+ Ответить в теме
Страница 994 из 1458 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,931 по 9,940 из 14580
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я уже ходил по данжам вполне, вон, вспомните даже соло-поход на 87 лвл.
    Яшма и гео научат нас: Первое - делать яшму у алхимика, второе - открывать все точки телепорта и иногда ими пользоваться.
    А куб научит нас молиться рандому, а со временем, быть может, и управлять им (угадывать его).
    А гиперы - это от дьявола. Так как я райский, то теперь это уже не просто пожелание - это закон.
    Это когда ты заставил нубоприста тянуть и дохнуть, и сам помер на мобах, потому что тянучки не было? :3 Помню, а как же.

Яшму научиться делать - это тру, если учесть, что она только для Хоу Жень/Ду Жо и нужна, а все хай-лвльные камни начиная с 7 включительно (а яшмы - с 5х) в разы дешевле покупать на ауке.
    А телепорт я лично открываю куда раньше 70+. О_о Во всяком случае, ключевые точки, чтобы не шляться через всю карту. К 70+ обычно все точки, нужные для гео, уже открыты, если квесты делать. Да и атлас за 5 голды никто не отменял.
    Фз, большинство считает гиперы божественной благодатью XD Может, ви еретик? О_о

Цитата Сообщение от iHOY Посмотреть сообщение

Нужное выделил
    Девчонки - это хорошо *важно кивает*
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    светлое говорят висит дольше, сам не проверял конечно.. но если асист так себе/бежишь/ маг классы. Ну ты понял
    к посту Бубла: cуть не в том сколько ярости, а в том сколько времени ты без неистовства если проюзываешь по откату..
    Значит, ты считаешь, лучше Рай или лучше Ад?

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Значит, ты считаешь, лучше Рай или лучше Ад?
    смотря для чего.. тв\замесы - мне нравится холи. ПвЕ-темный роялит для 3чи+хвост+арма
    ту Ahenor: есть мнение сообщества что Жоня к вам не равнодушен.. насколько они далеки от истины?
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    дык аццкое +3 ярости еще за каждый шлепок по жопе дает

P.S. гринд
    светлое +1 за каждый шлепок, висит дольше на 5 сек

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

ту Ahenor: есть мнение сообщества что Жоня к вам не равнодушен.. насколько они далеки от истины?
    Мне кажется, сей вопрос следует задавать Джони :3 Не исключено, что он неравнодушен не ко мне в целом, а к моей аватарке. XD
    форумный маскот

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Мне кажется, сей вопрос следует задавать Джони :3 Не исключено, что он неравнодушен не ко мне в целом, а к моей аватарке. XD
    cпасибо за ответ. Не серчайте на старика, скучно мне..
    Лан, пойду я.. не скучайте тут =)
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Прирожденный лидер iHOY житель Идеального Мира Аватар для iHOY

Оставляешь меня с Джоней,наедине?((
    Вега:Dark WB\WR

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Светлый трепет агрит лучше 10-го?
    И стоит ли, по-вашему, чтобы учить?
    Светлая арма точно стоит, сохранить лишние 35% хп и маны никогда не помешает и +1к урона.

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Светлая арма точно стоит, сохранить лишние 35% хп и маны никогда не помешает и +1к урона.
    Учи канеш, приличный шанс привязки)
    А арма не 35% сохраняет, а 15, дабы хирку не катать
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Конкурс легенд

cпасибо за ответ. Не серчайте на старика, скучно мне..
    Да рази ж можно серчать?))

Агрит чуть лучше за счёт доп. дебафа-привязки, разве что. Насчёт выучить... эта самая привязка конфликтует с саранчой друли, как и тёмное бурное море. Один из вас зазевается и перебьёт чужую привязку - и мобы весело разбегутся в несогле. А так можно выучить, в общем-то.
    Про арму уже поправили.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 994 из 1458 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права