на моем трупе танцуют, это все НЕПОНАСТОЯЩЕМУ. Ты пойми спарингист - каждый выплескивает агрессию как ему в кайф, а я вот предпочитаю чередовать методы. Могу и спорт зал сходить, могу и рыбку половить, могу и бутылочку приговорить, могу и ****отов посливать, могу и книжку почитать, и даже в церковь сходить. Но бить ..бальники незнакомым (ну или знакомым) людям реалеу меня желание не возникает.
    Оо, так ведь самые ярые любители пообзывать всех быдлогопами,сами "пасанскими" понятиями и опереруют. человек дает вам явный намек,что он то-крутой пацан,и все его на районе уважают,а вы-ничтожный прыщавый очкарик, смысл жизни которого сводится к попиныванию нубов на 30 лвл меньше вас. вопрос из серии "а чо вриале слабо настрелку прити или ачко **м **м?!11" слабый интеллект вкупе с навязанным извне мнением)

Опытный valkiria521 житель Идеального Мира Аватар для valkiria521

Цитата Сообщение от rereresq Посмотреть сообщение
    Еще вариант лью тех кто понравится))
    Способ познакомиться?

Кстати с одним своим другом в ПВ так и познакомились оказался вполне АДЕКВАТНЫЙ человек
    Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
    Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение

Почитайте пост, на который я так ответил. Мысли взрослого человека? И при чём тут закончились мысли? Это мой первый пост в этой теме был.

Где?

Не первый раз повторяю: читайте мои посты по поводу моих переживаний. Вам самому не смешно?
    1. прочитал,потому и написал. я не сказал,закончились мысли,я сказал, не осталось аргументов и доводов. не вижу в вопросе,касающегося возраста,в таком виде в каком задали его вы,ничего кроме как показать собеседнику,что вы его старше и потешить свое ЧСВ, хотя мое имхо, возраст и разум две такие же одинаковые вещи как теплое и мягкое.

2. если бы вы читали пользовательское соглашение у вас подобных вопросов не возникло.вот пример из гайда по часто задаваемым вопросам:
    [QUOTE=Perfect_World;3013215]

8. Какие статусы ПК (Pk) существуют? Есть ли штрафы за ПК?
    Смотрите тут.
    Штрафов за ПК, кроме повышенного дропа вещей с красного игрока, нет; ПК - игровой момент и за него не банят.
    [B]
    QUOTE]

3. опять таки прочитал ваш пост,от того и смешно. повторюсь-человеку слишком эмоционально воспринимающему такое НОРМАЛЬНОЕ явление как слив своего персонажа другим,не место в ММОРПГ. руофф не является пве сервером,и нападение одного игрока на другого это обычный игровой процесс. несогласные могут не играть.

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от valkiria521 Посмотреть сообщение
    Например? Ну инвиз да, это особенность ассов, но остальных игроков в принципе видно.
    Из толпы, из-за угла, из другой плоскасти (земля-воздух, к примеру). Во время конектинга не всех персонажей и мобов видно сразу. Кто убил, видно только из чата. Не все играют, максимально удалив камеру от персонажа, так что приближение "со спины" не всегда видно.
    Адай маркофффку...

Ага, очень заметно по прошлым постам
    ой ***, я тут не диктант пишу.
    КакбЭ.. вообще не понял к чему это сказано.
    вот видите - вы даже меня не понимаете, ** невнимательность ли это это просто не способность логически мыслить. я имел ввиду то что, быть мембером топа (существенным мембером а не просто залетчиком рандомным), значит уделять игре столь же внимания как и основной работе.

Молодой человек, дорастёте до моего возраста, мир откроется другом свете, это я обещаю. По поводу моих переживаний, я отписался выше. А что значит "закозлят" - перешёл на ваш лексикон. А по-сути, наказать можно, обходясь без убийств.
    ОЛОЛО, до какого возраста с 25-ти до 30-ти? Очень существенная разница. Хотя тут я видал и более великовозрастных и инфантильных личностей.

Цитата Сообщение от giallarossi Посмотреть сообщение
    1. прочитал,потому и написал. я не сказал,закончились мысли,я сказал, не осталось аргументов и доводов. не вижу в вопросе,касающегося возраста,в таком виде в каком задали его вы,ничего кроме как показать собеседнику,что вы его старше и потешить свое ЧСВ, хотя мое имхо, возраст и разум две такие же одинаковые вещи как теплое и мягкое.
    А для меня возраст определяется как раз умственным развитием. И в 50 могут быть школотой.

