Закрытая тема
Страница 993 из 1081 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,930 из 10809

Так вот в чем суть!
    Таразедовцам скучно, потому что Орион идет на них.
    Как только Орион перестанет на них ходить, им на БД сразу станет весело и это нытье прекратится.
    Так?

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Да эт убер прист Gellas, которая Вегу под базой держала в 90ом грине.
    Эгоистка, сервер должен знать своих героев.)
    О, кстати, спасибо) Не хотелось хвастаться)) Да, в грине, куда мне то до твоей ворованной +11? Даже я умудрилась с пати отлично там удержаться, чего опять же не скажешь о тебе ) Бедняжка ты мой. Иногда играют роль ручки, а не супер пупер шмот)

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Так вот в чем суть!
    Таразедовцам скучно, потому что Орион идет на них.
    Как только Орион перестанет на них ходить, им на БД сразу станет весело и это нытье прекратится.
    Так?
    Мне пофигу куда вы будете ходить, я что вы ходите на Таразед, что не ходите, я все равно набиваю свои 10-13 тыс очков. Просто пафоса от вашего сервера много, и не состыкуется он с тем ,что происходит на БД.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Это вам хочется, что бы мы выглядели как-то по другому. Чуть ли не каждый второй Орионовец превозносит ПВП и фан как самое святое, что есть. вот буквально страницей ,может двумя, назад об этом писал. О том как крута именно битва с равным соперником , где потеешь и все такое. И подобное писали и другие представители вашего сервера, но как дело доходит до самого БД - большая часть Ориона просто валит на Таразед, где шансов именно такого фана в разы меньше чем на Веге. Так к чему все посты Ориона о любви к фану и равным битвам?
    Ты в анабиозе, чт ли?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Это вам хочется, что бы мы выглядели как-то по другому. Чуть ли не каждый второй Орионовец превозносит ПВП и фан как самое святое, что есть. вот буквально страницей ,может двумя, назад об этом писал. О том как крута именно битва с равным соперником , где потеешь и все такое. И подобное писали и другие представители вашего сервера, но как дело доходит до самого БД - большая часть Ориона просто валит на Таразед, где шансов именно такого фана в разы меньше чем на Веге. Так к чему все посты Ориона о любви к фану и равным битвам?
    Чувак ты не понимаешь в стратегии ничего
    Идя на Тару, Орион имеет шанс на 2е место. Все просто же ну
    Deinekin

Мне пофигу куда вы будете ходить, я что вы ходите на Таразед, что не ходите, я все равно набиваю свои 10-13 тыс очков. Просто пафоса от вашего сервера много, и не состыкуется он с тем ,что происходит на БД.
    а что происходит на БД? Таразед регулярно сидит на базе и отсасывает терры у Веги.
    Что не так?

Реликт
    Прошу прощения, но я жутко упаду в своих глазах, если пойду с вами в пате, поэтому даже не просите И кстати, очень приятно, что ты так интересовался и все выискивал кто же я такая Покоя все не давала) С облегчением тебя, роднюлька

А по теме, даже если к нам еще четвертый сервак добавят, все равно ОПЯТЬ все будут недовольны. Уже перестала видеть смысл всех этих тем на БД..

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от HappySugarBaby Посмотреть сообщение
    О, кстати, спасибо) Не хотелось хвастаться)) Да, в грине, куда мне то до твоей ворованной +11? Даже я умудрилась с пати отлично там удержаться, чего опять же не скажешь о тебе ) Бедняжка ты мой. Иногда играют роль ручки, а не супер пупер шмот)
    Вколите этой девочке транквилизатор. =(
    P.S. Покажи, где у меня +11? =(

UPD
    Цитата Сообщение от HappySugarBaby Посмотреть сообщение
    Реликт
    Прошу прощения, но я жутко упаду в своих глазах, если пойду с вами в пате, поэтому даже не просите И кстати, очень приятно, что ты так интересовался и все выискивал кто же я такая Покоя все не давала) С облегчением тебя, роднюлька

А по теме, даже если к нам еще четвертый сервак добавят, все равно ОПЯТЬ все будут недовольны. Уже перестала видеть смысл всех этих тем на БД..
    Я затрален.
    Последний раз редактировалось R3lict; 12.12.2013 в 15:19.

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Уважаемые срачующиеся. Оторвитесь на пару минут =). Мы уже пару месяцев вместе, Орион, Теразед, Вега и уже под 1000 страниц обливаем друг друга какашками и меряемся писюнами. Уже как родные =).
    Приглашаю желающих принять участие в опросе на Веге =).
    https://pwonline.ru/forums/showthread....4%E8%ED%E0%EB)
    Будем рады принять участие в подведении итогов года в аналогичной теме и на ваших серверах =).
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Чувак ты не понимаешь в стратегии ничего
    Идя на Тару, Орион имеет шанс на 2е место. Все просто же ну
    Это понятно, просто нахрена это пытаться прикрывать различной чушью, про " Как мы на Орионе любим фан с равными соперниками и т.д."

Закрытая тема
Страница 993 из 1081 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права