+ Ответить в теме
Страница 9942 из 12164 ПерваяПервая ... 9442 9842 9892 9932 9940 9941 9942 9943 9944 9952 9992 10042 10442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,411 по 99,420 из 121631

Когда весело, когда не очень. Помню, ты на эмомоде даже выходил (либо после проигранного адам тв, либо после проигранного дабла). Ничего страшного в этом я не вижу, эмоции, но все ж.
    Проигрывать никто не любит, кто бы что ни говорил. Просто некоторые быстрее абстрагируются.

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Когда весело, когда не очень. Помню, ты на эмомоде даже выходил (либо после проигранного адам тв, либо после проигранного дабла). Ничего страшного в этом я не вижу, эмоции, но все ж.
    Я вернулся обратно через 1 минуту Просто всегда хотелось попробовать
    Reborn

Banned Ristece житель Идеального Мира

Уже несколько месяцев ходим каждый день на PvP и дерёмся, хотя зергонавты собирают на 10-15 человек больше.
    Пол года назад, когда у нас на PvP ходило в разы больше, враг из писа даже не выходил, не говоря уже о том, что бы собирать хоть сколько нибудь на PvP. Предпочитал ныть, что RRR слишком много и пора валить из игры.
    Всё взаимосвязано. Не выходите из писа на PvP в равном количестве, будете аналогично получать унылые ТВ.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Ну мы все помним скрины на Ксель(вроде, не уверен вот тут например) и ваши вопли на дцать страниц, что она-то вызвала пета не чтоб каты повертеть, а чисто повоевать)) ага.
    Ну и раскол на кристалл тоже находка ЭХА. а так да.... ррр нечестно играют
    Ну так Ксель теперь в ррр, спроси ее снова, теперь она несомненно признается тебе, что вызывала пета на тв исключительно, чтобы развернуть каты.

Цитата Сообщение от Ristece Посмотреть сообщение
    Уже несколько месяцев ходим каждый день на PvP и дерёмся, хотя зергонавты собирают на 10-15 человек больше.
    Пол года назад, когда у нас на PvP ходило в разы больше, враг из писа даже не выходил, не говоря уже о том, что бы собирать хоть сколько нибудь на PvP. Предпочитал ныть, что RRR слишком много и пора валить из игры.
    Всё взаимосвязано. Не выходите из писа на PvP в равном количестве, будете аналогично получать унылые ТВ.
    Лолшто? ЕХ зерги на Пвп собирали? Ты точно ничего не путаешь, очередной параноидальный аниним? Всю дорогу нас было меньше, чем вас. Очень редко равное количесво, или чуть больше. В качестве пруфов глянь видео от Эйра, ну или меня с пвп, если считать умеешь, сразу сольешься отсюда. С Неуважением, недамажное днище =Karina=.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Лолшто? ЕХ зерги на Пвп собирали? Ты точно ничего не путаешь, очередной параноидальный аниним? Всю дорогу нас было меньше, чем вас.
    У нас тут гости из параллельной вселенной? Завязывай с наркотой уже
    Reborn

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Дак ты не ходишь на пвп вроде в последнее время.
    Видео тебя тока на наркоманском пвп 5 на 3 на згд, когда я пытался выбить по тебе норм дамаг под 3чи, но так не разу и не критоберсануло

Зная несколько вещей о тебе в реале, я скажу: "Людей по себе не судят" xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Дак ты не ходишь на пвп вроде в последнее время.
    Видео тебя тока на наркоманском пвп 5 на 3 на згд, когда я пытался выбить по тебе норм дамаг под 3чи, но так не разу и не критоберсануло
    Ну да, в последнее время вообще редко в игре бываю. Последний раз попадал на норм замес с неделю назад где-то - на плато на 16 наших ЕХА собрали 24 человека

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Зная несколько вещей о тебе в реале, я скажу: "Людей по себе не судят" xD
    Чего? Каких еще вещей обо мне?
    Reborn

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Живых, конечно. 7 декабря было ТВ с нами и мы проиграли. По разведданным перед ТВ у вас онлайн был больше 100. С датой могу ошибаться +/- неделя.
    Сомневаюсь, что это так, Крейкуш. Были бы массовые выходы - я был бы в курсе. В последние четыре месяца, пока меня не было, никаких волн тоже не было, насколько мне известно.

Вот на последних ТВ с вами действительно никакого развлечения. А раньше, когда мы проигрывали, было весело.
    Все смеялись и хлопали в ладоши после очередного проигрыша?) Думаю, было не весело, а интересно, Крейкуш. А сейчас - неинтересно. А неинтересно из-за сильного дисбаланса сторон, но тут уж ни вы ни мы ничего не сделаем.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 9942 из 12164 ПерваяПервая ... 9442 9842 9892 9932 9940 9941 9942 9943 9944 9952 9992 10042 10442 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права