[quote=giallarossi;4028588]2. если бы вы читали пользовательское соглашение у вас подобных вопросов не возникло.вот пример из гайда по часто задаваемым вопросам:
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

8. Какие статусы ПК (Pk) существуют? Есть ли штрафы за ПК?
    Смотрите тут.
    Штрафов за ПК, кроме повышенного дропа вещей с красного игрока, нет; ПК - игровой момент и за него не банят.
    [b]
    QUOTE]
    Теперь аргументы закончились у вас.

"прочтите пользовательское соглашение. черным по белому написано - ПК ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОВЫМ МОМЕНТОМ."

Вы мне цитату пользовательского соглашения привели в пример?

3. опять таки прочитал ваш пост,от того и смешно. повторюсь-человеку слишком эмоционально воспринимающему такое НОРМАЛЬНОЕ явление как слив своего персонажа другим,не место в ММОРПГ. руофф не является пве сервером,и нападение одного игрока на другого это обычный игровой процесс. несогласные могут не играть.
    3 раз повторяю: мне на ПК моего персонажа плевать. Кроме 10% (если склероз не изменяет) шанса потерять что-то из инвента, ничем не грозит. Вот кайф, ловимый ПКшниками интересует больше. Наверное, и правда, получают сексуальное удовлетворение. И всё же, из тех игр, в которые играл, где нет разделения на ПвЕ/ПвП серва/каналы - в ПВ данная возможность, как слив, доведена до абсурдного беспридела.
    Адай маркофффку...

я имел ввиду то что, быть мембером топа (существенным мембером а не просто залетчиком рандомным), значит уделять игре столь же внимания как и основной работе.
    И я был в топе и в другие переманить пытались. Что дальше? Никакой работы. Уделять игре время можно много, но так в неё погружаться, да бред.
    "По данным Национального научного центра наркологии Минздрава России: «Лудомания лечится труднее, чем алкоголизм и наркомания, а ее социальные последствия могут быть не менее губительными». "

ОЛОЛО, до какого возраста с 25-ти до 30-ти? Очень существенная разница. Хотя тут я видал и более великовозрастных и инфантильных личностей.
    На полном серьёзе говорю: очень существенная. Тот самый переходный период, который меняет многие взгляды на окружающий мир.

Способ познакомиться?

Кстати с одним своим другом в ПВ так и познакомились оказался вполне АДЕКВАТНЫЙ человек
    2 раза друльки так хотели познакомиться. Слить не получалось, они убегать с криками: "одноклассница попросила напасть на тебя". Вопрос: зачем школьница будет просить напасть на человека, которому 29 лет (тогда ещё было).
    Последний раз редактировалось DarkErik; 05.12.2010 в 14:59.
    Адай маркофффку...

Опытный valkiria521 житель Идеального Мира Аватар для valkiria521

Ну и пусть может правда познакомиться хотели
    Есть такие "горе ПК" - нападают, и если убить с пару ударов у них не получается, я ухожу в инвиз - отхеливаюсь и нападаю "со спины" на них - убиваю. (не буду лукавить, таких убивать очень люблю) И в свой приват потом получаю СТОЛЬКО хамства, что уши вянут спрашиваться "За что?" сам же напал, а потом обиды за его слив.
    О ПКашниках можно говорить много, они бывают разные, какие мотивы ими движут, и что они хотят от этого получить. Мне если честно без разницы, если они не переходят границы дозволенного.
    Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
    Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

увожаемый, вы слишком близко к сердцу все воспринимаете. с кем вы нас равняете? с отморозками которые в реале более слабых обижают для самоутверждения? вы абсолютно неправы. щаз абасную.
    для меня игра это способ отдохнуть от реала и выместить агрессию которая благодаря этому реалу накапливается. Я не слепой, я вижу дофига хренового в этом мире и порой, как у любого нормального человека, у меня возникает сильный зуд что нибудь сделать нехорошое. причем, заметьте, выместить эту агрессию можно без всяких последствий для себя и окружающих. мы в ПВ даже воздухом не дышим.
    Да и вообще оттыгрыш у нас такой - асоциальный, мы типо символизируем козло в идеальном мире - должны же "нормальные" люди с кем то бороться.
    Я вообще-то блико к сердцу это не воспринимаю, не надейтесь даже. Я просто заношу этого перса в чс и спокойно продолжаю заниматься своими делами. Для меня он воспринимается просто как досадная помеха. И специально потом за ним гоняться не буду. Но если попадется где-то - солью. Но в эту игру играют разные люди - могут быть и эмоциональные и могут в первый раз в жизни играть в онлайн РПГ.
    Еще раз поторю: чем там ПКшник занимается в реале не имеет никакого значения. Я сужу по поступкам в игре и они не выставляют его в лучшем свете. Говорите агрессию выпустить? Значит она в вас все-таки есть и если б не было компьютерных игр вы б куда пошли ее выпускать - в лес деревья грызть? Раз у вас возникает желание зделать что-то плохое вам к психиатору б наведаться.

