Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 99 из 498 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 4974
    Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=neznayaya;4178620]Пока син изголяется, время тикает. + кто-то может не успеть добежать и всё. 4 вара ПО ОЧЕРЕДИ СТАНЯТ пак, так можно полданжа собрать, в прямом смысле слова. У сина есть аое стан ? Нету, значит лесом. Недодраки сина туда же. + отсутствие аое+ ватность лайт брони= полный фейл вашей теории. Пати, которую я назвал, может быть и левой, от этого КПД падает на 10-15% не более. Проход идёт без питстопов.[/QUOTE]

МАнипуляции? ТУпо бежим и тыкаем в скиллы. Проделать конечно не самая лёгкая задача, но небольшая практика (можно и в соло потренироватся), и это будет получатся легко. Конечно не в белом шмоте.
    Зачем нам броня, если 3 вара станят? Так называемые "недодраки" являются крутым дебаффом, хотя потому, что стакаются с драками вара. А у светлого так вообще в 50% доп урона. Плюс, у сина всегда есть чи на этот скилл. А вот у варов к сожалению нет. Зачем куча аое станов? По вашей тактике мобов и так разрывает на куски от аое ударов под дебаффами.
    С правильным сином, который умеет собирать паравоз и вовремя уходить в инвиз, данж проходится как с вином. Быстро и не напряжно.
    Кстати, чем вам поможет аое стан на самом боссе? Ведь главной целью прохода данжа является убийство босса? С одним сином, убийство босса уже ускорится капитально.

Кстати, ваши цифры по КПД вообще высосаны из пальца. В левой пати, только ооочень пряморукие вары смогут кидать стан без наложения. У всех остальных, аое стан лок быстро спадёт.

К тому же, у сина хоть и нет много аое ударов, но син по драками и своим дебаффом и 3 чи очень быстро распилит очень много мобов. Вполне возможно ещё до армы...

Повторяю. Не умеете юзать плюшки сина, это не значит что он бесполезен. Это ТОЛЬКО ВАША проблема, а не остальных пати. Кто уже научился использовать сина в пати по максимуму, уж никак не променяют его на ещё одного вара.

Кстати, зачем вам вообще танк и прист? Берём 6 варов и понеслось... Вечный стан лок, вечные драки. Чу, КПД возрастёт на 100500 процентов xD
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

У наставника 198820 житель Идеального Мира

[QUOTE=Yzyl;4178913]МАнипуляции? ТУпо бежим и тыкаем в скиллы. Проделать конечно не самая лёгкая задача, но небольшая практика (можно и в соло потренироватся), и это будет получатся легко. Конечно не в белом шмоте.
    Зачем нам броня, если 3 вара станят? Так называемые "недодраки" являются крутым дебаффом, хотя потому, что стакаются с драками вара. А у светлого так вообще в 50% доп урона. Плюс, у сина всегда есть чи на этот скилл. А вот у варов к сожалению нет. Зачем куча аое станов? По вашей тактике мобов и так разрывает на куски от аое ударов под дебаффами.
    С правильным сином, который умеет собирать паравоз и вовремя уходить в инвиз, данж проходится как с вином. Быстро и не напряжно.
    Кстати, чем вам поможет аое стан на самом боссе? Ведь главной целью прохода данжа является убийство босса? С одним сином, убийство босса уже ускорится капитально.

Кстати, ваши цифры по КПД вообще высосаны из пальца. В левой пати, только ооочень пряморукие вары смогут кидать стан без наложения. У всех остальных, аое стан лок быстро спадёт.

К тому же, у сина хоть и нет много аое ударов, но син по драками и своим дебаффом и 3 чи очень быстро распилит очень много мобов. Вполне возможно ещё до армы...

Повторяю. Не умеете юзать плюшки сина, это не значит что он бесполезен. Это ТОЛЬКО ВАША проблема, а не остальных пати. Кто уже научился использовать сина в пати по максимуму, уж никак не променяют его на ещё одного вара.

Кстати, зачем вам вообще танк и прист? Берём 6 варов и понеслось... Вечный стан лок, вечные драки. Чу, КПД возрастёт на 100500 процентов xD[/QUOTE]

вы сами проделывали то что написали или это опять теория
    какая у вас скорость атаки и сколько мобов вы убьете в 89 за две секунды под 3чи
    Последний раз редактировалось 198820; 10.01.2011 в 19:34.

