+ Ответить в теме
Страница 9941 из 12164 ПерваяПервая ... 9441 9841 9891 9931 9939 9940 9941 9942 9943 9951 9991 10041 10441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,401 по 99,410 из 121631

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Именно поэтому вы до прихода Верды и Ко в клан самым честным способом сдерживали АД петами и цветочками мистиков и синами с декором над своим кристаллом =)
    Ну мы все помним скрины на Ксель(вроде, не уверен вот тут например) и ваши вопли на дцать страниц, что она-то вызвала пета не чтоб каты повертеть, а чисто повоевать)) ага.
    Ну и раскол на кристалл тоже находка ЭХА. а так да.... ррр нечестно играют

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Ты не прав. Волны забиваний не было. По факту - народ забивает ровно и понемногу, уже длительное время. Но из-за того, что притока новых людей нет (им неоткуда взяться), маемо то що маемо.
    У вас же еще полгода назад онлайн был больше 100 человек, а теперь даже 50 наскрести не можете. Ничего себе понемногу.

Ну так был же этот пост. Я тогда был по твою сторону противостояния, общался с народом в том числе из Реборн и в курсе, что не один Химик был так настроен. По факту Реборн стал интересным на тв именно после прихода Верды и компании, а не после того, как вы тысячу и один раз убились об Орду без шансов.
    Неважно, кто как был настроен, важно то, кто ушел, а кто нет. То, что до прихода Верды мы с переменным успехом проигрывали было вполне естественно, ведь у нас никогда не было такого состава, как у Horde/AD.

Крейкуш, ну не говори ерунды пожалуйста. Возможность победы при соотношении 35/80 не рассматривается вообще. Риск - это когда вероятность утраты полимеров и вероятность их приобретения сбалансированы. Когда вероятность приобрести полимеры несравнимо выше - это не риск, а рутина, как в случае с Равенз. Когда вероятность несравнимо ниже - это не риск, а глупость.
    Очередное подтверждение моим словам, что Erbe играют не ради фана, а ради победы. Даже на заведомо проигрышном ТВ можно многое приобрести. Хотя бы опыт.
    Reborn

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    У вас же еще полгода назад онлайн был больше 100 человек, а теперь даже 50 наскрести не можете. Ничего себе понемногу.
    Крейкуш, в прошлый раз я заходил в игру месяца четыре назад. Т.е. об описываемом тобой периоде могу судить. У нас уже тогда были проблемы с набором фула. О каком онлайне в 100+ речь?

Неважно, кто как был настроен, важно то, кто ушел, а кто нет. То, что до прихода Верды мы с переменным успехом проигрывали было вполне естественно, ведь у нас никогда не было такого состава, как у Horde/AD.
    Теперь у нас нет такого состава, как у Реборн/Равенз, так что то, что мы проигрываем - естественно)

Очередное подтверждение моим словам, что Erbe играют не ради фана, а ради победы. Даже на заведомо проигрышном ТВ можно многое приобрести. Хотя бы опыт.
    Ты говоришь так, будто не был на заведомо проигрышных тв В условиях доминации противника по всем показателям нельзя натренировать ничего. Разве что бегать от толпы переточек подучишься. Но польза от этого перевешивается негативом, полученным от ощущения собственного бессилия.

На заведомо проигрышном тв (типа Равенз-Эрбе 80 на 35) можно приобрести только негатив. Ну и может быть какой-нибудь забавный скриншотик себе в коллекцию.

upd. Крейкуш, просвети, с какой целью ты строишь из себя рагуля с блочно-монохромным мышлением делая обобщения типа "Erbe то-то и то-то"?
    Последний раз редактировалось Pavel713; 17.06.2014 в 14:31.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Ты хотел сказать проигрывали без шансов пока не научились мистиками багать каты?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Крейкуш, в прошлый раз я заходил в игру месяца четыре назад. Т.е. об описываемом тобой периоде могу судить. У нас уже тогда были проблемы с набором фула. О каком онлайне в 100+ речь?
    Ну не полгода, а чуть больше - декабрь 2013 что ли.

Ты говоришь так, будто не был на заведомо проигрышных тв В условиях доминации противника по всем показателям нельзя натренировать ничего. Разве что бегать от толпы переточек подучишься. Но польза от этого перевешивается негативом, полученным от ощущения собственного бессилия.
    Я был на многих ТВ, существенная часть из которых была проигрышная, но даже самые безнадежные из них я не обменял бы на бездействие.
    Reborn

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Ты хотел сказать проигрывали без шансов пока не научились мистиками багать каты?
    Любите вы свои фейлы на противника сваливать. Помню, мне как-то после ТВ кто-то из ебров с полчаса доказывал, что мы принудительный автоасист используем
    Reborn

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ну не полгода, а чуть больше - декабрь 2013 что ли.
    Поточней бы.

Я был на многих ТВ, существенная часть из которых была проигрышная, но даже самые безнадежные из них я не обменял бы на бездействие.
    Хорошая жизненная позиция. Но ты подменяешь понятия во все поля. Между заведомым сливом более чем двукратно превосходящему противнику и уклонением от схватки самый осмысленный вариант - уклонение от схватки. А с твоей логикой выходит, например, что Кутузов был дураком, раз отступал по откату, пока не прибыло подкрепление в лице генерала Мороза.

Кисень

Поточней бы.
    7 декабря 2013 года.

Хорошая жизненная позиция. Но ты подменяешь понятия во все поля. Между заведомым сливом более чем двукратно превосходящему противнику и уклонением от схватки самый осмысленный вариант - уклонение от схватки. А с твоей логикой выходит, например, что Кутузов был дураком, раз отступал по откату, пока не прибыло подкрепление в лице генерала Мороза.
    Но мы же не на войне, слава богу. Играем для развлечения, хоть некоторые и забывают.
    Reborn

7 декабря 2013 года.
    100+ живых?) Или просто 100+? По моей инфе нас было 70+ перед тв с Равенз, с твинками, котами и афкающими. Реально живых - порядка 35.

Играем для развлечения, хоть некоторые и забывают.
    Именно. Думаю, ты в курсе, что маловато развлечения, когда ты просто бесцельно проигрываешь, не вынося для себя ничего)

Кисень

100+ живых?) Или просто 100+? По моей инфе нас было 70+ перед тв с Равенз, с твинками, котами и афкающими. Реально живых - порядка 35.
    Живых, конечно. 7 декабря было ТВ с нами и мы проиграли. По разведданным перед ТВ у вас онлайн был больше 100. С датой могу ошибаться +/- неделя.

Именно. Думаю, ты в курсе, что маловато развлечения, когда ты просто бесцельно проигрываешь, не вынося для себя ничего)
    Вот на последних ТВ с вами действительно никакого развлечения. А раньше, когда мы проигрывали, было весело.
    Reborn

+ Ответить в теме
Страница 9941 из 12164 ПерваяПервая ... 9441 9841 9891 9931 9939 9940 9941 9942 9943 9951 9991 10041 10441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права