ПК были есть и будут
    Жаль что в этой игре нет поиска игрока (не видно где он находиться) Придумаль б камушек какой-нить чтоль в шопе поиска игрока по нику. Думаю Пкашникам тяжелее бы стало
    А то прилетел убил и ищи его свещи потом по всему миру ) Хотя если была б возможность найти как нибудь по нику его местоположение думаю игра б другая была.

Не реагируйте хамством на них.... я считаю что в игре больше всего портит настроение не убийство, пк пиксельная смерть, а хамство, бездушие и грубость игроков, с чем к сожалению я очень часто сталкиваюсь до сих пор.

Не так давно била мобов - хп под мобами оставалась чуть больше половины, подбегает лучник и убивает меня с одного удара... обидно не сам поступок а его надпись причем в общий чат "Отдыхай нубская рыба" чтото в этом роде... я в шоке была. Вот после таких фраз настроение портиться а не от того что меня там пк слил.
    Уважаемые пкашники, да и не только пк, пожалуйста не грубите.
    Вот характерный пример: взял просто так обидел девушку. А в жизни да - он хороший, вежливый, старушек через дорогу переводит
    Да, камешки такие б не помешали. Ато сольет собака в афке и сбежит

и вообще, чтож вы все так стереотипно мыслите? пк значит обязательно неуравновешенный малолетка-маньяк,который вырастет в серийного убийцу. никто же не говорит,что пве игрок,это человек с выраженной ненавистью ко всему животному миру, одержимый алчностью,жадностью и жаждой наживы.
    и наконец, почему кто то обязан вам объяснять причины своего поступка? я же не спрашиваю у вас,в чем для вас заключается цель игры. причины тех или иных действий игрока-его личное дело. если оно касается других игроков,то соответственно этот игрок и несет ответственность за последствия свой деятельности. однако это не значит, что он должен с вами делиться мотивами своих действий. свобода молчания, как и свобода слова, в нашей стране разрешена на уровне конституционных прав человека
    Я не говорю, что ПК в жизни именно такой. 99% людей в жизни очень тщательно скрывают свою суть под бесчисленными масками. Но вот тут то как раз и вылазит наружу все дерьмо - как же? - это же игра - что хочу, то и делаю.
    Про свободу заговорили? Ваша свобода в Идеальном мире иллюзорна и ограничена:
    1. движком игры
    2. пользовательским соглашением.
    3. финансовыми возможностями
    4. желаниями других игроков и вытекающими отсюда неписаными правилами.

мне вот кажется что у ****ота который часами бегает с киркой в руках по миру гораздо больше шансов вырасти в хапугу-скупердяя, чиновника-взяточника или в офисное быдло с навязчивым желанием потреблять, чем шанс player killer-а вырасти в маньяка. хотя бы просто потому что людей первой категории в мире гораздо больше.
    Как правило ПК обладают гораздо большим чувством юмора и адекватностью оценки ситуации чем ****оты.
    Во-первых не вам решать, кто там заДрот и скупердяй - нашлись народные мстители.Может человек взял кирку покопать ресов на полики пол-часа, а тут вы: "заДрот, умри". Во-вторых мы в этой теме обсуждаем ПК, а не ресовщиков/барыг/разводил и тп. Но их-то как раз понять можно: надо же как-то при отсутствии доната выживать.
    Ага, с юмором, был случай: делал твинком гео и 2 пк резвились на точке - слили мою друлю и на вопросы один смех - веселые ребята. Пролетая потом основой там же заметил одного из них и благополучно слил. Так столько возмущения было: "здесь же не фри пвп".

енто кстати классный способ познакомится с кем нибудь, необязательно с девушкой - вообще просто с нормальным человеком (с ЧЮ и т.п.). Если матом ПМ не заливает значит адекватный.
    У меня в друзьях тоже есть люди, с которыми знакомство началось после их агра на меня. Но они мне не хамили и не игнорили, а общались вежливо и извинялись.
    зы: целый роман накатал.
    Последний раз редактировалось anarhhren; 05.12.2010 в 15:24.

