+ Ответить в теме
Страница 99 из 392 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 3913
    Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Red face

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Моя подруга мистик на 49 уровне могла спокойно фармить по 100к за день, и это лишь с хиркой на хп, а зелья на ману были обычные, и ходила она на 49 без всяких голдов. По идее эти 100к вполне окупают все расходы на банки, починку оружия и шмота, и еще несколько десятков к остается. А мобы мистиками, как я заметил, убиваются примерно так же быстро, как и лук или дру убивают этих мобов. Скорее всего я что-то в мистиках не понял или не знаю, но насчет хила пета: Мистик ведь может атаковать первым моба, а потом послать чи-ю/молнию бить пета автошотами и скиллами, и, учитывая урон этих петов, они вряд ли смогут переагрить с мистика) И тогда затрат минимум будет, а большинство мистов так и делают вроде.
    Весь прикол в том,что это не рентабельно. Пет после 1го плюща переагривает 4-5м ударом,и ловит плюху 100% а если бить самому-то словишь ты. Это раз
    Второе- бить мобов теткой уныло,ибо автоатака печальна,пет ватный,а на скилы ману заливать надо. Это два
    Третье-имею опыт фармом лукарем,скажу что мист и лук в плане фарма как земля и небо, мне хватало ледяной стрелы 1го уровня+автошот,иногда прицел+автошот и всё. Трата мана банок мист:лук примерно 10:1.
    Вся беда в том,что мист сам по себе от «рождения» класс мана-затратный..
    Тут был я

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Нашел интересный и довольно подробный гайд по фракциям и вообще обнове: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...zemli-duxov%2F

База скиллов (включая новые) - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-pw.ucoz.ru%2F

Я так понял, что нам (мистикам) с самого начала выгоднее идти в "Армию Зари", т.к. все скилы маг классов на 80 лвл выдаются именно там. Ну и почти халявные 9 янтарки тоже смотрятся весьма вкусно

P.S.: шмот вообще никаких чувств не вызвал. Да, 15 ранг, точится хорошо, но бонусы такие........99гг имхо лучше)))
    P.P.S.: жду гайд от OliOli ^_^

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от erecovery Посмотреть сообщение
    нече у вас там заработок по 100к )) проще ресов пособирать и затрат нету на банки и прочее)
    Это потом еще котом вставать, и неизвестно, купят еще или нет, если, конечно, вы не продаете ресы для крафта грина. А потому, проще наоборот на мобах нафармить, чем таким способом, имхо)

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    Весь прикол в том,что это не рентабельно. Пет после 1го плюща переагривает 4-5м ударом,и ловит плюху 100% а если бить самому-то словишь ты. Это раз
    Второе- бить мобов теткой уныло,ибо автоатака печальна,пет ватный,а на скилы ману заливать надо. Это два
    Третье-имею опыт фармом лукарем,скажу что мист и лук в плане фарма как земля и небо, мне хватало ледяной стрелы 1го уровня+автошот,иногда прицел+автошот и всё. Трата мана банок мист:лук примерно 10:1.
    Вся беда в том,что мист сам по себе от «рождения» класс мана-затратный..
    Спасибо за объяснение Но насчет "после 1го плюща переагривает 4-5м ударом,и ловит плюху 100% а если бить самому-то словишь ты"у меня появился еще один вопрос - по идее можно же просто оттолкнуть моба, а чтобы переагра не было, сперва кинуть проклятие, а потом натравить пета Чи-ю, и тогда затрат будет меньше. По-крайней мере, я часто вижу, как мистики на лоу и средних левелах так делают, и переагра не случается.
    И таки насчет лучника соглашусь - у меня у самого основа лук, и затрат у него на каче минимум, как и в хп, так и в мэ)

я нупасик....помогите побольше узнать о фарме Q.Q

Кстати заметил такой момент после обновы, при вызове пета он уже не юзает автоатаку скилом, даже если она выделена, даже если был просто перепризыв, скил нужно заново активировать двойным кликом ПКМ. Печально...

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    Кстати заметил такой момент после обновы, при вызове пета он уже не юзает автоатаку скилом, даже если она выделена, даже если был просто перепризыв, скил нужно заново активировать двойным кликом ПКМ. Печально...
    вот этот момент тоже огорчил

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Опытный 13masya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    вот этот момент тоже огорчил
    Зато призывается уже с половиной маны )

Первые шаги kozachok житель Идеального Мира Аватар для kozachok

не могу выучить 79 скилы, хотя статус благочестивый, подскажите что не так

Любопытный hmmmm_ житель Идеального Мира Аватар для hmmmm_

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    ну если тётку после призыва сначала послать бить аое, то дальше она браво лупит 1 скилом, так что 2 раза клацать не приходится, правда не везде это удобно)

+ Ответить в теме
Страница 99 из 392 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права