А мну возьмете как друга клана? )))
P/S/ Хулиганка, совсем забыла про меня(((
+ Ответить в теме
Показано с 981 по 990 из 1935
-
13.05.2009 21:51 #981
Сириус, РОНИН, Маршал, МАГ(инт), 70+
Набор в основу РОНИН от 70+
Набор в академию Ронин от 20+
Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....nin-pw.clan.su
Сайт радио http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F
-
14.05.2009 00:58 #982
Это к организаторам вопрос...
Как ставки идут...ставил уже кто-нибудь? На кого?zond-Стрелок
95+
Ученик никогда не превзойдет соего учителя,если видит в нем образец ,а не соперника!
-В Драконах- интересное ТВ(спс SоZиДатеL)
-В Тотенах - хороший дружный коллектив.
-Uprising-Интересные ТВ(спс Вальхам)
-
14.05.2009 10:45 #983
Пока про ставки не скажу, сам не уверен кто куда ставил (если ставил). Но на одно ТВ минимум ты точно попадёшь. Меньше двух ТВ у нас не будет в эти выходные )
-
15.05.2009 01:34 #984
гыгы как раз в субботу можешь пропустить, там мало интересного будет. а вот в воскресенье будет интересно. двойной деф от тотов и избров в составе фэмели. ну плин и название....
в 2 часа дня оба... хорошо хоть выспаться успеем. хотя было очень приятно 9-го услышать милые сонные родные голоса моих любимых Дракончиков.
Shave, я не забыла. я просто загулялась.... никак отойти от слета Драконов не могу... ля-ля-ля....Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги
-
15.05.2009 01:50 #985
жесть как неудобно для меня - воскресенье ((((((((
я так надеялась, что в пятницу....PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
17.05.2009 17:40 #986У наставника
Дракончики, вы молодцы!
-
17.05.2009 20:08 #987
спасибо
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
17.05.2009 23:02 #988
пасябочки

Грац Дракончиков! я очень довольна сегодняшним ТВ! вы показали себя с лучшей стороны!
Избранные немного удивили, думаю опыт Орды они впитали очень хорошо, ибо чувствовалась рука Ордынцев. Конечно теперь они переведут еще больше народа в "школу" и скорее всего сомнут нас чистым зергом на следующем ТВ. Но это ТВ выиграли мы, практически в равной борьбе 80/80.
Спасибо Избранным/Фэмели за фан, за отличное ТВ. теперь вы стали чуточку опытнее. надеюсь у нас впереди еще не мало таких же интересных ТВ. хотя я предпочла бы все-таки биться с Ордынцами, к ним у меня больше уважения пока, к сожалению.... Хотя, время течет, все меняется...Флайм - аццка хулиганка - Няшные Дракончеги
-
17.05.2009 23:19 #989
Даешь роковой город Драконам Т_Т
Valhalla - место, где герои живут вечно.
-
17.05.2009 23:31 #990
некрасивая локация :/
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Марк Аврелий