[QUOTE=198820;4179136]вы сами проделывали то что написали или это опять теория
    какая у вас скорость атаки и сколько мобов вы убьете в 89 за две секунды под 3чи[/QUOTE]

Проделывал. Но в более маленьких маштабах. В 39 данже. И не на особо долгие расстояния. В начале потому что травилок много, там не могу пока. Только если с химией нна реген, а в конце чтобы прист сразу кинул дисспел. Но гусениц мы часто пробегаем быстро. Главное на антистане, чтобы куры в паралич не поймали.

У меня син даже близко не 90+. Во вторых, скорость атаки не всегда решает... Есть сины скилловики, да... К тому же, до армы ни в коем случае не 2 секунды. Тёмные тигры ещё вызов кидают, только потом арма. Некотоыре ещё сначала юзают защитника, и только потом арму. Плюс, перед армой нужно дождатся драков, а син уже вовсю пилит мобов. Много условий, все не счесть.

Первые шаги neznayaya житель Идеального Мира

[QUOTE=Yzyl;4179430]Проделывал. Но в более маленьких маштабах. В 39 данже. И не на особо долгие расстояния. В начале потому что травилок много, там не могу пока. Только если с химией нна реген, а в конце чтобы прист сразу кинул дисспел. Но гусениц мы часто пробегаем быстро. Главное на антистане, чтобы куры в паралич не поймали.

У меня син даже близко не 90+. Во вторых, скорость атаки не всегда решает... Есть сины скилловики, да... К тому же, до армы ни в коем случае не 2 секунды. Тёмные тигры ещё вызов кидают, только потом арма. Некотоыре ещё сначала юзают защитника, и только потом арму. Плюс, перед армой нужно дождатся драков, а син уже вовсю пилит мобов. Много условий, все не счесть.[/QUOTE]

Унылый нубяра теоретик детектед. Вы даже в 39 это не проделали, боюсь представить, чем ваш атсасин блеснёт в 89\99\ХХ. Наверное, постоянными сливами от мобов и матами в ПЧ о том, что прист нуб и не кинул диспелл. Выучили механику и не позорились бы.
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

[QUOTE=neznayaya;4179437]Унылый нубяра теоретик детектед. Вы даже в 39 это не проделали, боюсь представить, чем ваш атсасин блеснёт в 89\99\ХХ. Наверное, постоянными сливами от мобов и матами в ПЧ о том, что прист нуб и не кинул диспелл. Выучили механику и не позорились бы.[/QUOTE]

Вах, какая апасная попытка агра >_<
    Читаем внимательно, 39 данж, ежа... Левл меньше 60... Шмот с трудом подобранная синь и немного фиола. Камни и точка почти отсутствуют. Я вам на чем держать буду? На силе воли? xD

Кстати, я сам прист. Поэтому никогда не кричу что прист нуб. Если он и вправду будет нубить, я объясню его ошибки, потому что понимаю как тяжело играть пристом.

Хотя... Как там фришарды поживают? Овните 115 боссов без доната тиграми в +6 сете? xDxDxD

[QUOTE=Yzyl;4179530]Вах, какая апасная попытка агра >_<
    Читаем внимательно, 39 данж, ежа... Левл меньше 60... Шмот с трудом подобранная синь и немного фиола. Камни и точка почти отсутствуют. Я вам на чем держать буду? На силе воли? xD

Кстати, я сам прист. Поэтому никогда не кричу что прист нуб. Если он и вправду будет нубить, я объясню его ошибки, потому что понимаю как тяжело играть пристом.

Хотя... Как там фришарды поживают? Овните 115 боссов без доната тиграми в +6 сете? xDxDxD[/QUOTE]

Поверьте, как вы апните сину 99 ничего не изменится. Держать будете либо на силе воли.. либо.. никак * Да, да никак, ибо вата. Вот луки могут пробежать под иммуном и собрать пак ? Нет, ибо вата и синов туда же. Я варом на 39 еже ещё как аоешил и держал в сине вперемешку с голдом. И ничего, жил таки на джинне и банках. А да точка была +0. И на 99+ ничего не изменилось. Выводы делайте сами.
    Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

