+ Ответить в теме
Показано с 981 по 990 из 1253
-
16.10.2011 16:52 #981
-
17.10.2011 10:31 #982
-
17.10.2011 14:07 #983
Привет-привет ))
Влом искать пост чтобы цитировать. Андрюш, я без Димы по злачным местам... э, кланам не хожу))
так что про питов он пишет, то что видит сам каждый день в будни, кстати я не вижу, работаю в это время )
*ушла покупать чулки и печеньки, не скучайте )) *каза пернатая ©
-
17.10.2011 16:45 #984
Й
Дима видит только то , что он видит!!11 (с) кэп xD Да и вообще ) Дима у нас всевидещее око?!Нет... Ну а если серьёзно , то как может один человек утверждать то , что *тысЪяча извинений за цитату* "контролы и веники" не ходят на питов ?)Ну да ладно...) Пусть смотрит на "идеальный мир" своими глазами ))
PS Намб что есть "глицин"?) Что-то тип йада чтоле?! смерти моей захотел...НИГАДЯЙ!!11))
PPS Про "злачные места...э , кланы " мне понравилось xD
-
17.10.2011 18:27 #985
-
17.10.2011 19:46 #986
-
17.10.2011 20:41 #987
-
17.10.2011 22:06 #988
-
18.10.2011 16:29 #989
Контролы неходят.
Какой компромис когда 1 клан ходит а второй неходит. Компромис строить просто не на чем. Ну нехочет руководство ходить - что мешает собрать патьку сокланов и пойти с нами? Нужно обязательно палкой гнать? Компромис с боевыми командирами выводящими людей на питов найдется быстро.
Про ТВ непонял. Если есть что возразить возрази. Писать с умным видом про дезинформацию явно не тебе . Верм с таким многозначительным видом еще мог бы написать, яб даже спорить не стал а спросил в чем я неправ.
Что неясного. есть питы стронговские. есть контроловские.
Стоит значит альфа. а мы ее убить неможем. мы бьемся об щита, нас сносят, после чего муры летят скажем на шилоноса. А альфу спокойно сносит 1 патя . А мы ее трогать неможем - ибо пит не наш. А контролы неходят. Вот и получается что у нас ограниченный список босов, на которых нас ждет зерг.
А какието босы убиваются 1 пачкой муров. Причем муры их могут затягивать пока замес идет, бос может постоять подождать.
Помоему это неудобно. Зачем это деление питов если на них все равно кроме нас никто неходит.
Наверное я могу утверждать, потому что выхожу на большинство питов , когда на них выходят стронги. И вижу там контролов раз в месяц. А если я чего невижу - есть мирчат кричащий кто камни тянет и какие. Последний раз видел надпись о контролах недели 3 назад, это когда мы играли в камикадзе и затянули замес в 3 прошлом, а в это время наши какогото боса увели, и контролы в 3 прошлом игноря замес увели боса. Вот примерно так и надо бы действовать всегда, но к сожалению неполучается.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
18.10.2011 22:09 #990
Лень вырезать из всего этого полотенца то , на что хотел бы ответить ) Фраза "контролы неходят" убила)) То есть лично я кидал драки на расянку?)Ну да ладно ) я уже неделю не играю , может за неделю резко перестали все ходить(ну очень сомневаюсь...)По поводу того что ты ходишь со стронгами на "всех" питов , во первых , ты райдерс Дим ) Что значит: *Нет информаторов о питах знакомых - тебя нет на питах* , это только из-за того что ты год будешь искать где именно пинают пита (дада его отводят D) + ко всему ты записываешь время респа чтолЕ?) Ну если так - я тебе не завидую) Тебе захотелось чтобы питы не делились на кланы?)Сам подумай логически чтобы началось из-за этого...) Про то что ты писал в теме о ТВ вообще молчу) Ты скопипастил свои же слова и там вставил D Вопрос...Зачем?!) Дровишек в срач подкинуть ?) Как ты можешь судить о том , что контролы не ходят на питов своих , если ты ходишь тупо на стронговских...?Твои взгляды направлены на обожествление клана в котором Женя )
PS Лень расписывать если честно ) Много замечаний есть по твоему "полотенцу" , но вывод один... Ты смотришь на эти вещи только с одной стороны )