неискоренима привычка в людях - навесить ярлыки
ведь так удобно - все по полочкам разложено - этот гад, а этот няшка - но взгляните на себя - такие ли вы белые и пушистые на самом деле?
+ Ответить в теме
Показано с 9,901 по 9,910 из 121631
-
22.04.2010 21:23 #9901
прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])
-
22.04.2010 21:23 #9902
а вот кстати да. очень хочется почитать мнение пантеркина, андрея, бригитты и кто там еще остался в хавасах из фейтов.
рвите покровы до конца!)RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
22.04.2010 21:29 #9903
Нет, я не собираюсь бороться с вами. Вы мне дороги как память о задорной игровой юности и зрелости.
Просто подумайте о том, что ругаясь друг с другом, мы усиливаем наших врагов, будь они неладны. И упреки с обвинениями наносят удар по всем нам, а не по Совету.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
22.04.2010 21:33 #9904
Ппц тут ваш внутренний косяк а вы все враги то враги это....
Я тут просто как житель Ориона интересуюсь судьбой топ кланов
Поддержу Дамперта, начали играть в покер раскрывайте все карты до конца
-
22.04.2010 21:33 #9905
-
22.04.2010 21:35 #9906
-
22.04.2010 21:39 #9907
А за что вас, неблагодарных свиней любить?
Не надо тут Faith приписывать. В Faith кикал только я. Ты хорошо помнишь все, хвалишься знанием истории. Назови мне ники людей, которых я кикнул? Я могу их по пальцам одной руки пересчитать. Например Lex007. Не равняй нашу честную и дружную гильдию с вашей помойкой.
Я отдам почку дюкера за то, чтгобы Равенз сейчас развалился. И жалею не о том, что пришел помогать вам, а то, что имея еще вес в игре не собрал и не увел весь Фейф обратно тогда, когда кикнули моего соклана за отрицательные поинты прямиком после важного тв в 9 утра, на котором каждый был на счету. Кикнули за то, что чел не знал о поинтах и ушел в минус. Просто Адун забыл предупредить и вспомнил после не очень радужного ТВ о нем. Его уговаривали все не кикать, но он поперся на мастера Равенз и кикнул. Так как хотел этого и не мог остановиться. Вот и сейчас тоже самое. А мне тогда очень здорово досталось от сокланов. Они рвали мой ПМ с фразами "Джолли, прекрати это, останови его", но я ничего не смог сделать. Только уже потом вернули человека. Поэтому то стадо, которым управляют свиньи - будет свиньями и дальше. Удачи развалиться."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
22.04.2010 21:42 #9908
Поехали.
Вопрос передан точно. Ответ - не так. Тен ответил "нет, неправда".
Я сказал друзьям, что не пойду пить пиво потому, что буду преобразовывать интеграл столкновений в полярных координатах. Но на самом деле я банально решил вздремнуть днем пару часов. Вывод - я наврал и я минимум потенциальный предатель гильдии. К тому же, повторюсь, Тен не врал на собрании.
Остальное комментировать не буду. Лишняя казуистика здесь неуместна.
Я доверяю Тену. Я не верю, что он мог быть предателем. В любом случае, обвинение должно было быть однозначно подкреплено скринами. Скрины могут скрываться в нескольких случаях. Если их нет (этот вариант я исключаю, поскольку доверяю также Гамете) или если на них есть какая то инфа, которую не хотят подвергать огласке. Только вот в этом случае я не понимаю, какую нафиг информацию можно скрывать в этом случае? Одного из наиболее знаковых людей выгонять из гильдии не предоставляя доказательств - можно представить какой будет резонанс. Да, на собрании было сказано "давайте не будем оскорблять человека и просто расстанемся" (за точность не ручаюсь, передаю смысл). Кик без предъявления скринов - самое хреновое оскорбление. На одной чаше весов - инфа на скринах, на другой - изгнание человека. Я не могу представить себе информацию, цена неразглашения которой - запятнанное имя одного из наших лучших товарищей по оружию.
Я не верю, что изгнание продиктовано личной неприязнью. Причины должны были быть крайне вескими, для подобного шага.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
22.04.2010 21:43 #9909
-
22.04.2010 21:45 #9910
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
давайте все дружно хором попросим Тена не покидать проект, он был лучшим дипом Рейвенз по моему мнению, он единственный кому была важна истина и чистота клана, а не только его боевая мощь и сила "нагиба".
Впрочем это было очевидно, сразу поняла что слияние рейвенз-фейт было ошибкой, у Корпорации есть Идея, старая и добрая - Разделяй и Властвуй. По сему лидер должен быть один, он сильнейший, а чтоб его не дай бог не свергли, все потенциальные конкуренты должны быть убиты.
Это хорошо видно на примере Римской империи, когда особо популярных в народе генералов запростотак обвиняли и делали рабами или убивали. Просто потому что они были слишком популярны и выделялись на фоне "великого императора". Джолька, Гест, Тен, все они харизматические личности с лидерскими качествами, за ними идут люди. Корпорация их использовала как могла, а когда появилась возможность - избавилась от них, как от потенциальных конкурентов на "трон".
Я думала эта черта ИДЕИ изменилась, оказалось что нет.
По сему, имхо надо вернуть Геста и пусть он потребует свой клан RavenZ обратно, а корпорация пусть уходит в свой родной =Chaos=.
Думаю можно собрать настоящих лидеров, Геста, Джольку, возвращайтесь с других игр, возродите истинную силу как феникса из пепла и покажите зазнавшимся красно-зелёно-оранжевым что можно вести войну не против кого то, а за правое дело, за истину, за честь и совесть, за людей!Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.