+ Ответить в теме
Страница 99 из 110 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1091

Тема: клан Stone

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Цитата Сообщение от emisar9210 Посмотреть сообщение
    nahuya? =/
    да по кайфу , но возрождение будет не на этом серве ... По поводу кика я не в курсе . Меня уже как 9месяцев нету в игре...

Не на этом, в смысле не на фениксе или антаресе?..
    Последний раз редактировалось kitsu; 01.09.2012 в 12:26.

Большенство бывших стоунов феникса после моего ухода вернулись на антарес на гвг моды по разным кланам...и предложили снова поиграть вместе под флагом стоун на новом сервере...мне лично все равно где играть важно с кем

Может, тогда на антаресе? раскаченными персами?
    Я люблю стоунов, хочу быть в стонах.. но, боюсь, на третий сервер не пойду даже ради тебя.

Лапа ты мне очень нужна только твой талант редактора может спасти забытый мною, за подходящий к концу год на кавказе, великий и могучий русский язык ... Я вначале тоже был за сервер с раскаченными персонажами...но на фениксе слишком маленький онлайн. Очень много уходит на новый из топ игроков. Весь сервер на гвг моде... Антарес. Там ослики без вариантов. Да хорошего фана нам слишком много времени надо. Новый сервер самый оптимальный вариант нашим приключениям

Ну да, куда ж вы без редактора..)
    А новый - это который? Тот, что в сентябре откроют (если откроют) или первый после декабря?

Какой дай бог дадут первым...если что то начнете без меня чуть чуть. Офицерский состав практически укомплектован осталось вакансии 4. Так что не чего страшного в моей задержке не будет. Я буду постоянно на связи

И как ты умудряешься всех организовывать?))
    Ладно, продаю имущество на фениксе, жду сервер.. и, Вань, если в этот раз не будет весело, я... я расстроюсь. Сильно)

А как на связи-то?.. я тоже на связь хочу)

Блин ты меня очень образывала Со мной разве было не весело?...хд Мой больной мозг вечно тянет на приключения...хд А связь ася, контакт, по выходным телефон...ибо дорого с армении звонить что тебе удобней в личку кину

Ну вот, надеюсь, ты меня не разочаруешь - революции, сумасшедшие битвы, обеаны там всякие и проч. Я соскучилась)

Хочу аську и телефон - для экстренной связи)
    А то я уже несколько месяцев бегаю по серву и побираюсь: кто что о тебе слышал и т.д.

+ Ответить в теме
Страница 99 из 110 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права