+ Ответить в теме
Страница 99 из 163 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1625
    На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    делать паузу для восстановления маны на отхиле - это бред™ )))
    Не очень согласна, я фул инт, и шмотки все на реген маны, за маленькую паузу у меня успевает отрегенится приличное кол-во маны =>экономия банок
    Выхода нет только из гроба.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kornelya Посмотреть сообщение
    Не очень согласна, я фул инт, и шмотки все на реген маны, за маленькую паузу у меня успевает отрегенится приличное кол-во маны =>экономия банок
    и какой реген?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

48 .
    Выхода нет только из гроба.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

ну и много банок сэкономит пауза после хилов под вспышкой при активном отхиле?) 5 секунд покурить - одна лишняя МоС

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    если пациент не выдержит пробел между хилом пока ты вспышку юзаешь, то лучше хилить без чи. но как правило хилить можно. вот только нет смысла хилить так, что у [s]жертвы[/s] пациента ХП вообще со 100% не спадает. оверхилл бесполезен, а оверхилл вспышкой бесполезен еще больше. уж лучше чередовать тогда хил-дамаг. пользы больше.
    если пациент не выдерживает пробела в хиле 5 сек, то проще или а) сменить пациента на нормального.
    б) сменить персонажа в игре, поскольку играть этим не вышло)
    в) точнуть/сменить пуху на достаточную для норм. хила

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

г) бафнуть пациента.) можно еще дебафать на силу атаки и бросать лень,кто что умеет.
    Последний раз редактировалось Faritovich; 29.05.2011 в 06:08.

Развивающийся Edellake житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    делать паузу для восстановления маны на отхиле - это бред™ )))
    только ради разового восстановления маны юзать чи при отхиле - норм. все равно потом еще наберешь, чего добру пропадать)
    по первому: ну если у вас руки кривые что вы не способны и хилить и вливать себе ману.....................
    по 2: очередной бред. юзаю 3 чи всегда... пара МоСов в танка под 3 чи, и... твори что вздумается ближайшие 10-13 секунд.

"после 4-5 МоС под чи можно на достаточно большое время сделать паузу, за которое восстановится некоторое количество маны"
    В большистве случаев достаточно 2-3 МоС. И без Чи. Хотя... кон пристам может и не хватит))
    После МоС у приста есть всего 15 секунд =)
    Помниться в 69-79м данжах даже успевал помедитировать... И чего танки делали о__О такие глаза... не пойму хД

Цитата Сообщение от Edellake Посмотреть сообщение
    по первому: ну если у вас руки кривые что вы не способны и хилить и вливать себе ману.....................
    не поняла ничего. каким образом я не способна хилить и вливать себе ману? поподробней плиз))
    мне есличо не жалко тупо пельмень сожрать, ибо экономию в 5 лишних пельмешей за данж таковой не считаю. мне так тупо проще и веселей, чем заниматься всяческим извратом и нервировать пати. не, я щас буду делать паузы для того, чтобы сесть помедитировать на 10 секунд, а лучник (дадада, я не избалована оборами-танками в пати, выхиливаю то, что есть, любого качества и без лишнего выпендрежа) с -4+к хп будет делать такие глаза О___о )))
    по 2: очередной бред. юзаю 3 чи всегда... пара МоСов в танка под 3 чи, и... твори что вздумается ближайшие 10-13 секунд.
    ну и что же вы там творите? неужели дебафаете и дамажите? ох ты ж дебаф кастуется не 10-13 сек отнюдь. а так вполне стандартной схемы хватает "хил-дебаф-хил-удар-хил-удар-хил-рассейка по необходимости-..."
    "после 4-5 МоС под чи можно на достаточно большое время сделать паузу, за которое восстановится некоторое количество маны"
    В большистве случаев достаточно 2-3 МоС. И без Чи. Хотя... кон пристам может и не хватит))
    вот помешались на этих паузах... я ходила с толстым танком и делала паузы, ходила с тощим дд и не делала. существенной разницы не вижу. если у вас собран сет на реген и вы еще вспышкой восстанавливаете - тут уже несколько секунд постоять не решают. а у кого сет не на реген - вообще мертвому припарки. и кстати, если вы дебафаете, бьете или ловите аое, реген уже режется. так и не пофиг ли?

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

если пациент не выдерживает пробела в хиле 5 сек, то проще или а) сменить пациента на нормального.
    Сейчас же новая мода на белый шмот, а камни на маленьких лвл вставляют от силы 10% игроков.
    Играя на Антаресе проблем с маной вообще не испытывал, ушел качать приста-фуллинта на Феникс и с удивлением обнаружил, что понемногу попадаю на ману. О паузе в 5 секунд даже речи не идет. 2-3 секунды если делаю - уже хорошо.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Vitaliy1208m Посмотреть сообщение
    Сейчас же новая мода на белый шмот, а камни на маленьких лвл вставляют от силы 10% игроков.
    Играя на Антаресе проблем с маной вообще не испытывал, ушел качать приста-фуллинта на Феникс и с удивлением обнаружил, что понемногу попадаю на ману. О паузе в 5 секунд даже речи не идет. 2-3 секунды если делаю - уже хорошо.
    тут разговор не о маленьких уровнях немного, там то понятно - зажал кнопку хила и за 1-5 мин босс мертв)

+ Ответить в теме
Страница 99 из 163 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права