Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 99 из 595 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 5943
    На перепутье Alex-Scorpion житель Идеального Мира

имхо.вопрос : Будет ли востребован в пвп кастет если с обновой уберут баги? т.е.без грани и огня - танка не раздамажить.

Dark Assassin 97+ ON

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от Alex-Scorpion Посмотреть сообщение
    имхо.вопрос : Будет ли востребован в пвп кастет если с обновой уберут баги? т.е.без грани и огня - танка не раздамажить.
    3.33-4.0 кастет да, правда тащить как раньше он уже не сможет, всякие 2.5 и ниже станут уг

Неопределившийся antonololo житель Идеального Мира Аватар для antonololo

Вот начал вара, опыт игры есть, пока 43 за сутки)
    Так вот, вопрос-стоит ли быть фулл коном( коим я сейчас являюсь) или идти по стопам всех и качать кастета,сразу скажу что не донат, и 3.33 крабить буду очень долго.

Лично хочу интересного 1х1 и масс пвп, выживание на месле, под ассистом, и тому подобное)
    Жду советов)

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

фул кон УГ, нет конешто тебя будут брать на массзамесы и тв, но вот на фарм тебя не будет брать никто

На перепутье Alex-Scorpion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    фул кон УГ, нет конешто тебя будут брать на массзамесы и тв, но вот на фарм тебя не будет брать никто
    ну и с 1.67 тоже

Dark Assassin 97+ ON

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от antonololo Посмотреть сообщение
    Вот начал вара, опыт игры есть, пока 43 за сутки)
    Так вот, вопрос-стоит ли быть фулл коном( коим я сейчас являюсь) или идти по стопам всех и качать кастета,сразу скажу что не донат, и 3.33 крабить буду очень долго.

Лично хочу интересного 1х1 и масс пвп, выживание на месле, под ассистом, и тому подобное)
    Жду советов)

а ты что баран идти за стадом? своей логики нету?
    у меня например логика такая:
    1.Кач с 1 по 100 занимает мало времени-нужно всегда дёшево и "промежуточно" одеватся пока не будет финал шмот
    2.Чтобы при дешёвом шмоте иметь нормально хп и качатся, а не выслушивать насмешки в гуе/инее/еже по поводу своего хп нужен кон, и не 50 единиц как любят делать "нирыбанимясные" вары, а по максимуму, оставляя приоритет топорам под уровень и ловку под копьё
    3.Чтобы при лоулвл(100-) и тем более дешёвом шмоте иметь нормальный аспд чтобы от кастетов был толк нужно...да нифига не нужно, нету такого и надеюсь никогда не будет

вывод? на 20 одеваем копьё с 19 данжа и топоры с сундука, на 40-50 фиол копьё из крови и топоры о5 из сундуков, на 70-80 упыри и 78 протазан, на 90 вкачиваем ловку до 140 и одеваем брахму если кастеты планируются серьёзно, если нет-лотос, дальше с 95 стараемся сделать СС, к 99 чтоб было готово грин копьё с дебафом, и уж там определяемся, либо крафтим сначала шмот и делаем 1 грейд скт, либо набираем по мере возможности аспд, и да, по мере возможности я имею ввиду чтоб от перса был реальный толк, а не фармо-груша которую сливает каждый кому не лень

в пвп? востребован? нет, не будет, играйте своими синами дальше

На пегасе одна вата бегает. Таких танков КОНЕЧНО без багов не раздамажить

Неопределившийся antonololo житель Идеального Мира Аватар для antonololo

Сила под топоры, ловка под копье, остальное в кон-правильный вариант раскачки топора-копейщика?

Цитата Сообщение от antonololo Посмотреть сообщение
    Сила под топоры, ловка под копье, остальное в кон-правильный вариант раскачки топора-копейщика?
    Именно так.

Первые шаги Knuckles7 житель Идеального Мира

ну нубыыыыы

+ Ответить в теме
Страница 99 из 595 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права