Неужели ты, чудо-юдо стопудовое могла подумать, что перед тобой я отчитываться буду? Мы сейчас говорим об игре. Ты кто в игре? Бафалка малолетнего кидалы. Еще какие-то заслуги и свершения есть? Нету.
Вот вы тут вдвоем, захлебываясь от собственного бессилия и зависти критикуете наш турнир. То не так, это не так. Вот так надо бы да вот этак....А сами? Организуйте сами. Вы ведь знаете КАК НАДО и КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. Не сможете! Могу сразу предсказать число участников в ВАШЕМ турнире. Их будет ДВОЕ (ты и твое чудо гороховое). Потому, что ни один мало-мальски уважающий себя игрок на сервере с вами двумя никаких дел никогда иметь не станет. И вы это прекрасно знаете.
Посему, брысь с ветки. Вам тут делать нечего.
+ Ответить в теме
Показано с 981 по 990 из 1342
-
09.06.2010 22:32 #981
PW-Процион-друид 1+
-
09.06.2010 22:39 #982
А чего тут отчитываться? Давай отсчитаюсь за тебя :Собрал хаев из 6 кланов, просрал все за 1.5 месяца, из-за не умения руководить, даже зверь и тот уже в жужи подался =)) Теперь сидите, строите из себя папок и сливаетесь за 5.40 =))
Ах да, ты еще из 300 игроков 100+ нашел таки 16, которые согласились поучаствовать в этом безобразии =)) Ты крут, что тут сказать =)) Просто папко. Учитывая что часть из них уже детородный орган положила на ваши турниры, то твои достижения прямо таки прут =)
Ну что плохиш, хорошо тебе живется с мыслью, что ты разрущил 6 кланов ради получения пинков от изоленты? =)) Обсыхай >_<Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
09.06.2010 23:04 #983
Я никого не собирал. И уж конечно же не разрушал. Это РАЗ. Если у тебя мозги жиром заплыли и ты не помнишь даже как Альянс создавался, могу напомнить. 6 мастеров кланов собрались у нас в вентре (собирал их РусУр). Обговорили идею создания Альянса. Все согласились с принципами и создали Совет, состоящий из мастеров кланов. Изначально договорились, что мастера Альянса выбирает Совет.Путем равного голосования меня избрали мастером клана. Переизбирают мастером уже в 4-й раз. Как думаешь, Тоби,если бы я был таким уж плохим, меня бы избирали снова и снова мастером клана?
Кстати, Тоби а вот тебя, случись такое голосования, как думаешь, не то, что избрали. но хотя бы кандидатуру предложили бы? Хотя бы на кэпа? Вообще-то таких дур к порядочным кланам и на версту не подпускают, не то, что офицером назначать.
Насчет уходов-приходов. С первого дня создания альянса, вы - двое опущенных и обиженных, два клоуна сервера, предрекали нам распад и при каждой нашей неудаче изрыгали на форуме кучу дерьма, предвкушая скорый распад. И что? Где ваш горе-клан? В ЖОПЕ он. А у нас жизнь идет своим чередом. Люди играют в игру. И многие нашли своих друзей в этом клане. От вас же убежали ВСЕ как от чумных.
Насчет турнира. Кто хотел, тот участвовал и участвует. У многих людей свои причины отказаться от турнира ( у кого лаги, как у Тейлы, у кого дела в реале (Миша, Амар). Но еще НИ ОДИН человек не отказался от турнира из-за того, что он плохо организован. Так, что и тут вы, как обычно ОБОСРАМШИСЬ.PW-Процион-друид 1+
-
09.06.2010 23:09 #984
тоби ты бы молчала вообще про кланы вы с ромиком умудрилися серв похерить
и чего то еще писчите тут на форуме
и судя по тому адресу который мне ты дала тебе там неплоха живется
PS еще раз говорю зависть нехорошо (помница вы типа ылиту снова собрали ,но потом что тоби судорожно пишет непомню кому мне сказали, а ты незнаеш что произошло )
пля мне даже стремно вспомнить я вас раньше за людей считал, пля у мя к амару больше уважения чем к вам с ромой стало
вы не люди вы натуральное гумно которое как раз таки непонятно чего в жизни то и добилось
а явно преуспевающий в жизни человек который уже жизнь живет (и вызывает зависть ой а у него точька 11 ой а у него камни на 10 тела да рома давит зависть когда на лого смотриш) и что же остается нашим друзьям тролям, а пайду ка я на форум сделаю то что у меня лучьше всего получаются буду метать какахи нести ересь ведь кроме как это сделать на большее ума нехватает ,
и поверь мне вы тут вашего с ромой склада ума людей то нету больше тока вы цуко 2 индивидуума
хоть одна изолента че плохое пишет данет пара есть неспорю , тот же емэйл по сравнению с вами ангел
тока из вас лезет желчь и гумно всякое одна дура малалетняя с острым языком и пальцами
другой работник магдональца ( парачька твикс )
и вы тут про плохиша заикаетеся он оказывается корень зла
вы почаще в зеркало смотрите вашито деяния плять и рядом нестояли (с так называемыми вами делами плохиша
уроды вы моральные и етим все сказано
Обсыхай >_<
-
10.06.2010 00:28 #985
Тему пора переименовывать в: Кто что думает друг о друге, или новый форумный срач.
ПВ офф.
Eq2 Return!!!
-
10.06.2010 00:28 #986
О да обсыхаем, шахтер-фокс нам расписал что к чему.
Альянс рассказывает кому-то про неудачи? Невероятно, но факт.
Вы имели состав ни чуть ни хуже дамнедского, но не смогли задефить даже пересобранный дамнед.
На данный момент ваше время на гвг - 5:40, постыдились-бы что-то про неудачи говорить.
Вы обосрались на все 100%, а теперь доживаете свои дни в роли инкубатора для жужей.
Когда ваш недоклан в последний раз выставил на эвент хотя-бы 15 человек? А на замесе когда были? Все ваши замесы проходят на арене, друг с другом.
С вами даже трипл и не трипл вовсе.
Вы недоклан, просто инкубатор.
---
Радует что плохиш отбросил свою псевдо-адекватность. Сопли, слюни, негодует одним словом. )))Последний раз редактировалось Venok; 10.06.2010 в 00:33.
-
10.06.2010 00:46 #987
Чемпионат близится к концу. Я смотрю последние бои и ковыряюсь в носу. Не знаю, что меня больше увлекает первое или последнее. Похоже публике все это изрядно насто****ело.
Гордо развивается голубая лента. Лучшие бойцы серва - это Изолента!
-
10.06.2010 00:57 #988
А кто там дерется-то?
Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
10.06.2010 01:08 #989
Рома , зачем у тебя в подписи ссыль на твой клан ? Он же расформирован
Безумно полосатый и няшный котЭ с Проциона ХрумкА 1+
-
10.06.2010 01:11 #990
А ваше какое время на гвг?Ой, я ж забыл у вас гвг нету, как печально А вас сколько на эвенте и на замесах? Ой, опять не то...не бывает у вас ни эвентов ни замесов . Заморожен клан, ай-ай-ай. Вот беда-то....
Насчет состава. У нас состав был ВСЕГДА слабее дамнедовского. Можешь поинтересоваться у Амара. А вот у элиты был на голову выше. И гвг у вас с дамнедом длилось, при этом, 6 минут. Вот это действительно ПОЗОР Так, что заткнулся бы горе-мастер замороженного типа-клана.PW-Процион-друид 1+