+ Ответить в теме
Страница 9945 из 12164 ПерваяПервая ... 9445 9845 9895 9935 9943 9944 9945 9946 9947 9955 9995 10045 10445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,441 по 99,450 из 121631
    Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    ...
    эй ****шник я тебя видел на видео деревянного злодея xD там да, накаждом видео вас меньше.

п.с. я думал там на украине чот п**дануло а это твой пердак на 200метров горит
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    мы же бьем хамочекфлеймов оО Сюрприз! хотя их по 1 выловишь, если повезет, 1 раз в год. (не говорю про всяких призов и панков)
    Как же вы их бьете если 1 на 1 не выловить? И вообще, зачем Берьку бить 1 на 1? В чем идея?
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

мы же бьем хамочекфлеймов оО Сюрприз! хотя их по 1 выловишь, если повезет, 1 раз в год. (не говорю про всяких призов и панков)
    прости, не хочется грубить, но ты "ту%%я". иди убей берю 1 на 1 и не балаболь тут =) ток видео сними..

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    эй ****шник я тебя видел на видео деревянного злодея xD там да, накаждом видео вас меньше.

п.с. я думал там на украине чот п**дануло а это твой пердак на 200метров горит
    пля палево, неси огнетушитель хД
    Последний раз редактировалось fluderty24; 17.06.2014 в 19:13.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Как же вы их бьете если 1 на 1 не выловить? И вообще, зачем Берьку бить 1 на 1? В чем идея?
    Эм, речь идет не о бое 1 на 1. А про то, что вы "незергователи" априори считаете берькубриза как за несколько игроков на МАСС пвп.
    прости, не хочется грубить, но ты "ту%%я". иди убей берю 1 на 1 и не балаболь тут =) ток видео сними..

пля палево, неси огнетушитель хД
    как ты позориться, кидая по 1 саранче ** зачем и улетать на респ, ну не)

а то, что у вас считается 2-3 тела+ на 1 бриза или 1 берьку это равно, норм?
    Прости, но если на наших лис с 8-ым кругом нужно минимум собирать по 3-4 тела, дабы равно было, ведь пет ну и лисы читоры.

ЗЫ: А Берька убивается в 2 чара р8 с 9-10 пушками, сложно, но можно...
    А вот дамаг да, у Берьки бешеный.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 17.06.2014 в 19:17.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Эм, речь идет не о бое 1 на 1. А про то, что вы "незергователи" априори считаете берькубриза как за несколько игроков на МАСС пвп.
    Берька по выживаемости иногда и на пяток ваших тянет, поэтому его больше контролят чем бьют. Но никто не считает Берьку как колличественно пять человек. Кроме того, мы зегрователи, почему бы и нет? Как и вы впрочем.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся Aresik_AID житель Идеального Мира Аватар для Aresik_AID

Плюсую медведу, выйдешь на двух -помрешь, в кч напишешь есть кто на пвп? и приходят штуки 3 человека и что мне их гнать что ли, потом на противоположной стороне думаю после слива от нас 4х тоже в кч проят кого-нибудь прийти и в итоге с обеих сторон накатывает зерг.И тупо спорить, кто из нас зергособиратели,так же тупо, как и спорить кто читерит больше. И да никогда не понимал про уйти с пвп после победы над врагом под предлогом " не дадим фана"

ну судя по видео вас не меньше, не отказался бы от инфы о численном превосходстве ,благо с помощью волешбнах палок вы можете это узнать, неужели 80 на тв и более на атн можете собрать а на пачку ех не можете?Неубедительно как-то.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

как ты позориться, кидая по 1 саранче ** зачем и улетать на респ, ну не)
    ты не съезжай, вы же классные, убиваете 9е ранги 1 на 1. я тебе говорю, иди убей берю раз ты такая руспуписычная, а не сливайся тут.. к чему та саранчу приписала.. лишь бы ляпнуть =)
    п.с. видео не забудь!

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Берька по выживаемости иногда и на пяток ваших тянет, поэтому его больше контролят чем бьют. Но никто не считает Берьку как колличественно пять человек. Кроме того, мы зегрователи, почему бы и нет? Как и вы впрочем.
    На данный момент - да, все зергователи. Вообще дело случая, кому как повезет. Раньше не помню.
    ты не съезжай, вы же классные, убиваете 9е ранги 1 на 1. я тебе говорю, иди убей берю раз ты такая руспуписычная, а не сливайся тут.. к чему та саранчу приписала.. лишь бы ляпнуть =)
    п.с. видео не забудь!
    кельвстайл что ли?) не понял сути, но будешь конючить свое?

+ Ответить в теме
Страница 9945 из 12164 ПерваяПервая ... 9445 9845 9895 9935 9943 9944 9945 9946 9947 9955 9995 10045 10445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права