-А я кажется уже разорвалась.Задолбали уже все.И Ше Рауш, и Никини, и Зира.Тянут меня каждый в свою сторону, а я как дура сижу и кидаюсь то туда то сюда.
"А я причём?!Я ни слове не говорила!"-раздался в голове у кошки голос Никини.
"Угу.Значет скоро будешь надоедать."
"С чего это?!А если честно...Скоро за тобой придут из Ордена!"
"Ну вот..."-завершила телепатическую беседу Сайми.
+ Ответить в теме
Показано с 9,911 по 9,920 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
04.11.2009 16:29 #9911
-
04.11.2009 16:41 #9912
-Ты хочешь и это взвалить на мои плечи?-жалобно,почти как люди находящиеся на грани,проговорила Рей.Провела рукой по раненому глазу,взяла клинок и провела от брови до щеки через глаз,брызги.Рана быстро затянулась,на её поверхности показалась серебреная жидкость,но и она быстро исчезла,остался только ровный шрам.Посмотрела в сторону Рана,точнее в сторону дымки с очертанием Рана:
-Прости Рей,кажется тут нашему обману приходит конец-грустно
-Мили..Ран,Карт-посмотрела на пол-Значит все сначала..одна...только время уже прошло!-перешла на крик-Зачем все это было!Ран прошу уничтож мои воспоминания...-со слезами,разбивающимися как тысячи кристаллов.
-Нельзя,иначе ты опять будешь в смятение.Ты всегда искала прошлое,теперь оно есть,ты знаешь кто ты.
-Ты как всегда жесток,мой ангел-хранитель-Он полностью исчез-Я ведь не сломаюсь от еще одной ответственности,воспоминания?-спрашивая,но не ожидая ответа.Пропустила разряд по мечу,подняла на уровень плеч ,параллельно полу,рывок,и вот уже катана покоиться в плоти Карта-Ненавижу вас...Последний раз редактировалось hatrigun; 04.11.2009 в 16:44.
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
04.11.2009 16:56 #9913
Улыбка-отлично скрытая гримаса боли,приблизился к уху Рей
-А я люблю...Спасибо тебе.-шаг назат, тело отделилось от катаны, не вопля, ни стона. Тело осыпалась тысячью осколков, черных блестящих, что не долетая до Рей таяли.Лишь меч воткнутый в пол. И Маленькая чёрная змея, зашипевшая и юркнувшая в щель в полу.
-Всё кончено... И сюда я не успел-тихо прошептал Руфус,-рей Мили мертва. её убили. а я... я остался ни с чём и теперь я уйду. Спасибо тебе Рей и прощай-Улыбнувшись на последак Руфус пошёл в сторону выхода.нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
04.11.2009 17:05 #9914
Летописец Идеального мира
- Простите, что вмешиваюсь не в свое дело, но борьба - двигатель жизни. Все мы живы лишь потому, что боремся. Не будет врагов - не будет и нас. Не будет трудностей - не будет никого. Вот это страшно... А разрыв души на две части - не так уж страшно... Хотя... - путник задумался, отблески костра плесали по его лицу, - Зато будет с кем пообщаться...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
04.11.2009 17:07 #9915
и будут люди считать тебя психом-Сказал Улькиорра сидя на дереве
-
04.11.2009 17:09 #9916
Ветч достал из изрядно помятого рюкзака кусок солонины и начал его есть. -Кто ещё хочет?
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
04.11.2009 17:44 #9917
Летописец Идеального мира
- Главное не это... Будут ли меня считать психом или нет - мне это не поможет и не помешает. Если я нормален, то эта клевета лишь оттолкнет от меня тех, кто слепо доверяет общественному мнению. А оно иногда ошибается...Если я действительно ненормальный... Не будем о грустном! - путник улыбнулся и встал, обводя взглядом всех присутствующих, - Кстати, - он усмехнулся, - один из них перед вами...
Последний раз редактировалось Mimoxod; 04.11.2009 в 18:24.
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
А. Блок.
-
04.11.2009 18:10 #9918
ПС вали отсюдава и иди играй в пв те чо занятся нечем?
-
04.11.2009 18:28 #9919нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
04.11.2009 18:32 #9920
Сайми разлила суп по тарелкам.Сама же она есть не стала.
-Аппетита нету.-пояснила кошка.