+ Ответить в теме
Страница 991 из 12164 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,910 из 121631
    У наставника Paulz житель Идеального Мира

неискоренима привычка в людях - навесить ярлыки
    ведь так удобно - все по полочкам разложено - этот гад, а этот няшка - но взгляните на себя - такие ли вы белые и пушистые на самом деле?
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

а вот кстати да. очень хочется почитать мнение пантеркина, андрея, бригитты и кто там еще остался в хавасах из фейтов.

рвите покровы до конца!)
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Нет, я не собираюсь бороться с вами. Вы мне дороги как память о задорной игровой юности и зрелости.

Просто подумайте о том, что ругаясь друг с другом, мы усиливаем наших врагов, будь они неладны. И упреки с обвинениями наносят удар по всем нам, а не по Совету.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Ппц тут ваш внутренний косяк а вы все враги то враги это....

Я тут просто как житель Ориона интересуюсь судьбой топ кланов

Поддержу Дамперта, начали играть в покер раскрывайте все карты до конца
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Нет, я не собираюсь бороться с вами. Вы мне дороги как память о задорной игровой юности и зрелости.

Просто подумайте о том, что ругаясь друг с другом, мы усиливаем наших врагов, будь они неладны. И упреки с обвинениями наносят удар по всем нам, а не по Совету.
    А кто же затеял всю эту ругань и клевету?111
    Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от NeLegaL01 Посмотреть сообщение
    А кто же затеял всю эту ругань и клевету?111
    Откинь 10 страниц назад, и увидишь.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Это я не помню прошлого? Это у Геста другой характер?

Джолли, ты в своем уме? Ты на официальном форуме Нивала, в собственном журнале пишешь про то, какие Равенз зажравшиеся свиньи, какие они неблагодарные. Это я неблагодарный? Шальная? Андрей? Пантеркин? Энгри? Ката? Умка? Кида? Гром? Бригитта? Еще 170+ человек? Фейты тоже неблагодарные свиньи? Инсейны? Хавки? Ты всех нас собираешь под одну гребенку?

Ты муссируешь все сплетни, поливаешь грязью всех, кто тебе не угодил. Ну ради чего? Пиара в проекте, который ты покинул? Мести за прошлое? Чести Тенариона? Какой же это все-таки бред.

Мы сражались вместе, мы стали единым обществом. И теперь ты предпочитаешь все это разрушить, обесценить и выбросить на помойку.
    А за что вас, неблагодарных свиней любить?

Не надо тут Faith приписывать. В Faith кикал только я. Ты хорошо помнишь все, хвалишься знанием истории. Назови мне ники людей, которых я кикнул? Я могу их по пальцам одной руки пересчитать. Например Lex007. Не равняй нашу честную и дружную гильдию с вашей помойкой.

Я отдам почку дюкера за то, чтгобы Равенз сейчас развалился. И жалею не о том, что пришел помогать вам, а то, что имея еще вес в игре не собрал и не увел весь Фейф обратно тогда, когда кикнули моего соклана за отрицательные поинты прямиком после важного тв в 9 утра, на котором каждый был на счету. Кикнули за то, что чел не знал о поинтах и ушел в минус. Просто Адун забыл предупредить и вспомнил после не очень радужного ТВ о нем. Его уговаривали все не кикать, но он поперся на мастера Равенз и кикнул. Так как хотел этого и не мог остановиться. Вот и сейчас тоже самое. А мне тогда очень здорово досталось от сокланов. Они рвали мой ПМ с фразами "Джолли, прекрати это, останови его", но я ничего не смог сделать. Только уже потом вернули человека. Поэтому то стадо, которым управляют свиньи - будет свиньями и дальше. Удачи развалиться.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Поехали.

Значит, Тенарион действительно виновен. И тут он появляется в вентре. Хотя сбор уже закончился, никто не уходил - все ждали слов Тенариона. Наконец, я спросил: "Тен, правда, что ты шпионил в пользу Хордов?". И он ответил: "Нет, впервые об этом слышу."
    Вопрос передан точно. Ответ - не так. Тен ответил "нет, неправда".

Но, к сожалению, Гамета до этого сказала, что совет уже говорил с Теном, и он отрицает свою вину. Значит, впервые слышать обвинения он не может. Кроме того, в своем интервью Джолли он говорит о том, что его уже обвиняли в шпионаже.
    Значит, Тенарион точно врет. Значит, он сливал информацию Хордам. Значит, он предатель.
    Я сказал друзьям, что не пойду пить пиво потому, что буду преобразовывать интеграл столкновений в полярных координатах. Но на самом деле я банально решил вздремнуть днем пару часов. Вывод - я наврал и я минимум потенциальный предатель гильдии. К тому же, повторюсь, Тен не врал на собрании.

Остальное комментировать не буду. Лишняя казуистика здесь неуместна.

Я доверяю Тену. Я не верю, что он мог быть предателем. В любом случае, обвинение должно было быть однозначно подкреплено скринами. Скрины могут скрываться в нескольких случаях. Если их нет (этот вариант я исключаю, поскольку доверяю также Гамете) или если на них есть какая то инфа, которую не хотят подвергать огласке. Только вот в этом случае я не понимаю, какую нафиг информацию можно скрывать в этом случае? Одного из наиболее знаковых людей выгонять из гильдии не предоставляя доказательств - можно представить какой будет резонанс. Да, на собрании было сказано "давайте не будем оскорблять человека и просто расстанемся" (за точность не ручаюсь, передаю смысл). Кик без предъявления скринов - самое хреновое оскорбление. На одной чаше весов - инфа на скринах, на другой - изгнание человека. Я не могу представить себе информацию, цена неразглашения которой - запятнанное имя одного из наших лучших товарищей по оружию.

Я не верю, что изгнание продиктовано личной неприязнью. Причины должны были быть крайне вескими, для подобного шага.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Откинь 10 страниц назад, и увидишь.
    Прочитал всё, после чего начал отписываться тут... И что я понял: Джолли вынес суть конфликта на общее обозрение...==> бездоказательные обвинения Тенариона, клевета отдельных лиц... А что я должен был увидеть на "10 страниц назад"?
    Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

давайте все дружно хором попросим Тена не покидать проект, он был лучшим дипом Рейвенз по моему мнению, он единственный кому была важна истина и чистота клана, а не только его боевая мощь и сила "нагиба".
    Впрочем это было очевидно, сразу поняла что слияние рейвенз-фейт было ошибкой, у Корпорации есть Идея, старая и добрая - Разделяй и Властвуй. По сему лидер должен быть один, он сильнейший, а чтоб его не дай бог не свергли, все потенциальные конкуренты должны быть убиты.
    Это хорошо видно на примере Римской империи, когда особо популярных в народе генералов запростотак обвиняли и делали рабами или убивали. Просто потому что они были слишком популярны и выделялись на фоне "великого императора". Джолька, Гест, Тен, все они харизматические личности с лидерскими качествами, за ними идут люди. Корпорация их использовала как могла, а когда появилась возможность - избавилась от них, как от потенциальных конкурентов на "трон".

Я думала эта черта ИДЕИ изменилась, оказалось что нет.

По сему, имхо надо вернуть Геста и пусть он потребует свой клан RavenZ обратно, а корпорация пусть уходит в свой родной =Chaos=.

Думаю можно собрать настоящих лидеров, Геста, Джольку, возвращайтесь с других игр, возродите истинную силу как феникса из пепла и покажите зазнавшимся красно-зелёно-оранжевым что можно вести войну не против кого то, а за правое дело, за истину, за честь и совесть, за людей!
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 991 из 12164 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права