Повторяю в 100500 раз, селбафф проклятье князя, которое регенит хп при смертельном ударе, это одно. А селфбафы на уклон от урона и дебаффов это другое. И именно алмазная печать и проклятье трёх поколений имеют общий откат, проклятье князя к ним не относится.
Т.е. вариант слива сином мага как бэ уже не рассматривается? Круть...
Насколько я помню, стан, рут являются дебаффами на передвижение, так же как и замедление. Точнее стан является дебаффом на все действия (передвижение, атака/использование скиллов/использование таблеток). Кстати, светлые цветы (тобишь рассейка) лисы на стан мб и работает, только в стане её не поюзаешь))) А таблетки на антистан (так же как и тёмные цветы) работают как антидебафф ко всем эффектам замедления, к таким как : рут, замедление и стан. Так что антидебаффалка сина работает и на стан, и на слип, и на все остальное.
Кстати, единственное не знаю, работает ли антедебаффалка у сина на доты. По идее должна, но так не замечал...
+ Ответить в теме
Показано с 981 по 990 из 5903
Тема: PvP: Маг vs Ассассины
-
30.09.2010 15:53 #981
Последний раз редактировалось Yzyl; 30.09.2010 в 16:00.
Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
30.09.2010 16:20 #982
Узул сфейлился хД..
При таблетке антистана на перса мона вещать дебаф на маг деф , мид , понижение атаки , защиты
Или это уже не дебафы? А если это дебафы то значит антистан дает имун к негативным эфектом но не дебафам
А по поводу цветов лис : ацкие снимают стан находясь в стане , но не снимают дебафы как 79 , уменьшение физы и т.д
Светлые наоборот : снимают дебафы как 79 и прочие , но не негативные статусы ...Последний раз редактировалось Br1dGet; 30.09.2010 в 16:25.
-
30.09.2010 16:23 #983
-
30.09.2010 16:24 #984На перепутье
1)Так и я о том же, баф на анти смерть одно, а вот бафы на уклон от имеют общий кд.
2)Прошу вчитайтесь прежде чем писать "если вообще выпустит мага из контроля" подразумевалось что син может не выпустить всётаки мага, никак не наоборот. Не каждый маг так крут и настолько параноик чтобы каждую секунду ждать сина.
3)Я тоже считал стан дебафом. Надо тестить с варом у которого 100% стан с рыка.
4)Из дотов в пвп опасен тока феникса дот, так что не особо важно имхо.
-
30.09.2010 16:25 #985
Несколько раз пытался ПВП с Ассасином....
он в инвиз и просто убегает (((
Не могу поймать этого слизкого карпа (((
Хорош играть, иди с девочкой в кино,вино,домино!
-
30.09.2010 16:28 #986
1. Да, наверно я не так понял.
2. Ну, в таком тоне, что типа без дебаффов маг сина не сольёт, и будет хирокат)) а син типа нубэ и нифига не делает))
3. Да тут всё, что отображается на колонке под ником перса, баффы и дебаффы. То, что даёт положительное, называется бафф, что отрицательное, называется дебафф. А антидебафалка сина даёт шанс уклонится от любого спелла дающего отрицательное на некоторое время, т.е. дебафф.
4. син все равно вата, лишний урон с дота не желателен.Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
-
30.09.2010 16:33 #987
узул прочитай внимательно описание ад рай цветов , рай цветы снимают ВСЕ дебафы , почему тогда не снимают стан?) ацкая же дру может его снять )
Хотя я понимаю , тут рушат мечту , а именно имбоселв всея ПВ
-
30.09.2010 16:35 #988
-
30.09.2010 16:38 #989На перепутье
Просто понимаете перевод может быть сколько угодно корявый. На экатомбе да негатив статус эффект у рай дру цветы и тидал по идее одинаковы. Мне жаль что оно не нерфит станы, но! Вы тестили или нет? Найдите плз вара и сина, потестите если не влом, выложите сюда результат. Хочется видеть ощутимый результат, допустим 20 рыков все станы прошли, думаю этого хватит для экстраполяции.
-
30.09.2010 16:42 #990
да немного нетак , ад цветы юзаются заранее и тада стан не действует (с) ад дру
райские цветы хоть до стана , хоть во время стан не снимут (с) райская дру