Мос на гвг можно вообще забыть, особенно в катопати. Только если чи набить.
Хилл танка только морем.
Расскажите кстати про перья. Только без стеба. Реально интересно стало как теперь их надо топово юзать о.о
Совсем по откату, когда еще противника на горизонте нет, это канеш для ботов.. даже совсем для ботов.. безголовых.
Я обычно юзаю перья при подходе к атаке противника, когда начинается месиво и дальше часто по откату, если не снесут раньше.. Что я делаю не так?((
+ Ответить в теме
Показано с 981 по 990 из 2059
Тема: Видео пристов
-
22.07.2013 16:12 #981
-
22.07.2013 17:04 #982
-
22.07.2013 18:00 #983
для норм приста перья юзаются когда тебя бить стали) для ватоприста перья юзаются сразу как начал идти от своих привязок к вражеским и по откату
по поводу хила..похрен чем бы ты не хилил (но вы правы, что морем хилят и это эффективнее), главное снимать дебафы, ребафать и при продвижение не давать законтроллить + стараться реснуть. Я лично уже рассматриваю задачу приста такой..
..уверенка обычно юзается для снятия чего то очь плохого..типа кучи дебаффов/вот вот сдохнешь, а на тебя кинули шарик (к примеру), но в моем случае, я тупо упаду
но все ровно учту вашу писанину и еще есть 1 идея для самоубийц..DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
(Омега) =23=
-
22.07.2013 18:02 #984
И без скиллов очень не круто играть :\
-
22.07.2013 18:04 #985
-
22.07.2013 19:26 #986
лога урона нет
ускоренно более чем в два раза, сидеть и всматриваться что же там у вас происходит найдется мало желающих
уверенность и защитник я бы заменил на чс и ссылку, по возможности купил бы другого джина и добавил вспышку ауры(облако энергии)
а по музыкалке действительно тянет в сон
тапками не кидай, просто такое мнение о видео
-
22.07.2013 21:13 #987
Вы оставляете себя без средств защиты ( кроме черепахи за 1 чи), после того как вас почистят и/или возьмут нормальный асист. Протыкивать уверенность иммун недальновидно (означает что вы проживете ровно 12 секунд), если вы всегда так делаете, меняйте джина. Уверенность нужна чтобы или прокайтить или выжить на родных скиллах, протыкивая уверенность иммун вы убиваете джина и аптеку в 0 сразу. Делайте в принципе как хотите, но...
-
22.07.2013 23:37 #988
Музыка норм, не всем же дабстеповую и у всех одинаковую попсятину тыкать, ускор в самый раз
По поводу пати - сикеров и мистиков вышвырнуть, нафиг они там не нужны, мистик не ровня присту ни при каких условиях. Один прист - такой катопати можно просто сразу лечь и раздвинуть ноги
Защитник тащит только для жирночаров, в духе кон-варов и танков ( и то не всегда), маленькому присту с 7к хп он не поможет
Уверенность это вообще скилл для тех, кто после ее юзания может позволить себе выжить за счет толстоты\кайта, у приста же нет ни прыжков, ни быстрых ног, ни антистанов, ни инвиза, ни играбельного обмана смерти. Есть только черепашка за кучу чи и 79 перья, которые блочат разнородный дамаг, но их мало, к тому же чи уходят на печати, родные перья. Плюс они не помогут выйти из контроля. А у конкретно вашего приста еще и нет кучи хп.
В вашем случае вы не защищаетесь ничем, кроме всепожирающей комбы уверенность+иммун, а это = одноразовый прист. Меняйте джинна на ЧС, уверенный вам _пока_что_ не подходит.
А еще под башни лезете, когда промежутки бьете, держитесь позади. Я не катаприст, но это как-то логичнее на мой взгляд.
В идеале перья юзаются, когда на тебя летит что-то опасное) Но это идеал и контактники с лисами.
Когда на тебе куча дебаффов, это означает злой ассист, и обычно далее следует смерть. А если не убили - то нубы, че )Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 22.07.2013 в 23:41.
-
22.07.2013 23:41 #989
Последний раз редактировалось reno72; 23.07.2013 в 06:43.
-
22.07.2013 23:46 #990
да с чего туго-то