+ Ответить в теме
Страница 99 из 118 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1179

Мисто и друле саранчи хоть и похоже цели у них разные. Хорошо кидается "под своих". Например, на приста налетела куча милишников: сины, танки, вары - кидаешь саранчу и облегчаешь жизнь присту. Так же как написал выше, под асист в жирную откаченную цель неплохо летят: 8-9 сек на влив дамага ,не отвлекаясь при этом на контроль.
    Рут и несогласка часто проходят вместе. Не всегда, но все же.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

По мне так саранча у миста это процентов 10 от полезности лисьей, несмотря даже на чуть более быстрый каст.
    Если сины танки вары налетели на приста, то мисту лучше кинуть ссылку с джина на приста и хильнуть его) Ну а если поблизости хил + шквал
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

От милишников для приста самое противное контроль, а особенно параличи. Ссылка от баффнутых танков не спасет в плане контроля, от синов 50 на 50, но самое обидное, что если прист "не констовый", то у него будут щиты против ссылки (
    /katsusmilevideo

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    От милишников для приста самое противное контроль, а особенно параличи. Ссылка от баффнутых танков не спасет в плане контроля, от синов 50 на 50, но самое обидное, что если прист "не констовый", то у него будут щиты против ссылки (
    Тем лучше, так слетит несогласка, если прист с абилкой и он улетит от кучки с физ иммуном.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Задача ссылки продлить жизнь =)

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    меня так улыбает когда мисты вешают на себя ссылку)) на мой взгляд спасительная при ловкаче или шарик при силовом куда перспективнее
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ссылка кинуть может любой. Тут именно полезность такого класса, как мистик рассматривалась .
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    меня так улыбает когда мисты вешают на себя ссылку)) на мой взгляд спасительная при ловкаче или шарик при силовом куда перспективнее
    А что улыбаЕт? У меня например был пвп джинн инт-кон, и ради одного скила терять реген не стала бы. Вместе с абилкой ссылка спасала меня не раз на гвг от синов без бафа. Я ** как иначе можно было выдержать дамаг синов типо олигарха, ески и тп (я ники не помню уже). Против танка ** конечно, сомнительно использоват.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    А что улыбаЕт? У меня например был пвп джинн инт-кон, и ради одного скила терять реген не стала бы. Вместе с абилкой ссылка спасала меня не раз на гвг от синов без бафа. Я ** как иначе можно было выдержать дамаг синов типо олигарха, ески и тп (я ники не помню уже). Против танка ** конечно, сомнительно использоват.
    +1, ради чего делать силового или ловкого джина мистику? Я тоже много эксперементировал и в итоге инт-коновый джинн с уверенностью. Но задумываюсь вернуться возможно на ссылку+чистую изза обилия параличей.

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Для масс пвп, инт кон джин куда лучше всем интовикам, кроме мага.
    В соло пвп можно извращаться.
    Спасительная буря юзается обычно когда все остальное уже в откате.
    Или превентивно, когда только начинаешь вбирать дамаг, при коновом джине.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 23.03.2015 в 11:18.

+ Ответить в теме
Страница 99 из 118 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права