+ Ответить в теме
Страница 993 из 1211 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,930 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Первые шаги NIKK84 житель Идеального Мира Аватар для NIKK84

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Вот ты утверждаешь что ты не из СА, но ты за них) очевидная агрессия в сторону ТА.
    В чем это проявляется? ты пытаешься сумничать, показать что ты круче взрослее, но вот почему то когда Богинечка или еще ктото с СА пишет нечто подобное:

ты предпочитаешь им в это нетыкать и закрывать на это глаза?) Логично что пока ты непредставишься тут тебя будут просто считать ноунеймом и веса твоего слова тут просто нет.
    Да, я не из СА! Я че попугай чтоль, чтоб всем тут тыкат/нетыкать... Я угораю тут над Вами всеми и ТА и СА, глядя на ваши изречения...
    "пока ноунейм веса слова тут твоего нет" спс поржал еще раз... самый весомый человек с самым тяжелым словом!))) ты звезду то такую давно поймал?)) Не волнуйся, Вы все тут прекрасно меня знаете, но не вижу необходимости следовать чьим то правилам и указаниям, а тем более создавать мнимую весомость слова при необходимости представляться!

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

Сейчас бы скрываясь в интернетике за форумным ником говорить про свою весомость и как тебя все знают =D
    Пожалуй это самая забавная шутка за последние n страниц, завязывали бы вы.

Сейчас бы ваще доказывать свою "весомость" в игре-болоте...
    но вы пишите не останавливайтесь, Намбу нужен корм)
    Deinekin

Блииииииин, а я думала мне на работе сегодня скучно будет оО

Цитата Сообщение от NIKK84 Посмотреть сообщение
    Да, я не из СА! Я че попугай чтоль, чтоб всем тут тыкат/нетыкать... Я угораю тут над Вами всеми и ТА и СА, глядя на ваши изречения...
    "пока ноунейм веса слова тут твоего нет" спс поржал еще раз... самый весомый человек с самым тяжелым словом!))) ты звезду то такую давно поймал?)) Не волнуйся, Вы все тут прекрасно меня знаете, но не вижу необходимости следовать чьим то правилам и указаниям, а тем более создавать мнимую весомость слова при необходимости представляться!
    Все элементарно просто. Если все тебя знают, так в чем проблема раскрыться? опять же если про весомость слов утрировать, то тоже не стоит. как и цеплятся к одному слову из всей фразы. Ты видимо из приницпа пропускаешь выражения Богинечки, которые были специально цитированны для тебя, с этой же темы не так давно. Поймал звезду? да нет, надо же как то развлекать себя иногда)

Развивающийся katrinradc1 житель Идеального Мира Аватар для katrinradc1

Думаю пора всем выдать

У наставника Arx89 житель Идеального Мира

Сттендаротравкин сидящий на травке всегда победит! Я убил стендара коновым пристом за 2 минуты в пении. Воен Ункаойнд выбил Prano с Оледеневших льдинок и скатал хирку новую всю
    с логами дамага не помню кажется не превышающего 400ед урона. Хотя я никогда такой хней не страдал, а когда в этот же день выбил зевана или мура не помню и убил. Меня назвали крысой с сина Лунатик.
    Если хотите обе стороны альянсов ныть, в подушку продолжайте. Давайте лучше махач ночью!
    Последний раз редактировалось Arx89; 24.01.2017 в 14:45.
    Мне по.. на тех, кто решил до меня дое8аться у меня стальные яйца и броня в два пальца

У наставника luckyfreegodhunter на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Razorrr1147 Посмотреть сообщение
    Пруф моим словам - это как минимум то же обилие ")" в речи. Я же уже говорил, что это признак истерики?
    "Пруф" твоим словам- это отсутствие беседы в видео. Взятые цитаты с твина 30+, написанные самому себе, лишь подтверждают количество мозгов той птицы, что квохчет в твоем ролике.

Мне чет давно никто в пм не дристал, я даже вам завидую.

Цитата Сообщение от luckyfreegodhunter Посмотреть сообщение
    "Пруф" твоим словам- это отсутствие беседы в видео. Взятые цитаты с твина 30+, написанные самому себе, лишь подтверждают количество мозгов той птицы, что квохчет в твоем ролике.
    Надо же...а где много ")" ?
    Фу какой позор, взрослому дяде отказываться от своих слов и снова скатившемуся к оскорблениям.
    Я уже написал в комментах под видео, что все упомянутое было написанно мне после действий на видео. После того, как вы с Паникой докатали мне и Бонсу хирку, я зашел в пис и стал свидетелем твоего красноречия.
    Что изменит то, что я выложу полную переписку? Вы скажете , что это твинк. Если бы я хотел, я мог бы и в видео с Ильей выложить подобное, но мне попусту позорить людей не хочется.
    Скрины можно подделать, стиль общения - нет. И скрин переписки в вк подтверждает.
    А именно твою любовь к ")" после каждого предложения. Это не мне надо оправдываться перед вашими высокоуважаемыми сокланами за видео, это тебе надо подуспокоиться.
    Последний раз редактировалось Razorrr1147; 24.01.2017 в 14:57.

+ Ответить в теме
Страница 993 из 1211 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права