+ Ответить в теме
Страница 9946 из 12164 ПерваяПервая ... 9446 9846 9896 9936 9944 9945 9946 9947 9948 9956 9996 10046 10446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 99,451 по 99,460 из 121631
    2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    ну судя по видео вас не меньше, не отказался бы от инфы о численном превосходстве ,благо с помощью волешбнах палок вы можете это узнать, неужели 80 на тв и более на атн можете собрать а на пачку ех не можете?Неубедительно как-то.
    ты вроде адекватный. я ж тебе сказал. и мы можем собрать и они могут. и мы иногда не можешь и они не могут. только вот наши и их могут не всегда совпадают из-за различных факторов.

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    ты не съезжай, вы же классные, убиваете 9е ранги 1 на 1. я тебе говорю, иди убей берю раз ты такая руспуписычная, а не сливайся тут.. к чему та саранчу приписала.. лишь бы ляпнуть =)
    п.с. видео не забудь!
    Почему она тебе что-то должна доказывать, тем более, если ты так с ней разговариваешь?)
    2р8 чара - это не 5-6, как считаете xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    ну судя по видео вас не меньше, не отказался бы от инфы о численном превосходстве ,благо с помощью волешбнах палок вы можете это узнать, неужели 80 на тв и более на атн можете собрать а на пачку ех не можете?Неубедительно как-то.
    Ты пил штоле?
    C чего ты решил что мы собрать больше не можем? И можем, и собераем. Другое дело что перманентно в большинстве быть не возможно, как и меньшинстве. Тут речь вообще не об этом.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    На данный момент - да, все зергователи. Вообще дело случая, кому как повезет. Раньше не помню.

кельвстайл что ли?) не понял сути, но будешь конючить свое?
    какой сути? то что вы бьете наши 9е ранги 1 на 1, а мы нет? так ты ж сама и сказала, что я вот бью.. толи ты фейлишься, толи там какой та другой скрытый смысл твоих постов.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Почему она тебе что-то должна доказывать, тем более, если ты так с ней разговариваешь?)
    где я просил что-либо мне доказать хД вы чо там долбитесь что ль совместно ))) я сказал просто "иди и убей". а ей уже решать, идти или не идти, остаться балаболкой или нет. мне так пофиг ) я ж знаю что она не убьет и это все было ради бла бла бла )
    Последний раз редактировалось fluderty24; 17.06.2014 в 19:25.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Я вижу тебе запала фраза Нежи брошенная сгоряча. Успокойся, никто так не считает.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

какой сути? то что вы бьете наши 9е ранги 1 на 1, а мы нет? так ты ж сама и сказала, что я вот бью.. толи ты фейлишься, толи там какой та другой скрытый смысл твоих постов.
    я думала до тебя дойдет и ты вспомнишь, что там кроме берьки еще 3 человека было ну да ладно

Да чё вы срётесь-то нубасы?))))ПвП в миру самый весёлый момент в игре после ТВ,и этот момент на данный период вызывает очень даже положительные эмоции независимо кто кого зерганёт,ибо обычно выползает почти одинаковое кол-во тел что с одной стороны что с другой!Всё прекрасно товарищи,так держать!!!!

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    я думала до тебя дойдет и ты вспомнишь, что там кроме берьки еще 3 человека было ну да ладно
    еще и зерг на меня собрали, красавцы =)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ты пил штоле?
    C чего ты решил что мы собрать больше не можем? И можем, и собераем. Другое дело что перманентно в большинстве быть не возможно, как и меньшинстве. Тут речь вообще не об этом.
    Ну судя по чтиву форума пил как раз не я),раз можете собрать зерг то что здесь плачетесь?Маньяку:зачем бить самого толстого если можно просто поконтролить,я в вас в шоке дорогая редакция.

еще и зерг на меня собрали, красавцы =)
    что ты так о себе высоко думаешь, там внизу снежный пробегал, нужен ты кому-то

+ Ответить в теме
Страница 9946 из 12164 ПерваяПервая ... 9446 9846 9896 9936 9944 9945 9946 9947 9948 9956 9996 10046 10446 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права