[QUOTE=neznayaya;4179547]Поверьте, как вы апните сину 99 ничего не изменится. Держать будете либо на силе воли.. либо.. никак * Да, да никак, ибо вата. Вот луки могут пробежать под иммуном и собрать пак ? Нет, ибо вата и синов туда же. Я варом на 39 еже ещё как аоешил и держал в сине вперемешку с голдом. И ничего, жил таки на джинне и банках. А да точка была +0. И на 99+ ничего не изменилось. Выводы делайте сами.[/QUOTE]

Это ты чтоли сегодня на арене с четырех автошутов слегла?!Оо И потом капсило мне в ПМ, :-"Иди на форум ногибай?!":lol:
    "Рига"

[QUOTE=Gogas-mogaS;4179907]Это ты чтоли сегодня на арене с четырех автошутов слегла?!Оо И потом капсило мне в ПМ, :-"Иди на форум ногибай?!":lol:[/QUOTE]
    Сервер ? И вообще я на арене редко бываю.

[QUOTE=neznayaya;4179547]Поверьте, как вы апните сину 99 ничего не изменится. Держать будете либо на силе воли.. либо.. никак * Да, да никак, ибо вата. Вот луки могут пробежать под иммуном и собрать пак ? Нет, ибо вата и синов туда же. Я варом на 39 еже ещё как аоешил и держал в сине вперемешку с голдом. И ничего, жил таки на джинне и банках. А да точка была +0. И на 99+ ничего не изменилось. Выводы делайте сами.[/QUOTE]

Пипец, и этот человек меня ещё отправляет учить механику игры? Я из под стола вылезти не могу xD. Лук может пробежать и собрать весь данж. Но знаете почему они этого не делают? Потому что после сбора пачки мобов, лук не сможет уйти в инвиз. А знаете почему? Потому что у лука нет инвиза. А у сина есть.

Чего вы там в 39 аоешили? На 60++ левле, да? По еже вы там много наоаешите, ага... Только если жёским сливом маны приста, на ваш хил... А уж на гусеницах вы аоешите, ага... Да вас теже курки продержат в стан локе, пока дотов не накопится на инстант килл.
    И на 99 ничего не изменилось, ага.... На 99 левле то 39 данж вообще очищается от одного чиха xDxDxD
    Кстати, а у вас есть этот самый 99 левл? Не на фришарде, а на руоффе? xD И можно ли скрин этого персонажа xD

Да, и ещё, для тех кто в бронетехнике... Сину держать удары мобов не надо. 1 удар от каждого моба с момента агра, и все. А ведь агрится не сразу 50 штук, а по 1-3 штуки. Ну мб чуть больше. А потом в инвиз чпок, и урон держать не надо.
    Последний раз редактировалось Yzyl; 10.01.2011 в 22:51.

[QUOTE=Yzyl;4180041]Пипец, и этот человек меня ещё отправляет учить механику игры? Я из под стола вылезти не могу xD. Лук может пробежать и собрать весь данж. Но знаете почему они этого не делают? Потому что после сбора пачки мобов, лук не сможет уйти в инвиз. А знаете почему? Потому что у лука нет инвиза. А у сина есть.

Чего вы там в 39 аоешили? На 60++ левле, да? По еже вы там много наоаешите, ага... Только если жёским сливом маны приста, на ваш хил... А уж на гусеницах вы аоешите, ага... Да вас теже курки продержат в стан локе, пока дотов не накопится на инстант килл.
    И на 99 ничего не изменилось, ага.... На 99 левле то 39 данж вообще очищается от одного чиха xDxDxD
    Кстати, а у вас есть этот самый 99 левл? Не на фришарде, а на руоффе? xD И можно ли скрин этого персонажа xD

Да, и ещё, для тех кто в бронетехнике... Сину держать удары мобов не надо. 1 удар от каждого моба с момента агра, и все. А ведь агрится не сразу 50 штук, а по 1-3 штуки. Ну мб чуть больше. А потом в инвиз чпок, и урон держать не надо.[/QUOTE]

Ещё как аоешил на 50+ там, так как аое скиллов хватало. А вы знаете вообще слово такое чудное, "антистан" ? Прист в основном не хилил, а бил лезвиями ибо нефиг. Скрины не обязан предоставлять. А если я на 50+ не был ватой, то на 90+ И ПОДАВНО.

Страница 99 из 498 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права