+ Ответить в теме
Страница 99 из 206 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2059
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от dongla Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DIidOs4QegmM
    закидайте меня тапками) а то нужно исправлять ошибки)) кажется все знаю и в катах уже оч давно, но мне моя работа вообще не нравится(
    Возможно это изза отсутствие печати/11 скиллов и норм шмота...но не будет ли это тупо утешением самой себя)) может проблем-с в руках
    Мос на гвг можно вообще забыть, особенно в катопати. Только если чи набить.
    Хилл танка только морем.

Расскажите кстати про перья. Только без стеба. Реально интересно стало как теперь их надо топово юзать о.о
    Совсем по откату, когда еще противника на горизонте нет, это канеш для ботов.. даже совсем для ботов.. безголовых.
    Я обычно юзаю перья при подходе к атаке противника, когда начинается месиво и дальше часто по откату, если не снесут раньше.. Что я делаю не так?((

И правда, состав катопати... Oh my =\
    А по работе пусть лучше присты отпишут опытные, а не я)

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

для норм приста перья юзаются когда тебя бить стали) для ватоприста перья юзаются сразу как начал идти от своих привязок к вражеским и по откату

по поводу хила..похрен чем бы ты не хилил (но вы правы, что морем хилят и это эффективнее), главное снимать дебафы, ребафать и при продвижение не давать законтроллить + стараться реснуть. Я лично уже рассматриваю задачу приста такой..

..уверенка обычно юзается для снятия чего то очь плохого..типа кучи дебаффов/вот вот сдохнешь, а на тебя кинули шарик (к примеру), но в моем случае, я тупо упаду

но все ровно учту вашу писанину и еще есть 1 идея для самоубийц..
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

И без скиллов очень не круто играть :\

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    И без скиллов очень не круто играть :\
    без печати особенно( я б так законтроллила и жила себе долго и щасливо
    но пока цели другие
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DIidOs4QegmM
    закидайте меня тапками) а то нужно исправлять ошибки)) кажется все знаю и в катах уже оч давно, но мне моя работа вообще не нравится(
    Возможно это изза отсутствие печати/11 скиллов и норм шмота...но не будет ли это тупо утешением самой себя)) может проблем-с в руках
    лога урона нет
    ускоренно более чем в два раза, сидеть и всматриваться что же там у вас происходит найдется мало желающих
    уверенность и защитник я бы заменил на чс и ссылку, по возможности купил бы другого джина и добавил вспышку ауры(облако энергии)

а по музыкалке действительно тянет в сон

тапками не кидай, просто такое мнение о видео

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Что в этом плохого? Пока они на Вас есть и Вы не почищенны, Вы хоть как-то способны контролировать дамаг синов/луков помимо уверенность+иммун. Даже если на Вас вылезает n-ое кол-во синов, а перья уже спали, Вы протыкиваете уверенность-иммун, в случае чистки - ребафаетесь, и на последних секундах Вы вновь прожимаете перья.
    Вы оставляете себя без средств защиты ( кроме черепахи за 1 чи), после того как вас почистят и/или возьмут нормальный асист. Протыкивать уверенность иммун недальновидно (означает что вы проживете ровно 12 секунд), если вы всегда так делаете, меняйте джина. Уверенность нужна чтобы или прокайтить или выжить на родных скиллах, протыкивая уверенность иммун вы убиваете джина и аптеку в 0 сразу. Делайте в принципе как хотите, но...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Музыка норм, не всем же дабстеповую и у всех одинаковую попсятину тыкать, ускор в самый раз
    По поводу пати - сикеров и мистиков вышвырнуть, нафиг они там не нужны, мистик не ровня присту ни при каких условиях. Один прист - такой катопати можно просто сразу лечь и раздвинуть ноги
    Защитник тащит только для жирночаров, в духе кон-варов и танков ( и то не всегда), маленькому присту с 7к хп он не поможет
    Уверенность это вообще скилл для тех, кто после ее юзания может позволить себе выжить за счет толстоты\кайта, у приста же нет ни прыжков, ни быстрых ног, ни антистанов, ни инвиза, ни играбельного обмана смерти. Есть только черепашка за кучу чи и 79 перья, которые блочат разнородный дамаг, но их мало, к тому же чи уходят на печати, родные перья. Плюс они не помогут выйти из контроля. А у конкретно вашего приста еще и нет кучи хп.
    В вашем случае вы не защищаетесь ничем, кроме всепожирающей комбы уверенность+иммун, а это = одноразовый прист. Меняйте джинна на ЧС, уверенный вам _пока_что_ не подходит.
    А еще под башни лезете, когда промежутки бьете, держитесь позади. Я не катаприст, но это как-то логичнее на мой взгляд.

для норм приста перья юзаются когда тебя бить стали) для ватоприста перья юзаются сразу как начал идти от своих привязок к вражеским и по откату

по поводу хила..похрен чем бы ты не хилил (но вы правы, что морем хилят и это эффективнее), главное снимать дебафы, ребафать и при продвижение не давать законтроллить + стараться реснуть. Я лично уже рассматриваю задачу приста такой..

..уверенка обычно юзается для снятия чего то очь плохого..типа кучи дебаффов/вот вот сдохнешь, а на тебя кинули шарик (к примеру), но в моем случае, я тупо упаду

но все ровно учту вашу писанину и еще есть 1 идея для самоубийц..
    В идеале перья юзаются, когда на тебя летит что-то опасное) Но это идеал и контактники с лисами.
    Когда на тебе куча дебаффов, это означает злой ассист, и обычно далее следует смерть. А если не убили - то нубы, че )
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 22.07.2013 в 23:41.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Музыка норм, не всем же дабстеповую и у всех одинаковую попсятину тыкать
    По поводу пати - сикеров и мистиков вышвырнуть, нафиг они там не нужны, мистик не ровня присту ни при каких условиях. Один прист - такой катопати можно просто сразу лечь и раздвинуть ноги
    я думаю там на том сервере напряженно, что с пристами, что с танками...
    Последний раз редактировалось reno72; 23.07.2013 в 06:43.

+ Ответить в теме
Страница 99 из 206 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права