+ Ответить в теме
Страница 99 из 105 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1041

Цитата Сообщение от Mefkin Посмотреть сообщение
    Вот и они =) Я ж говорил =)

Я не пвпшусь с топ-лисами - не тот уровень. И клан далеко не топовый =)

Ну по теме - антистан химия\скилл -> ускор джинна -> и Ваши 11 м.с мне по барабану. Рык кидать бред - каст долгий, первым летящий кинуть проще, + есть скилл джинна привязывающий. А ещё на Ваш весьма долгий каст аое с несогласием есть пике - которое позволяет успеть подбежать для того же стана. Видимо не встречал темных дру с прокачанным антистаном, ибо проблем с этим не было Ну можете дальше позволять себя сливать, прямоногие друльки, я этим с удовольствием воспользуюсь... не каждый день удается слить в ПвП БОГА-ПВ! О_О
    Ну вот дорасти сначала до топ лис, а то каких-нибудь орхидейных нубасов и я тебе солью )

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    Ну вот дорасти сначала до топ лис, а то каких-нибудь орхидейных нубасов и я тебе солью )
    это что за лисы? те что 24/7 сидят в играх и не знают что вокруг меняется? лучше уж нубасом буду, чем смотреть на эти ужастиков-лис вне игры. Это каким надо быть ****отом что такой лисой быть..
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье kayloh житель Идеального Мира Аватар для kayloh

зайди на орион и пм-ни на ник Ersa
    PW-MY - Delphi HW 100+
    PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
    PWR - Orion MG 86+
    Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)

заходи сам, у меня обед на работе, лень, в кресле хоть с пол часика повалятся, а не ****от мод включать ради каких то пиксилей
    Последний раз редактировалось Heio; 15.04.2010 в 11:09.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье kayloh житель Идеального Мира Аватар для kayloh

я на нем и играю о_О до обеда еще 2 часа =)
    PW-MY - Delphi HW 100+
    PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
    PWR - Orion MG 86+
    Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)

Воин Mefkin житель Идеального Мира Аватар для Mefkin

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    Ну иди сливай своих орхидейных нубасов Я раннее находясь в клане, у которого был вар с рррфхзчокакихтам напвпшился с топ и не очень лисами.)
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    это что за лисы? те что 24/7 сидят в играх и не знают что вокруг меняется? лучше уж нубасом буду, чем смотреть на эти ужастиков-лис вне игры. Это каким надо быть ****отом что такой лисой быть..
    Это он про "кавайных топ-няшег" которые в игре сутками сидят и каваятся в мир чат по детски)
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

типа Оленяшки, Мобофилки и т.д?) хех Да ве они типа работа, учеба, занятая такая жизнь в реале-а на самом деле сидят в мир чате 24\7 и ****ят о светской жизни и педарасах в ПВ. Ах да ... Ещё о том, что все мужиги казлы)

интересно, сколько у них Ай Кью, если они так всё прям успевают))) Наверное вс130

Ну у нас таких тоже полно
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    У тебя совсем крыша поехала ?
    Есть люди которые могут вложить в игру деньги чтобы не з а д р о т и т ь.
    Это во-первых.
    А во-вторых, это форум игры, тут никого не интересует твоё нытье и то, как ты выглядишь в реале, тут рулят те кто больше на з а д р о т и л и надонатил, а не те, кто крут в реале.

Цитата Сообщение от Mefkin Посмотреть сообщение
    Ну иди сливай своих орхидейных нубасов Я раннее находясь в клане, у которого был вар с рррфхзчокакихтам напвпшился с топ и не очень лисами.)
    Нубасов сливаешь ты а не я, ты начал нести чушь про то что льёшь лис, я тебе предложил пвп с норм лисой, ты слился.
    И да, ещё раз повторяю, всем тут глубоко насрать кто вы и что вы в реале, это игра, сюда приходят играть, а не ваше нытьё слушать.

+ Ответить в теме
Страница 99 из 105 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права