среди нубов например огромное колличество неадекватов,которые при сливе начинают яростно плеваться матом и, пардон за французский, какать кирпичами от злости так, как будто непосредственно над ними осуществили акт физического насилия. и знаете, смотря на их крики в чат, намного реальнее представляешь себе образ школьника-неудачника,неумеющего даже умирать,которого вы нам описали.
    Речь не о них (хотя это имеет место быть, без сомнения), а о пк, ненадо тему менять.
    пк,те хоть умудрились вточить себе 60-70ый лвл и взять грин пуху.
    Ну да, с тройной ежей и деньгами на завтраками\зарплатами грех не заточить грин.
    и вообще, чтож вы все так стереотипно мыслите? пк значит обязательно неуравновешенный малолетка-маньяк,который вырастет в серийного убийцу. никто же не говорит,что пве игрок,это человек с выраженной ненавистью ко всему животному миру, одержимый алчностью,жадностью и жаждой наживы.
    Незнаю как остальные, я не стереотипами мыслю. Просто если человек ведет себя как моральный урод, то это он и есть, вот и все. И будь ему хоть 10, хоть 110 лет, хороший он семьянин, успешный БензинСмен или еще кто - если он ведет себя подобным образом, то пусть не прикрывается своими достижениями в реале.
    и наконец, почему кто то обязан вам объяснять причины своего поступка?
    А кто обязан обращаться при этом с тобой так, как ты этого хочешь?
    Цитата Сообщение от s-sicilia Посмотреть сообщение
    Ниже 50 вообще не лью, даже если матерят меня/агрятся. Хотя.. Если лезут на соклана/друга, то порву в любом случае И если мне надо таки кого-то слить, я всегда жду, пока он отрегенится, жду, пока будем 1-1, жду, пока выйдет из афка
    Зря. Убивать надо всегда и везде. Ты может и дождешься равных условий, а у тебя есть гарантии что он решит поступить так же?
    мне вот кажется что у ****ота который часами бегает с киркой в руках по миру гораздо больше шансов вырасти в хапугу-скупердяя, чиновника-взяточника или в офисное быдло с навязчивым желанием потреблять, чем шанс player killer-а вырасти в маньяка. хотя бы просто потому что людей первой категории в мире гораздо больше.
    Это на чем же основан сей гениальный вывод? Шансы всегда равны и у всех.
    Как правило ПК обладают гораздо большим чувством юмора и адекватностью оценки ситуации чем ****оты.
    Да неужели? это самое смешное высказывание про пк за всю историю. Хотя, если под юмором ты понимаешь быдляческое "ыыы" или "о какой я папкО [смайл]" в чат, а под оценкой ситуации умение выбрать слабого и неподготовленного противника, то да, все верно.
    А мона вопрос как убивают со спины? в любом случае игрока видно со всех сторон.
    Это означает что нападавший находится вне поля зрения, любым доступным способом.
    3. про психилогические переживания вообще убило. вам самому не было смешно,когда это писали? нет? сочувствую. Если вы впадаете в дипрессию и капсите трехэтажным матом в чат собеседнику " МИНЯ ЕТА %;№"?* И @#$%^% УПИЛА ШОБ АНА (*&^%$$#" " то мне вас искренне жаль. либо вы пичальный эмобой,либо конченный theдрот,потерявший ощущения нереальности происходящего и живущий целиком пв. и в первом и последнем случае мой вам совет-не играйте вы в ММОРПГ. никогда и низачто!
    Вам тут из поста в пост друг друга искренне жаль. Кто бы что бы кому бы не написал, все начинают гнусную песню "уууу, ну раз ты [текст], то мне тебя искренне жаль, тебе лучше [текст]". Что, фантазии на другое не хватает?
    да пусть хоть сальсу на моем трупе танцуют, это все НЕПОНАСТОЯЩЕМУ. Ты пойми спарингист - каждый выплескивает агрессию как ему в кайф, а я вот предпочитаю чередовать методы. Могу и спорт зал сходить, могу и рыбку половить, могу и бутылочку приговорить, могу и ****отов посливать, могу и книжку почитать, и даже в церковь сходить. Но бить ..бальники незнакомым (ну или знакомым) людям реалеу меня желание не возникает.
    Надо же, и церковь приплел.... Парень, ты НАМЕРЕННО выбираешь этот путь, умышленно портишь настроение другим людям. Я, к примеру, когда плохое настроение, играю в одиночные игры, а если уж так хочется, то иду в намеренно боевые игры вроде стрелялок илистратегий. Я не призываю делать так же, но хтя бы ненадо строить из себя мучеников и праведников.
    енто кстати классный способ познакомится с кем нибудь, необязательно с девушкой - вообще просто с нормальным человеком (с ЧЮ и т.п.). Если матом ПМ не заливает значит адекватный.
    Угу, а еще можно прохожему в рожу плюнуть, а потом спросить "как тебя зовут, давай дружить". Удачи в поиске друзей.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

+ Ответить в теме
Страница 99 из 369 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права