+ Ответить в теме
Страница 994 из 1570 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,931 по 9,940 из 15697
    Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Вары не имбалансны. Скилловой дамаг очень слабый: когда самозарядка бьет, как нубонюк (который в 2 раза меньше по времени ест, лол) у стража, при том, что есть раздебаффы и дамаги посильнее. Да и еще дамаг стихией есть!
    Если бы дамаг был нубонюками, как у стража, то да - вары имба.
    Я говорю про норм варов, которые свапают топоры/копье и касты. Пожалуй, сейчас они самые сильные.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ещё драки, и тохе 12й инвиз персонально(хотя ** зачем он ему, но он просил).
    Будет сделано.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Сины не ваншотают ранвоодетого танка на фуллбаффе. Го поноем на форуме, что сины ниоч(
    У сина один из самых высоких дпс (о боже, надо смотреть не верхпланку персонажа и сравнивать сина и лука, а общий дамаг нанесенный сином за определенный промежуток времени!), куча контроля и птп.
    Если син не ваншотится от таргета, который он убивает и он не совсем рак, то таргет сдохнет.
    Или мб сину над верхпланку как у мага, паралич как у вара, черепашку как у танка, иммунку как у дру, селбаффы как у приста, парящий как у лука, па вуду допом к шипу как у шама, хилл как у миста, дебафф на пз как у стража и тогда син хоть кого-нить убьет? Хотя, не, сины - слишком уг-класс, чтобы кого-нибудь убивать даже с таким набором скиллов.
    Омг,еще 1 гуру синов.который знает все на свете...ДПС БЛИН АХРЕНЕННО МЕНЬШЕ СТАЛ У СКИЛЛОВИКА( АДЕКВАТНЫЙ АШОТЕР СЛИШКОМ ДОРОГОЙ И СЛИШКОМ НЕУДОБНЫЙ ИЗ-ЗА НОВЫХ ХРЕНОТЕНЕЙ).ДПС БЛИН НАХРЕН ФИЗОЙ БЬЕТ,ФИЗЫ У ВСЕХ ДОХРЕНА!!!КУЧА ОБЩИХ И СЕЛФ БАФОВ,ХИРУ ЕТОТ ДПС НИХЕРЕНА НЕ ПРОБИВАЕТ,КОНТРОЛЬ ЛЕТИТ В АНТИСТАНЫ.АБИЛКИ,А ЕСЛИ И ПРОХОДИТ,ТО ТОЛКУ ОТ НЕГО НУЛЬ.ИБО ДАМАГУ НУЛЬ.КАК ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ Я ХЗ.
    Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Да и можешь глянуть как я ваншотаю "крабов", ссылка в подписи.) А вот насчет тебя уже вопрос)))
    Не впечатлило.тыщу раз такое видел у себя и у других.От меня ничего не ждиПо крайней мере,в ближайшем будушем...
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 05.08.2015 в 21:29.

Я говорю про норм варов, которые свапают топоры/копье и касты. Пожалуй, сейчас они самые сильные.
    У нас таких кроме себя не видел. Пару варов спрашивали на эту тему - что они сделали, **.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    КОНТРОЛЬ ЛЕТИТ В АНТИСТАНЫ.
    Я, конечно, может, не очень умный, но я бы не стал вливать контроль в антистан..
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Не впечатлило.тыщу раз такое видел у себя и у других.От меня ничего не ждиПо крайней мере,в ближайшем будушем...
    Только посты на форуме...Об этом и речь

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Я, конечно, может, не очень умный, но я бы не стал вливать контроль в антистан..
    мираклу похрен насколько ты умный..
    Только посты на форуме...Об этом и речь
    Как и у подавляющего большинства этого форума

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    друлям/мистикам на петов дали алмазку
    Цветочки - имба. Все на мистов.

мираклу похрен насколько ты умный..
    1). я тоже могу себе миракл поставить....
    2). миракл не добавляет скиллы других классов
    3). откатил уверенку - всё - джинн у противника почти слит! осталось слить иммунку, что делается уже намного проще.
    4). миракл - самый бредовый аргумент, какой только можно придумать.
    5). он работает против всех классов, а не только синов.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Омг,еще 1 гуру синов.который знает все на свете...ДПС БЛИН АХРЕНЕННО МЕНЬШЕ СТАЛ У СКИЛЛОВИКА( АДЕКВАТНЫЙ АШОТЕР СЛИШКОМ ДОРОГОЙ И СЛИШКОМ НЕУДОБНЫЙ ИЗ-ЗА НОВЫХ ХРЕНОТЕНЕЙ).ДПС БЛИН НАХРЕН ФИЗОЙ БЬЕТ,ФИЗЫ У ВСЕХ ДОХРЕНА!!!КУЧА ОБЩИХ И СЕЛФ БАФОВ,ХИРУ ЕТОТ ДПС НИХЕРЕНА НЕ ПРОБИВАЕТ,КОНТРОЛЬ ЛЕТИТ В АНТИСТАНЫ.АБИЛКИ,А ЕСЛИ И ПРОХОДИТ,ТО ТОЛКУ ОТ НЕГО НУЛЬ.ИБО ДАМАГУ НУЛЬ.КАК ЕЩЕ ОБЪЯСНИТЬ Я ХЗ.
    Гуру по синам? Не, сорян. Прост бомбануло. Когда мне муж-танк сказал, что ему не хватает контроля, было примерно то же самое, что и когда чувак с форума сказал, что син нидамажный.
    Да, да, син нидамажный. Прост в пве боссы висят на синах порой при наличии магов вкупе со стражем в пати.
    Значит, у вас с Тохой разные проблемы? Его маги ваншотят, а тебе магдамага не хватает?
    Я ** как объяснить. чтоб не обидеть. Но в масспвп лучше не бить хэви-таргеты лично тебе. Для этого есть интклассы. Если вдруг так хочется, пусть этот таргет для тебя почистят. А еще есть кнопочка эскейп. Говорят, иногда помогает не сливать скиллы не туда.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 994 из 1570 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права